✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Giooo

Пользователь
Реакции
101
Баллы
33
Здрасте всем мордастым!!вообщем магаз держит своё слово клад и место выбраны отлично(правда далеко от центра)
Сам не знам, и вам не сказам за местоно всё найдено и опробываноя могу сказать вот что: "с этим магазам имел дело раньше два раза, и оба раза всё было круто, удачно
Итог:
место 5 из 5 всё чики пуки
качество огонь так что 5 из 5
количество 5 из 5 клад на 1к денег
Магаз добавляйте и работайте

Ромашка

Пользователь
Реакции
38
Баллы
13
Вчера купил адресс
Вчера получил адрес, посмотрел на Гуглокартах и он мне сразу понравился: недалеко от цивизации, но место совсем нелюдное. Сегодня приехал, так и оказалось. Кстати, плотный зиплок оказался весьма кстати - он был мокрым, но на содержимом это никак не сказалось: внутри были небольшие прозрачно-молочные кристаллы, практически без запаха, размером как раз пригодными для одноразового катания на фольге и примерно треть совсем мелких камней и муки. А пересыпать содержимое в более удобный контейнер - дело техники!

Уединившись вдвоем с ценителем, решили сначала потестить сигаретой, заодно избавиться от муки. Запах химии есть, но не сильный, мурашки, прилив энергии и говорливость. Так как время было ограничено, взяли по куску фольги и покатали по кристаллику. Хорошо кипит, не пригорает, испаряется почти без остатка.

Хорошо повеселившись минут пятнадцать, пришлось расстаться. Взяв самый большой камешек остальное оставил тестеру, взяв обещание рассказать об употреблении в большом количестве.

Сам же энергично сделав запланированное через несколько часов приехал домой, поел и лишь потом вспомнил, что употреблял. То есть разумные дозировки вообще не вызывают негатива.

Завтра дожгу камень, спрошу второго пилота и напишу его ощущения.

Отличное знакомство! Вообще сложилось впечатление, что кладчика переманили, настолько грамотно он сделал работу. Качество продукта также на высоте!

Хворостян

Пользователь
Реакции
98
Баллы
28
Зашел на ветку сверить контакты, хотел приобрести минимальную позицию. КУПИЛ Списался ТС , он мне в лс скинул адрес. По прибытию на адрес, нашел все без проблем ! У деловых всегда так ! До ребрейдинга закупался регулярно, всегда все находил, адреса здесь надежные 10/10 .

Нашел пак черный, в нем кристаллы прозрачные с легким белым оттенком. Попробовал я их назально, пару дорог и на ускорении. Держит 2 часа, потом еще 1,5-2 на спад. Знакомые курили 1-1,5 держит и наспад в течении часа. Отходника не было. Кристалы очень понравились !!!!!! На мой взгляд самые чистые из которых я пробовал!! Большое спасибо! Всем МИР ! За покупками в ближайшее время !

Зойберг

Пользователь
Реакции
100
Баллы
28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хочу ещё раз поблагодарить за отличный сервис!
Беру уже не первый раз, так сказать уже постоянный клиент!
И не разу не могу сказать не чего плохого!
Только ВСЁ СУПЕР!

Мои оценки:
Оператору 5/5
Адрес дали быстро 5/5
Описание 5/5
Что больше всего понравилось, что было описание и фото 2 шт.
Так что нашёл клад совершенно быстро!
Упаковка, чёрный пакет (как обычно) 5/5
Вес, как и обещали 5/5
Качество высшей пробы 5/5
Мало где такое ещё качество!
Так что общая оценка:
5

ТАК ЧТО Я МАГАЗИНОМ ВОСХИЩЕН!!!
МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Мальвина

Пользователь
Реакции
63
Баллы
13
Всем привет
Вчера брались в этом магазине )))Все прошло на УРА )))
подъехав к месту огляделись ))) выйдя из черной бмв пошли с братикам к кладу
клад был поднят ))) после этого поехали к знакомому ))) в ювелирку ))) чтоб посмотреть массы ))) маса была указана тютелька в тютельку )))после этого вышли на улицу забили пару сижек ))) приход отличный ))) дальше все как по на катаной ))) бразики за тараторили ))) а я упал на связь )) и начал разводить )))))))) девченок ))) после этого )) дали по ноздрям ))) и поехали на площадь встав там ))
Оценка магазину 5
ОПЕРАТОР 5
вес 5
качество 5

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
Купил стафф получил адр.пришел на место,клад был хорошо спрятан,один подкоп и он в руке,зип лок в фольге=)Развернул я значит все это дело...думал 05,а оказалось 0.7 вообще крутяк
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
Курьер и Закладка-5
Кач-во товара-5
Кол-во(учитывая то, что это проба)-4
Спасибо за внимание!!!!

APAXUCY

Пользователь
Реакции
100
Баллы
33
Итак вчера получил адрес с ТВ! Адрес был на моём берегу. Съездил - забрал, всё как всегда в касание. +
По качеству пару слов, куриться мягко, основа хороша, и липнет и не закатывается!
Средний толлер с 1й банки, после её приема идёт до кровати, включает ТНТ и часа 2 зависает, а потом холодильник ложит на лопатки - и цикл повторяется уже как целый день!
Высокий: 2-3 банки, залипает после приема минут 5-10, позже идёт за кактелем или портвейном, выпивает её - и цикл такуже повторяется!
Вот как то так....
Тв тут на 10 из 10
Деловым респект за оперативность

Сверху