✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

R E P A

Пользователь
Реакции
48
Баллы
18
Покупал у данного ТС 30гр Реактива , сделку совершар через гарант форума,после оплаты мне выдали адресс в течении 3ч по приезду всё совпадало с описанием,очень доволен данным сервисом,Гаранту огромное спасибо !

Lain

Пользователь
Реакции
27
Баллы
13
Привет Народ! Потеряли?
Спасибо коллективу деловым линиям,у и отдельно решале, за доверие! Кто знает тот поймёт!
минута, и я уже мчу на адрес..
Описание + две фотки, по фоткам в касание снимать) Найдя место глазами из далека, подойдя сунул руку

Черный зип-лок в нем брошурка и три пакетика 2 с СК и 1 с Регой (синие и белые 0.25) Реагента побольше...Брошурки с Хайзенбергом круче)))
Реагент не пробовав ни разу отдал старым спайсовикам, были довольны. Привет и спасибо передают вам) оценили)
И так мои любимые СК, скурены были сигами за раз почти с кентом Эффект достойный, тяпка и сразу всё понятно!
Приход не долгий, но качественный.. После хотелось хапнуть так сильно, я как юла по хате!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клад - 5/5
Качество СК - синие 5/5, белые 5/5
Оператор и Решала 5/5, опер старый кент)
Реагент 5/5
Данный Магазин достоин оценки в "10" балов по шкале 5-ти бальной!
Отходосов не выявлено, рекомендовано Остапом! Мир...

Генадий Скоростной

Пользователь
Реакции
130
Баллы
33
Трип о комбо покупке
ТАК ВОТ ЭТОТ ОТЗЫВ О ПЕРВОМ РАЗЕ и так не большой отчет о том как я купил комбо , очень понравилось то что рядом , мне некуда ненадо было пиликать на метро , дойдя до места взрыва успел бомбу разминировать все ровно , не кто не пострадал , все вот это точто на картинке было в спич коробке , как видите 3 зипа.... я не очень люблю соль .. точнее не переношу её так как , было время я так марафонил как псих теперь уменя побочка уже как год ... зае..о уже побочку часать от солей )) ну так вот хочу вам рассказать ... про реагент т.к я соль еще не пробывал ,... но собираюсь в пятницу поехать и до вскр по куражить )) у пэдруги . Так вот речь идет о реагенте который лежал в спич коробке в зипе ))на фото он в самом нижнем зипе как видно ,если вобще что-то видно он как мука)) не кристаликами как ск по выше ...так все по ка-чву реагнта хочу сказать меня очень удивило , вроде толлер высокий все предудыщие пробывания остальных реагентов от других магазов , меня так не накуривали .Да Я НЕ ВАРИЛ МИКС потамучто веса реагнета там примерно 0.2 0.3 ну на глаз , а так я человек как и все мы .. поэтому свойственно ошибаться .... тестил регу я через сигаретку т.е намочил кончик и запихнул в зип помокал , помокал .. прикуривая втягиваю 3 раза как через папиросу косячину дробать)) кароче серьзно в себя тяну и меня сразу же вприницпе накрыло поначалу не так сильно , и вобще запаха гадкого не было что очень порадоволо , через мин 10 меня уже разматывало так , глаз не видно было ваще язык заплятался . Ну в итоге я пришол к выводу что этот магазин очень щедрый и ребята курируют магазином адекватные Респект магазу )) рега лютая советую по осторожней с этим продуктом Не Акульте бразы и сёстра )) Всем Мир Всех люблю Респект магазу

ФрОсТ

Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Трип репортаж по ск данного магазина !
На вид она была белая чисто белая , мелким песочком.
По качеству хорошафя определенно курила через фольгу .

В общем вес был около 0.5 того , что досталось мне.
Вот тут примерно половинка

Стимулирует очень хорошо , эфории не так много заметила , больше жесткий стим.

Курила примерно по 5 хороших за раз.
На входе мгновернно настигает эйфория , далее идет спад , начинается сильный стим.
Сушит в горле . На вкус более менее , есть и поотвратнее скорости.
Эта очень хорошая.
На выходе сильной дипресси не замечено , обычные мыслишки. Сердечко тук тук.
Около часика не могла уснуть , дальше все хорошо пошло , правда бошка болела немного .
Проснулась с апатией . Но трип репорт то писать нужно , ничего не поделаешь
Обещание есть обещане.

Качество стафа 5/5

P.S Если удумаете тут купить , то сразу литров 10 сушняка берите. Магазину огромное спасибо
Всем любви и деток

Fanat1k

Пользователь
Реакции
51
Баллы
13
Всем привет!!!! )))

это мой трип на тему " ГОЛУБЫЕ КРИССТАЛЫ"
Купив ск
описание четкое , с двумя фотками!!!
Пришел , забрал. клад на 5 -ку чайкам не добраться.
Упаковка Вообще порадовала " В Коробке спич. в фольге крисы)) "
На вид ярко голубые , порошко образные и мутно голубого цвета кристалики))
Я был удивлен как все это пролежало на открытом воздухе неделю__)
Вес 0.5
Тестил вв и нозально. По ощущениям не чего нового для себя не открыл.
Приход плавный , но легко сбиваем всякими шугами и параноями)))
Но зато тащит как следует!!!
Моя оценка 5
Качество 5
Спасибо данному магазину !!!!!

comforteagle

Пользователь
Реакции
194
Баллы
33
Зашел на ветку посмотреть контакты, хотел приобрести минимальную позицию.
Всё верно контакты те же,списался с тс оплатил адресс выдали через 1 мин
Нашел пак черный, в нем кристаллы прозрачные с легким белым оттенком. Попробовал я их назально, пару дорог и на ускорении. Держит 2 часа, потом еще 1,5-2 на спад. Знакомые курили 1-1,5 держит и наспад в течении часа. Отходника не было. Кристалы очень понравились !!!!!! На мой взгляд самые чистые из которых я пробовал!! Большое спасибо! Всем МИР ! За покупками в ближайшее время !

AMOFILOZA

Пользователь
Реакции
113
Баллы
33
Ну что трип-рип-репорт в студии!
Получив адрес,я удивился системе)-за что респект отдельный всей команде!
Забрав свое,я начал тест!
Реагент:

Количество 0.5,не варил(уже пожалел),чистоганом улетно,но мало и жестко.
Эффект по сути все стандартно,но волнистость радует,у других магазинов этоого не встретить(для любителей волновой накурки).
Оценка реагента:5/5

Ск(Скорость белая):

Количество 0.5,и нюхал,и курил и от этого ох..евал,бодрая,не шизанутая ск.
Эффект как от скорости,продолжительность:
Курение(фольга):30-40мин. эйфории,1.5-2ч. стима,догоняться...кому как.
Нозально(купюра):3-4ч. догонялся после первого применения каждый второй час(я за жесть),а совет другим-ну не надо столько много,поверьт

Выводы:
Магазин сам говорить за себя,качественное обслуживание,качественный товар,сладкие цены,и понимание вы встретите только тут!

Сверху