✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Giooo

Пользователь
Реакции
101
Баллы
33
Трип по пробе Эйфоретика МИУ от магазина Деловые линии
"Шерочкины опыты (над собой;))"
Проснувшись утром,сев за компик с чашечкой кофия
. Вдруг вижу,тележка моя моргает красным огонечном, с чего это вдруг?
Чей реклама как всегда,подумла я. Открываю,а там адрессок :yeah:Читаю адрес,он просто как 3 копейки! Снаряжаю Заю в нелегкий путь. Всего по времени (дорога-поднятие) прошло чуть больше часа.
Описание адреса: просто здорово,великолепно, клад в пачке от сигарет, без фото. 5+

Место клада: Лажовенькое, по описанию,пачка д.б. быть на углу,а она почти на дороге валялась ,могли бы кайфушку то и увести живность всякая...
Клад (упаковка и вес):
Упаковка: прозрачный скотч в а-ля пергаментной бумаге, в нем прозрачный зипчик 5+

Вес: 1гр. 5+

Тестеры:

Я: параметры средние.

З: параметры средние.

Способ употребления: в/в

Опыт 1
Развели приблезительно 300 млг Мяфки в двух двушках на двоих, Загоняем в себя синхронно и плюх на подушки. Приход ЖарУши заложило Шум в ушахНичего не слышно Потом слышу как дышу.. Звук как будто дышишь через вытяжку Вдавило (средне) в кровать Дышится само по себе (последнее время под крисами его контролируешь, а тут ничего даже сконтролировать при всем желании не сможешь).Открываю глаза,блиннн картинки в 7D формате, все мажется,плавненько плывет и меня как на волнах качает, периодически картинки подергиваются Шиц-Шиц, право-лево. Тело не чувствую совсем, только тепло. И тут пришла моя ненавистная шиза, видать в солях ей скучно стало,решила эйфиком догнаться
.
Смотрю на Заю,а он руки-ноги раскинул и балдит, а мне страшноооо. Толкаю его, I need Help!!!! Обычно он сразу от такого старается свинтить (твоя шиза, борись с ней сама). А тут плюшевый,добрый,быстренько меня успокоил,я даже не заметила как.
Только чувствую мне так Хорошо стало,тепло,возбуждение,еще,еще,в животе бабочки уже не только летали,а стены сносили от перевозбуждения
. И тут меня пробило потрындеть (в тему блин!)и я все говорла,говорила,говорла

У бедного Заи уши опухли слушать меня и он замутил новую порцию дофаминчиков...
Опыт 2
Приход,хорошо и БАЦ! Шизке эйф вообще видать по нраву пришелся,веселилась от души...
Зая: Иди в пень,то пиндишь,то джунгарей гоняешь,все пора делать Динь-Динь!!!! Быстро всех джунгарей по норам загнала и погнали!!!

Опыт 3
Мне велено было лежать,расслабиться и получать удовольствие.

Вгоняет в меня новую порцию,быстренько в себя. Бояться он мне не дал,быстренько отвлек мурками,мурмурками иииииии
и финал

Блин!!!! Эйфик Класс!!!! Зачет!!!!

Шарпей

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
о дааааа!!!!!!!!я снова желаю поделиться своими впечатлениями о работе вашего замечательного магазина!неделю назад захотел зарешаться в вашем магазине оптом на 100 грамм cкоростного продукта,все сделали ровно!!пошел забрал все нормально клад в удобном бзлюдном месте,вес соотвествует заявленному!!!!ребята вы просто супер спасибо за ровный сервис я с вами сработаюсь!!!!!!!!!!
Магазин все делает шикарно!!!!!!

Плут

Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
реагент ТРИП - РЕПОРТ
отписал оператору в телеграм купил 1грамм лично у оператора реги,адрес пришел мне сразу и быстро как я наззвал комент,по приезду на район тракторозаводский,я с сз,я подошел к нужному местуу,подобрал сверток в изоленте,там файлик,1грамм как и
полагаеться,на месте не курил в живом виде тоже,приеххал спустя два часа сварил на ацетоне 20грамм, и высушил за 30 минут, хорошая получилась трава, отлично вставляет,и держит достойно!!!!!!!!!
!!!!!!!магаз суперский!!!!!!
от души вам за ровность

Ваз2141

Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Привет всем ровным - пишу трип о покупки у ТС 100-граммового стаффа СК С ДОСТАВКОЙ В КИРГИЗИЮ, как я
- постраюсь отобразить все как есть...
Начну с того, что все реально - ТС реально делает то что обещает - с такими
людми можно работать!
Теперь по теме:
1) Место - на 5-рку , судя по описанию когда закладывали люди понимали что делать надо по красоте !
2) Упаковка - на 5-рку , меня очень порадовала, палить не будем в паблик, но пак сделан
очень по уму.

