Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

ЛесичкаFOX

Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Только что с закладки всё гууууд

баха

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ПА то как-то не уверен в этом форуме,будет пробника будем работать

๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑

Скорость в крсталах (NZT)
12 000-1грам
7 000-0.5грм

๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑

Россыпной микс (Ромашка)
7 000-3грам
10 000-5грам

๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑๑۩۩๑

Реагент (LP-111f)
14 000-1грам
25 000-2г

๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑
наши контакты: ✆Telegram : @GoodHim

Андрей

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Район нормальный, лежало тоже неплохо. По соли сказать особо нечего- шизанул с первой дозы. Главное сам 2 вечера накуренный угарал над тем как шизуют два индейца, не хотел шизу жрать- полицейскую рацию им влючал на телефоне и тд.
А тут дали обезьяне гранату и вот она шиза, видать рядом тёрлась- ждала сука.
А курёха понравилась. Мы вечер курили сп, незнаю где пацаны брали, а тут я им сыпанул с пробника. Они заряжают сухой и курят. Слышу один кричит мол мне хватит, второй подходит ко мне говорит на я больше не могу, а мне и так нормально. Смотрю я на них и думаю что пора сваливать- пока не началось, ну и свинтил оттуда. На следующий день заходят- я ржал... Пол лица просто нету- оставил на полу, с рукой то же самое. Вовремя я свинтил короче. Курёха хорошая просто нехер жадничать- можно лицо потерять в прямом и переносном смысле. Я курил по немножку, периодически выдвигаясь к холодильнику. Меня нормально расслабляло и не шарашило как это иногда бывает. За пробу респект! Магазину процветания! И расширяйте ассортимент, ведь щас столько разных вкусняшек после которых не нужен запасной комплект мозгов.

that_nigga_Skoop

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Трип репорт :

Получил адрес от Нонстры.карта с фото очень понятна.Выдвинулся через два дня ,снял за две секунды ,клад очень красиво сделан,и пролежит достаточно долго.В бонусе 1г рос и 0.2 ск....Зип в нем два зипа с двумя веществами,на будущее мотайте еще изолентой ,может промокнуть.

Начал пробовать микс ,и моей радости не было предела микс,жесткий и приятный как когда то давно был.
Курил через сигу,забил совсем крапалек.подкурил вдохнул и на выдохе понял что ,микс тут очень очень жесткий и надо очень аккуратно..держит минут 40к потом отпускает и хочется дико кушать..микс тут вообще классный давно тут искал ,и уже брал за нал ...все нашел..

по ск еще не пробовал ,там как кото наплакал увы.

РОсс 10+

Место 10+

Вес для 1г очень много 10 +

курево определенно стоит брать только тут.

htcooper

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
МЕСТО КЛАДА:ТИХИЙ БЕЗЛЮДНЫЙ РАЙОН.
УПАКОВКА:ОДИН ЗИП.
ВНЕШНИЙ ВИД:СК- БЕЛЫЕ ЧИСТКРИСТАЛЛЫ С НЕБОЛЬШИМ ЗАПАХОМ ХИМИИ. СП- БЛЕДНО ЗЕЛЕНАЯ РООСЫПЬ С ТРАВЯНИСТЫМ ЗАПАХОМ .
ВЕС:СК - 0,5 СП- 1 Г.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:СК 0,07 ВНУТРЕВЕННО .СП- КУРЕНИЕ.
РАССТВОРЯЮ КРИСТАЛЛЫ 3 КУБАМИ ВОДЫ РАСТВОРЯЕТСЯ БЫСТРО БЕЗ ОСАДКА.
ОТМЕРЯЮ 7 ТОЧЕК И СТАВЛЮ. ПРИХОД СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ 3-5 МИН.
ДЫХАНИЕ И ПУЛЬС УЧАСТИЛИСЬ. ЗАХОТЕЛОСЬ БЛИЗОСТИ. ЗА ЧТО Я И ЛЮБЛЮ ПРИХОД ОТ СК. ПРОВЕЛА ПО ТЕЛУ...БОЖЕ КАК ПРИЯТНО... МОЩНЫЕ ВОЛНЫ ПРИХОДА СМЕНЯЛИСЬ ОДНА ЩА ДРУГОЙ. ВДВОЕМ С ЛЮБИМЫМ ПРОВЕЛИ НЕ ЩАБЫВАЕМУЮ НОЧЬ. ПЛАТО ОКОЛО ЧАСА ДАЛЕЕ СПАД. НЕБРЛЬШАЯ ПАНИКА БЫЛА ....НО БЫСТРО ПЕРЕКЛЮЧИВШИСЬ НА ПАРТНЕРА ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЕМ...И ПРОСТО УЛЕТАЕШЬ.
КАЙФ ХОРОШИЙ,БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ.
ЧТО КАСАЕТСЯ СП НЕ КУРЮ ОТДАЛА ДРУЗЬЯМ. С ИХ СЛОВ РОСС ХОПОШИЙ ДЕРЖИТ ДОЛГО. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ)
ИТОГИ
МЕСТО КЛАДА:10/10(ХОРОШИЙ РАЙОН)
СИЛА:10/10( очень сильная ск)
ВЕС:10/10
СЕРВИС И ОБЩЕНИЕ:10/10​

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13
Снял вчера купленное. Клад пролежал неделю, кладчик- молорик! Химику респект!

Zver

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Место клада было выбрано неплохое, но с подъемом лучше не затягивать - долго не пролежит. Зато, подрыв безпалевный и моментальный. Итак, что касается СК. Вещество представляет из себя небольшие камешки слегка голубоватые, вес пробы очень скромный, настолько, что качество товара лично мне было затруднительно определить. Моя разовая дозировка вполовину больше. Высыпал все в инструмент, разбавил 1,5 мл воды, раствор получился прозрачный. Поставился. Прилег. Прихода не ощутил. Когда понял, что почти не поменяло решил снять пробу со спайса. Порадовало, что в качестве основы использован (если не ошибаюсь) табак, вроде даже ароматизированный. А то всякие "ромашки аптечные" до рвотных спазмов противны. Вообще, не курю такое, но знаю, что после хорошего скоростного забега сняться с откатов помогает. Следовательно толер у меня нулевой. Первый раз я перестраховался и насыпал буквально несколько табачинок. Хапнул. Эффект приятный и лёгкий, продолжительностью 30-40 минут. Второй раз насыпал примерно с горошину. Хапнул раз. Второй. Прилег. Ху@#$&чило очень сильно. Немного испугался только когда понял, что не могу вспомнить где я и кто я))) Через несколько минут только вспомнил как меня зовут. Третий раз количество взял такое же. Пару глубоких хопок. И даже лечь не успел, очнулся на полу, столик перевернут кружка разбита. Не помню ничего. Микс дерзкий. Убрал его подальше. Может пригодится когда подлечиться. А жрать каждый день такое - не мое. Представляю, ведь некоторые с ходов сразу полную крыху набивают... Страшно! Магазину спасибо Здесь можно тариться!

Сверху