Трип по пробе Эйфоретика МИУ от магазина Деловые линии
"Шерочкины опыты (над собой)"
Проснувшись утром,сев за компик с чашечкой кофия
. Вдруг вижу,тележка моя моргает красным огонечном, с чего это вдруг?
Чей реклама как всегда,подумла я. Открываю,а там адрессок :yeah:Читаю адрес,он просто как 3 копейки! Снаряжаю Заю в нелегкий путь. Всего по времени (дорога-поднятие) прошло чуть больше часа.
Описание адреса: просто здорово,великолепно, клад в пачке от сигарет, без фото. 5+
Место клада: Лажовенькое, по описанию,пачка д.б. быть на углу,а она почти на дороге валялась ,могли бы кайфушку то и увести живность всякая...
Клад (упаковка и вес):
Упаковка: прозрачный скотч в а-ля пергаментной бумаге, в нем прозрачный зипчик 5+
Вес: 1гр. 5+
Тестеры:
Я: параметры средние.
З: параметры средние.
Способ употребления: в/в
Опыт 1
Развели приблезительно 300 млг Мяфки в двух двушках на двоих, Загоняем в себя синхронно и плюх на подушки. Приход ЖарУши заложило Шум в ушахНичего не слышно Потом слышу как дышу.. Звук как будто дышишь через вытяжку Вдавило (средне) в кровать Дышится само по себе (последнее время под крисами его контролируешь, а тут ничего даже сконтролировать при всем желании не сможешь).Открываю глаза,блиннн картинки в 7D формате, все мажется,плавненько плывет и меня как на волнах качает, периодически картинки подергиваются Шиц-Шиц, право-лево. Тело не чувствую совсем, только тепло. И тут пришла моя ненавистная шиза, видать в солях ей скучно стало,решила эйфиком догнаться
. Смотрю на Заю,а он руки-ноги раскинул и балдит, а мне страшноооо. Толкаю его, I need Help!!!! Обычно он сразу от такого старается свинтить (твоя шиза, борись с ней сама). А тут плюшевый,добрый,быстренько меня успокоил,я даже не заметила как.
Только чувствую мне так Хорошо стало,тепло,возбуждение,еще,еще,в животе бабочки уже не только летали,а стены сносили от перевозбуждения
. И тут меня пробило потрындеть (в тему блин!)и я все говорла,говорила,говорла
У бедного Заи уши опухли слушать меня и он замутил новую порцию дофаминчиков...
Опыт 2
Приход,хорошо и БАЦ! Шизке эйф вообще видать по нраву пришелся,веселилась от души...
Зая: Иди в пень,то пиндишь,то джунгарей гоняешь,все пора делать Динь-Динь!!!! Быстро всех джунгарей по норам загнала и погнали!!!
Опыт 3
Мне велено было лежать,расслабиться и получать удовольствие.
Вгоняет в меня новую порцию,быстренько в себя. Бояться он мне не дал,быстренько отвлек мурками,мурмурками иииииии
и финал
Блин!!!! Эйфик Класс!!!! Зачет!!!!
"Шерочкины опыты (над собой)"
Проснувшись утром,сев за компик с чашечкой кофия
Описание адреса: просто здорово,великолепно, клад в пачке от сигарет, без фото. 5+
Место клада: Лажовенькое, по описанию,пачка д.б. быть на углу,а она почти на дороге валялась ,могли бы кайфушку то и увести живность всякая...
Клад (упаковка и вес):
Упаковка: прозрачный скотч в а-ля пергаментной бумаге, в нем прозрачный зипчик 5+
Вес: 1гр. 5+
Тестеры:
Я: параметры средние.
З: параметры средние.
Способ употребления: в/в
Опыт 1
Развели приблезительно 300 млг Мяфки в двух двушках на двоих, Загоняем в себя синхронно и плюх на подушки. Приход ЖарУши заложило Шум в ушахНичего не слышно Потом слышу как дышу.. Звук как будто дышишь через вытяжку Вдавило (средне) в кровать Дышится само по себе (последнее время под крисами его контролируешь, а тут ничего даже сконтролировать при всем желании не сможешь).Открываю глаза,блиннн картинки в 7D формате, все мажется,плавненько плывет и меня как на волнах качает, периодически картинки подергиваются Шиц-Шиц, право-лево. Тело не чувствую совсем, только тепло. И тут пришла моя ненавистная шиза, видать в солях ей скучно стало,решила эйфиком догнаться
У бедного Заи уши опухли слушать меня и он замутил новую порцию дофаминчиков...
Опыт 2
Приход,хорошо и БАЦ! Шизке эйф вообще видать по нраву пришелся,веселилась от души...
Опыт 3
Мне велено было лежать,расслабиться и получать удовольствие.
Вгоняет в меня новую порцию,быстренько в себя. Бояться он мне не дал,быстренько отвлек мурками,мурмурками иииииии
Блин!!!! Эйфик Класс!!!! Зачет!!!!