Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13
А так же добавлю что приобрел позицию 05 ск!
Адрес был получил в течении 5 минут!
Найти и поднять заветный сверточек не составило никакого труда!
Место на 5+
Вес 5+
Качество 5+!
Всех благ!

Мальвина

Пользователь
Реакции
63
Баллы
13
Честный отзыв

Комбо проба Камень 0.5 + Фен 0.5
Описание короткое и очень ясное.Адрес в навигатор и в путь))
Место клада тихий-тихий двор, ни души. Транспортное сообщение отличное. Закладка прикоп. Не глубокий , но толковый, снял за секунду (очень точное описание)
.

Клад, два зипа , изолента. Веса на глаз нормалды,не менее чем заявленные.

Тест Фена .
Тестер М. Весом 84кг (это перед началом сцуко забега, ща меееньше))), 176см ростом,
довольно таки взрослый. Толер отсутствует, но опыт ооочень велИк)))
Вещество мукообразное, сбивающееся в комки, светлобежевое, почти белое. ОЧЕНЬ мощный запах Витамина, просто сильнейший.
0.2 вещества в ёмкость, туда же 3мл воды. Растворяется с трудом, с большим трудом. Немного пришлось подогреть, но всё растворилось полностью. Раствор прозрачный , чуть-чуть мутноват.
Ставлюсь. Ярко выраженный выхлоп с тем же запахом, что исходил из зипа. Приход накрывает через секунды две. Мощный , но нежный. Приятный очень. Чувствую, как пришли в движение волосы на голове и руках. По спине так же волны. ВСЁ!!! Я СТАЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Я быстр, умён и черезвычайно общителен!))) Разговаривать очень хочется, пох с кем)) Могу общаться на ЛЮБУЮ тему! Хочется двигаться. Отправился в круиз по кафейням города. Зелёный чай -- ништяк.
Эмпатия присутствует, но не зашкаливает. Эйфория яркая, волнами. Стим бешенный, аж подташнивает.
Уверенно стимит часов 14. Далее ещё часов 6 без еды и сна. Выходов как таковых нет. Усталость сильная лишь. Другими словами КЛАССИКА!!!

Тест Камня
Цвет тёмнокаричневый. Пахнет натуром, укусненько)))
Не крошится, отлично ломается на плюхи.
Горит хорошо. Первая плюха зашла со свистом))) Мне показалось, что присутствует привкус прелости (при последующих раскурах его небыло). Вторая плюшка зашла злее.
Накрывает практически сразу и плотно. Мужской такой камень))) Состояние -- даже на покуй ПОКУЙ)))) Плотно держит 2.5 часа.
ОЧЕНЬ рекомендую тариться камнем тем, кто тарится феном.Хорошая кампания получается. Раскурить камень на выходе фена -- БОЖЕСТВЕННО!))))
Камень достойный, хотя мне и немного другой печати по душе, более лайтовый и весёлый. А этот меня просто победил с двух плюх!)))

p.s. Очень пришёлся по вкусу Фен и я решил купить. Отзыв по покупке 5г Фена.
Вчехлившись Феном (пробником), спустя час понимаю, что достойный продукт к нам завезли и принимаю решение приобрести ещё пять грамм.
Списываюсь с оператором и вижу, что в наличии только еденички... Пообщавшись с адекватным человеком по ту сторону экрана, приходим к соглашению. Мне уступают Фен по приемлимой для меня цене, но мне надо ждать пока сделают мину.
Всё оплачено, инфа переданна, пришло подтверждение о зачислении, теерь можно заняться делами))))
Немного вышла накладка по времени,но результат всё же обрадовал.
Описание в две строки, но оч подробно. Адрес частный сектор. Совет минёру: не делай клады возле калиток, ворот, окон, много вопросов задают люди при съёме)))
Ну вот мина в руке, можно и домой.

Упаковка классическая, двв зипа в изоленте. Вес на глаз -- ДОХУЯ!!!)))
Цвет и запах соответствует.

В ёмкость 3мл воды и не глядя фена, добрых 0.3 (хуле, уже ж толер))) Подхожу к растворению так же, как и с пробником, но в этот раз растворилось не всё, как я не старался.
Раствор получился чуть более мутным (думаю из-за бОльшего количества). Ставлюсь (ещё не ложившись спать с пробника), вытошнило, а потом мурашки. Часов пять мне было хорошо, а потом затупил. Смог уснуть и поесть, спустя 22 часа.
Вес тестера 80кг))
сервис высокого уровня.
Оператор - спокойный, приветливый.10/10
Описание, упаковка, количество, качество 10/10
Закладка 9/10
ТС 10/10

zeerd

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет дамы и господа )
трип за кеш )

оператор 10 / 10 кросава меньше слов больше дела )

закладчик 10 / 10 пришёл забрал ушел )

качество 10 / 10 мене понравилась очень прямо очень 1:40 приход 1 час нормально так прямо очень 40 мин на спад )

магазин понравелся будем пока сюда ходит то есть буду хааааааа )

Всем удачи ровных двежух )

Тс и команде 10/10 красива сделал магазин )

Dim4ak

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Извиняюсь за задержку-суета,заботы,работа.
Обещанный рассказик о том,как я приобретал...
А вот так:списался,оплатил,получил адрес,поехал,забрал.
Оператор-5/5-отвечает быстро,кратко,но понятно.
Курьер-4,5/5-адрес точный,описание-подробное.Немного с районом напутал.
Упаковка-5/5-соответствует заявленной.
Вес-5/5-"как в аптеке"
Устроило всё-но для меня очень неподходящий район-далековато.
Покрытие всех районов города-вероятней в плане?
Обращайтесь-не подведут.
Магазину успехов и процветания,ровных и адекватных клиентов.
Всем удачи,здоровья,хорошей,продуктовой недели !!

