Район нормальный, лежало тоже неплохо. По соли сказать особо нечего- шизанул с первой дозы. Главное сам 2 вечера накуренный угарал над тем как шизуют два индейца, не хотел шизу жрать- полицейскую рацию им влючал на телефоне и тд.
А тут дали обезьяне гранату и вот она шиза, видать рядом тёрлась- ждала сука.
А курёха понравилась. Мы вечер курили сп, незнаю где пацаны брали, а тут я им сыпанул с пробника. Они заряжают сухой и курят. Слышу один кричит мол мне хватит, второй подходит ко мне говорит на я больше не могу, а мне и так нормально. Смотрю я на них и думаю что пора сваливать- пока не началось, ну и свинтил оттуда. На следующий день заходят- я ржал... Пол лица просто нету- оставил на полу, с рукой то же самое. Вовремя я свинтил короче. Курёха хорошая просто нехер жадничать- можно лицо потерять в прямом и переносном смысле. Я курил по немножку, периодически выдвигаясь к холодильнику. Меня нормально расслабляло и не шарашило как это иногда бывает. За пробу респект! Магазину процветания! И расширяйте ассортимент, ведь щас столько разных вкусняшек после которых не нужен запасной комплект мозгов.