✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Живой86

Бывалый
Реакции
59
Баллы
18
И так трип на реагент МН35 от Гангстеров

Купил товар, оставил кк босылка пришла сегодня все ок. Реагент белый на вид порошок полностью, растворился в ацитоне без нагрева сварин на паровой баньке. Основе ромаха 1к8 самое то. Реагент хороший) Делаеш пару на пасов и уже плаваеш) еще пара напасов и ты на пневме Спасибо магазину за оказаную честь стать тестером. Фото итогового результата как просохнет и можно будет ссыпать в зипище.

Доставка 10 из 10
Качество 10 из 10
Вес 10 из 10

И так получилось 10г отборного чая (почти когда простох получилось 8 гдето ) нахапал пол кв. И пол соседнего кв чай оценили все. но некоторых я ушатал парой напасов.

Фото к сожилению я не сделал варехи. Извените) даже высохнуть до окнца не успела) расхапали все

R E P A

Пользователь
Реакции
48
Баллы
18
Доброго времени суток всем ровным и порядочным!!!! Хочу поделиться с вами историей сотрудничества с данным магазином. И так начнем, все началось с того, что ходил по форуму и увидел магазин Деловые Линии на главной данного ресурса, посмотрел прайс, почитал отзывы, трипы и решил сделать заказ по совместке на 12г реги MN-35!!! Списался с ТС, он мне все грамотно и подробно объяснил как будет все происходить, меня это устроило, я оплатил заказ. Сказали, что посылка будет отпралена через 3 дня, после чего мне сообщат трек. Я очень удивился, что трек на руках у меня был уже на следующий день, а посылка через 6 дней после оформления мной заказа. При получении посылки, если честно сперва даже рассторился, думал на......ли, там было все кроме реагента, приехав домой у меня ушло 30 мин на то, чтобы обнаружить заветный порох!!!КОНСПЕРАЦИЯ НА ВЫСОТЕ!!!! Варил росссыпь на ромашке концентрация 1к10, качество получилось супер, все довольны!!!!
Итог:
Качество пороха 10 из 5
Скорость отправки 10 из 5
Работа оператора 10 из 5
Вывод:
Работаем дальше с данным магазом.
По томску самый лютый

D2DChat

Пользователь
Реакции
58
Баллы
18
Выражаю благодарность данному магазину за его ровную проделанную работу
Посылку доставил курьер, конспирация на 5+.Внутри находился зип-лок с белым порошком.
Микс делался 1к5. Курили пятером. Химического запаха не присутсвовало. Качество порадовало : минут 40 стабильно держит , затем на спад.
Еще по одному водному и все заново.
Еще раз спасибо ТС за возможность высокое данного реагента.Как минимум 2х потенциальных клиентов заинтересовал данный продукт.
Удачных вам продаж , и побольше адекватных клиентов.

В томске самый варик давно таких не видел

Федя

Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
ПРО камни
Узнав о новом товаре, очень заинтересовался.. решили взять кристаллы..) Качество и надежность как всегда на высшем уровне.. Единогласным решением было-как-нибудь на днях взять еще и побольше..)
камни мутноватого цвета, КРЕПКИЕ- это порадовало очень, а то берешь крист- пока берешь он рассыпался.. а эти же камни не такие, им даже в голову кому-нибудь кинуть можно В общем качество кристаллов- отличное, весом всегда доволен, сервис радует) приятно работать с данным тс!
Благодарю за все)) Фарту Вам!))

НайдёмСК

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Мира и Добра всем обитателям данной ветки!
Трип репорт о продукции данного ТС,а именно моё мнение о СК
Как подошел к указанному месту, сразу сообразил, где и чё!
Но тут пришлось хорошенько поискать! Спрятанно ОТЛИЧНО,от лишних глаз )
Клад был поднять в течении 2 минут! Тут же по прибытию в машину пак был вскрыт и
в салоне уже стоял сизый дым,который наворачивал и из нутри и с наружи
ровно через 5 минут все были погруженны в мир который я называю СКШКА )
Всё красоту происходящего со мной я описывать не буду т.к тут все уже не школьники в этом деле и у всех по разному проходят минуты под волшебными камнями. Одно скажу что камни как алмаз,чистые и такое сильное вдохновление мне дали что я двое суток рисовал у себя в голове сюжеты и придумывал тол боевики,то мулты,то ужасы в общем все было на высоте!
В целом что сказать данный ТС всегда подходит к каждому к клиенту на УРА!
Надежность данного ТС проверена временем и движениями которые он делает!
Качество товара: 6/5
Надежность клада 6/5
Общение с клиентами 6/5
Общая оценка 5+

В дальнейшем желаю вам ровных движев, честных клиентов и всего всего хорошего
Благодарю за предоставленый Тест товар!

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93
Мира и Добра всем обитателям данной ветки!
Трип репорт о продукции данного ТС,а именно моё мнение о СК
Как подошел к указанному месту, сразу сообразил, где и чё!
Но тут пришлось хорошенько поискать! Спрятанно ОТЛИЧНО,от лишних глаз )
Клад был поднять в течении 2 минут! Тут же по прибытию в машину пак был вскрыт и
в салоне уже стоял сизый дым,который наворачивал и из нутри и с наружи
ровно через 5 минут все были погруженны в мир который я называю СКШКА )
Всё красоту происходящего со мной я описывать не буду т.к тут все уже не школьники в этом деле и у всех по разному проходят минуты под волшебными камнями. Одно скажу что камни как алмаз,чистые и такое сильное вдохновление мне дали что я двое суток рисовал у себя в голове сюжеты и придумывал тол боевики,то мулты,то ужасы в общем все было на высоте!
В целом что сказать данный ТС всегда подходит к каждому к клиенту на УРА!
Надежность данного ТС проверена временем и движениями которые он делает!
Качество товара: 6/5
Надежность клада 6/5
Общение с клиентами 6/5
Общая оценка 5+

В дальнейшем желаю вам ровных движев, честных клиентов и всего всего хорошего
Благодарю за предоставленый Тест товар!
Спасибо всем за положительные отзывы !

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции