Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
Трип репортаж #3
всем привет купил я 3гр ТВ.

Получив координаты я пошел оплатил

Получил адрес
По прибытию гаражный массив в пром зоне мне нравиться ,поднимать лекго и без палева

Упаковка пакеты черные бронированные

качествоЛютое бомба а у Прайдов оно наивысшее!!! ложит любой толлер.

Сам я курю по 2-3 клопа особенно нравиться первый раз в день

переварачивает мама не горюй

Держит стабильно около 40-60 мин

мой выбор Легал Прайд!!!

Итог:

Курьер 10/10

Место 10/10

Количество 10/10

Качество 12/10

Общая оценка магазину 10 баллов

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Магазин высший сорт,ск крисы белые курятся отменно !

Кадыр

Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Решали на днях ск
прошло всё успешно
закинул налик адрес пришёл сразу
то что на районе очень радует
описание грамотное точное , всё сразу нашли и ушли
клад улица так держать
порошок раздробленные кристаллики маленькие

я один маленький кристалл курнул через сигу буквально через секкунд 5 после выдоха чувствуется волна эйфории
когда куришь прёт не долго и сушняк высаживает сильно )
ну для этого мы запаслись пивка для рывка сидели во дворе до 4 утра
тот кто нюхал их матало ваще за#бался их слушать говорили и говорили под конец аж не которые заикаться стали) ну сразу понятно пацаны пережрали
ск МОЩЬ!
КАЧЕСТВО 5/5 ПРЁТ с хорошей дороги минимум часа 3-4

потом конечно ещё охота поправится но лучше перетерпеть подкурится или попить пивка и идти спать
я поспал часов 5 примерно, много не ел- а ту так бы не уснул) не давно появился апетит сижу кушаю

много не жрите ск несёт серьёзно мощная ск хватает пол калпака парлика

качество ск не подведёт, удачи народ)

Ginrogo

Пользователь
Реакции
21
Баллы
3
Доброго времени суток всем!Симба ровных дорог тебе и твоей команде!
вчера приобрели полочку(0,5)
Адрес понятный,описание отличное!
По приезду возникла одна проблема..не смог заехать во двор из за льда
не беда ,оставил машину на подьезде к дому,дошел пешочком до места,подождал пока ушла компания ребят от места..
Разминировал клад в 5 секунд и обратно к машине!
в машине раскурился как всегда все отлично вес качество!
кладики делаете на отлично!
так держать!

Унесенный Ветрами

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сев в тачку я поспешил на адрес.Приехав и увидев дом мне не составило особого труда найти место,хотя адрес был без фото.Все сходилось по описанию и поднять не составило труда.МЕсто было выбрано просто превосходно,клад там пролежал бы наверно вечность,когда я прочитал и было написано в трубке я думал это что то типо турника или забора,но нет курьер действительно подошол к делу знаючи.Были бы все такие клады я бы даже не сомневался в их надежности.Трубка была в земле,клад на один подрыв,забрал из земли трубку и выковыривай.
Нашёл там вот это:

Согласно ТС-у там должен был быть грамм,но я бы сказал что их там два,и явно не меньше.Курится легко,без неприятных запахов и привкусов.Очень мягкий на вкус.Держит приблизительно пол часа.Не убивает,а дает расслобление и вгоняет в думки,можно пообщаться и приятно провести время.И конечно же покушать зохотелось практически сразу.Спать под ним не хотелось совсем,возможно выбрал правильную дозировку для курения.Очень помогают такие вещи когда употребляешь СК и кушать не хочется,твердый вам в помощь и вы снова кушаете и полны сил..Мне очень понравилось и всем рекомендую.
Работа курьера 5+
Вес 5+
Качество 5 Всем удачи.

Chlfallaway

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Трип по пробе Голубых кристаллов

Вчера получила адрес как раз мой р-н и ехать не далеко. Любимый быстренько скатался и все поднял.На все про все ушло минут 40,я и глазом моргнуть не успела как он уже дома был
.
Описание адреса: Четкое,без ненужных заморочек + фото. 5+
Место клада: Без шума и пыли 5+

Клад (упаковка и вес):
Упаковка: прозрачный двойной пак в котором лежит прозрачный зипчик 3 в 1 +магнитик 5+

Вес: полные 0,2 гр. 5+

Тестеры:Я: параметры средниеЛ: параметры средние.
Способ употребления: в/в

Дома:

Развели 2/3 кэпа на двоих, поставились. Приход накрывает сразу и волна средняя, эйфорит нормальненко! Не люблю когда как лопатой по голове огрели
. Эффект держится минут 15,потом плавный спад, всего держится час наверное. Всего сделали по 4 захода за 6 часов. (хотелось бы растянуть на долго, снимали пока малой в школе
был).
ИМХО: Крисики зачетные! По мне бы волну смягчить,плавненькую сделать и ВАЩЕЕЕЕ отпад будет!!!

Meteor

Пользователь
Реакции
128
Баллы
33
Привет всем! Вот уже второй день таримся , все на VIP уровне! Оператор просто клад, и район и улицу подберет, вчера вообще пешком ходили! Процветания магазину, а команде удачи! Ребята качество ск на уровне, вес соответствует, клады надёжны и просты.

Сверху