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13
Решили с соседом попробовать ваш новый ТВ
денежка уходит - адрес приходит ,все как положено
Прыгаем в тачку , и довольные летим на адрес
причем сомнений в не находи даже не было! Во первых доверие к магазину , а во вторых расположение и описание клада дает понять что шкура туда точно не полезет
Добрались до клада, подняли сверток без труда,и бегом обратно в тачку

Так как я любитель экстремального вождения и с большим толлером сходу ложу плюху на банку и процесс пошел
Приход мгновенный и приятный
Пока я одупляюсь и пытаюсь оценить кайф,хватит ли или еще маленько сосед раздувает банку, вижу в заднее стекло мусорская тачка выезжает
В мыслях сразу топать так как 460 лошадок под ногами позволяет, но измена напала дичайшая, и че то я затупил сам и в итоге просто сижу смотрю к зеркало в ожидании пиздеца, но чудом они просто проехали мимо и мы довольные тоже полетели)
Первая плюха держала очень хорошо на протяжении минут 30 точно, пока не приехали домой, но там уже ждали еще ребята и пошел процесс жесткий, по 1 жирной плюхе каждые 10-15 минут)
Причем все 3 пассажира курят и сразу же засыпают, потом просыпаются опять курят и засыпают, пока не наступает такой момент когда они уже просто засыпают на долгие часы от истощзения организма и могут заснуть стоя у водного что можно его передвигать как мебель)в общем полные Зомби. Меня же почему то накуривает совершенно по другому, я ловлю эйфорию люблю чем то заниматься в это время, даже если когда не хуй уже делать просто наводить порядки в хате.
В этот раз выглядело это очень смешно, так как для уборки мне приходилось передвигать 3 стоя спящих тела, я как только не угорал как их только друг к другу не ставил, им все равно ПОЛНЫЕ ЗОМБАРИ
Причем переодически кто то из них просыпается, угорает над остальными , подходит принимает еще водник и там же засыпает сходу
В итоге спустя часа 4 трипа, подходя к 2 часам ночи они меня уже конкретно заебали и я решил их отправить домой.Одел куртки на всех, вывел на порог, обул, и вывел за дверь) и сам еще плюшку и сладко спать)))

Проснулся в 10 , принимаю плюшку, и в магази за сигаретами,открываю дверь а там 3 моих пассажира на одной лесенке расположились и так и спят) хотя живут все в соседнем дворе) в общем разбудил их, сказал собирайтесь домой) они даже не поняли что проспали всю ночь в подъезде и пошли по домам.

На этом все закончилось) кроме ТВ ) еще день проживу)

htcooper

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Вчера порешали полкуСК!
прошло всё успешно только с ожиданием где то минут 30!

описание точное понятное!

клад улица спокойно забрал без суеты..

крупные кристаллы. ск.. раздолбили кристаллы. занюхал совсем чутка 0.05 где то

через 7мин чувствуется наченается разгон. прёт часа полтора два. в пот кидает дико..

суета наченается,паника,все орут, кто в нарды шпилит, кто в шашки.. . вот это да) чемпионат по шашкам устроили, поорали пообщались нормально ваще , не кто не военил,(видимо потому что все в меру..)

ладони потеют. желание поправится, ну это гон,лучше не поправлятся а попить пивка и идти спать)

я вот одну занюхал через 3-4 часа уже сидел под пивком нормуль так.. через часов 5 погнал спать.

проснулся состояние подрячок,

Руби

Пользователь
Реакции
107
Баллы
33
Всем приветы, вчера выпала возможность прикупить ск весом 05,адрес получил в течении 10 мин. Не напугала не пурга не вьюга, сел в марик и погнал. Приехал на место, описание списано за ранее, четко, внятно все понятно!!! Без марок и проволочек клад изъял за 5 секунд, больше стеснялся!!! Забрал погнал на квадрат, прибыл на точку сбора, смотрю 2 пака по весу даже немного побольше чем указано!!! Суетнул фалю и все примочки, хапка раз, хапка два ахуели мы моля!!! Приход плавный и без паранои, но так как слегка переборщили взял тупняк, посидели потупили, отпустило хапнули!!! Курили с интервалом 2-3 часа настовляло бодро, глаза меняло дико, но самая в чем суть общаться было мимо и стали письма мы писать, сделай мне, да сделай мне!!! Вообщем, что хочу сказать я Вам, 1-качество убойное без паранойное:
2- место клада на сто лет:
3-Магазинчику Респект.

Магазинчику желаю успеха, попутного ветра в парус биза, честных и адекватных клиентов, и таких же сотрудников!!! Сам околачиваюсь здесь, , и всем могу смело сказать, закидывайте свои гроши Сюда!!!

Сверху