3) Теперь по товару и пробе мной его качества

Пробы начал рано - употребляю сабж через нос, по общущениям очень едкий порошок,
аж слезу выбило). Для перврго подхода я долбанул 1,5 таких трека как на фото.
эффект практически сразу - мурашки в затылке забегали)) Сдвигает можно минут через
15 пик - СК добротная, через час я чатился в двух компах, телефоне и еще с супругой
общался - в общем все как надо))))) Часа через 2-3 начинает попускать, догоняюсь
одним треком и через минут 5 вторым - конечно такого яркого приходищи на втором
подходе нет, но меняет в лучшую сторону ощутимо. Еще что интересно - от этой СК
голова кружится сразу после приема, не разу у меня такого не было - может старею))
но головокружение прикольное, не тошнит а так слегка подкруживает. Никаких неприятных
побочек за двое суток не выявлено - за выходы подсказать не могу в данный момент
по причине того что я долблю эти 2-ое суток )))) Меня сильно на чаты заморочило в
начале эксперимента - не повторяйте мою ошибку ибо СК для движа а не для чатов)

ТС, от души, добра тебе и процветания бизу! Остальное в ЛС.)))

Danger

Пользователь
Реакции
145
Баллы
33
Привет всем ровным - пишу трип о покупки у ТС 100-граммового стаффа СК, как я
- постраюсь отобразить все как есть...
Начну с того, что все реально - ТС реально делает то что обещает - с такими
людми можно работать!
Теперь по теме:
1) Место - на 5-рку , судя по описанию когда закладывали люди понимали что делать надо по красоте !
2) Упаковка - на 5-рку , меня очень порадовала, палить не будем в паблик, но пак сделан
очень по уму.

3) Теперь по товару и пробе мной его качества

Пробы начал рано - употребляю сабж через нос, по общущениям очень едкий порошок,
аж слезу выбило). Для перврго подхода я долбанул 1,5 таких трека как на фото.
эффект практически сразу - мурашки в затылке забегали)) Сдвигает можно минут через
15 пик - СК добротная, через час я чатился в двух компах, телефоне и еще с супругой
общался - в общем все как надо))))) Часа через 2-3 начинает попускать, догоняюсь
одним треком и через минут 5 вторым - конечно такого яркого приходищи на втором
подходе нет, но меняет в лучшую сторону ощутимо. Еще что интересно - от этой СК
голова кружится сразу после приема, не разу у меня такого не было - может старею))
но головокружение прикольное, не тошнит а так слегка подкруживает. Никаких неприятных
побочек за двое суток не выявлено - за выходы подсказать не могу в данный момент
по причине того что я долблю эти 2-ое суток )))) Меня сильно на чаты заморочило в
начале эксперимента - не повторяйте мою ошибку ибо СК для движа а не для чатов)

ТС, от души, добра тебе и процветания бизу! Остальное в ЛС.)))
Красавцы!!! Подсчеты проводил, раскладывая спички по кучкам, спичек не хватило всех в доме
Это просто охренеть, какой размах, ну реально, аж не верится!!!
Такого за 4 года рц жизни, я еще не видел.. Хотя меня ничем не удивишь, думал я.
Короче, всем скептикам на заметку.

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93
Красавцы!!! Подсчеты проводил, раскладывая спички по кучкам, спичек не хватило всех в доме
Это просто охренеть, какой размах, ну реально, аж не верится!!!
Такого за 4 года рц жизни, я еще не видел.. Хотя меня ничем не удивишь, думал я.
Короче, всем скептикам на заметку.
Спасибо за теплые слова,стараемся для вас !

D2DChat

Пользователь
Реакции
58
Баллы
18
Всем привет друзья, извиняюсь за задержку отзыва перед Деловыми линиями
Поднял клад 10гр росс, место отличное народу мало. вечером так вообще пусто!
росс была в двух зипах, вес соответствовал заявленному!
приехал домой, приколотил дунул...перебрал и вырубился!)))
очнулся дунул поменьше пробило на покушать, позалипал в кинчик поугарал...держит минут 40-час! основа приятная, входит дымок прям на ура...!
вобщем росс мне оч понравилась, можно отлично отдохнуть...
большую часть отдал пацанам пусть дудят))) им тоже нравится!!!

Место/кладчик 10/10
Вес/кач-во 10/10

Сверху