Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Мальвина

Пользователь
Реакции
63
Баллы
13
упакованно на 4 , спрятанно 4 или 5.

описание очень точное!молодца!

синяя изолента два пака внутри стекла вроде желтоватый оттенок может и нет было темно около 0.5 , запах вот этот из пакета давно не встречал резкий уксус или как вот это сразу означает что камни пздец...я зря не особо обратил на это внимание - товар такой же мощный как и год назад...

забил в пипетеу расплавил думал не курить сразу но соблазн взыграл на отлично при виде чистой хорошенькокосу и раз два три нажёг и всё голоса слежка глюки шопот я так ах.... делал вид что читаю газету но объективно меня жутко крючило , меня одолевали глюки я не стал забивать сигу или еще как то пробовать .
держит очень сильно вообще не отпускает не легчает...
короче плохо я попробовал еще личные проблемы резко в край ...надо бошкой думать перед тем как такие вещи курить ..
растроен.
заценил бы еще.

товар показался слишком сильным.

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13
Сразу скажу что адрес был сделан хоть и далеко от меня но очень и очень грамотно!!
И так как мыкаюсь давенько глаз был намётан на все и вся..

Чёткось адреса заключалось в том что доехать на тачке и не ища даже дома , просто свернуть нетуда невозможно! так как дом крайний и рядом с дорогой !!!

И стоп!! Мой дом!!
!! Мой номер!! И какие то ребята копаются в снегу чуть дальше от моего дома!)скорее всего им повезло больше чем мне и они жили где то неподалеку.
Сам клад без фото но описание вполне понятное!!
Конечно прикоп был присыпан

и черная изолента была не просто так! ведь в снегу белую бы я закопал сам и не нашол бы так как снега там на пол штыка навалило или присыпали !
Однозначно такой клад можно было бы найти спустя не 1 месяц если снег нерасстает!!
Чайки летят мимо дворники и другое тоже!!
Одним словом забрал!..

Приступим к упаковке ..

Хорошая качественная изолента !!

И плотно обмотанный чёрной изолентой 1 зип лок с кристалами весом 0,4 (весы с большой погрешностью) но всё ж..
Прибыв на место упарывания я и бро решили начатиь тест я с ск
Вот я и подымаю 1 дорогуСК ! жуууухх! Она во мне!!

СК

1 дорога нозально через сторублевую купюру,примерно 0,05?

Приход! Эфория чуть не ахуел! последующий бодряк!
и размазанный эффект тут мозг офф все мысли только об одном куда нибуть сунуть хер да поплотне яйца жмут хер дымится кароче мощнейши афродизиак!
Ну кто знает тот поймёт что есть такие виды мощнейшей СК с ярковыроженной эйфорией которая идиально подходит что бы трахнуть шлюху, а стояк наладить дело каждого.. вот бабой то нештяк её юзать раздвинул и кайфуй..

А нам трудится приходится (ну можно проще здешняя СК+шлюха= 100% кайф)

оценки

по десятибальной шкале
где максимально 10!
ТС-10/10

Место клада описание-10\10(с умом невероятное!)

Упаковка10\10

СК-11/10(привышен балл 1 за: исключительную мощь и эйфорию)

Удачи магазину во всём!!!

maks.borshch

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Первый в/в ввод : 0,05mg/1ml контроль (есть) , ввод (не жгёт всё гуд) свет (Off) пять секунд и полетели , мягкий и очень кайфовый приход размазал меня по всей кровати и с каждым нарастающим и всё более и более глубоким вдохом меня всё больше и больше окутавола всё поглощающия Эйфория ( и я сейчас не говорю о трё , четырёх вдохах , выпученых глозах и перекошенной челюсти ) а говорю я сейчас о тридцати минутах полноценной эйфории ( и я не говорю о чём-то новом а всего-лишь толкую о Хорошо забытом старом прям как в 2013-14 годах ) дыхание ровное , сознание чистейшее и так мне всё стало покуй что аж закрались мысли что это не "ЭФСК" а эйфоретик но масса поставленного а то есть 0,05 mg и сменивший Эйфорию стим развеел мой мысли а то есть спустя 30 минут полнейшего раскалбоса от эйфории меня захлестнула первая мощная но ненавязчивая волна Стима ( и вот тут я понял что этот продукт сделан с любовью к его потребителю а то есть : нет никаких левых пабочек выраженных в несвязной речи , слюноотделении , забитых мышцах , ёбн..тых мыслей о ( нет ни намёка на шизу или параною +++++ ) и цука НЕ ЧЁ НЕ РАЗБИРАЕШ и тута РЕСПЕКТ !!! И вообще не делаешь ничего аморального стимила часа три ( при дагоне через это время всё повторилось одын в одын )
Заклад анти-чайка , лёгкий прикоп и такой же лёгкий съём пять сек +++++
Описание чёткое в одну строку ( поймёт и слабоумный ) +++++/+++++
Выход НЕТУ +++++/+++++ ( Но есть пятка табачины от данного магазина , так что я не парюсь по этому поводу )

И ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО У НАС ЕСТЬ СЕЙ МАГАЗИН
КОТОРЫЙ РАДУЕТ НАС КАЧЕСТВЕННЫМ И ОЧЕНЬ КАЙФОВЫМ СТАФФОМ

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Лучший магазин,сегодня брал 1г скорости там бонус был ещё 03)))

Унесенный Ветрами

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Короче засыпаю в двойку где то 007-008. Получается такая красота!))) Блин, не обычно))) На вкус как обычно, горькое.
Контроль... Полетели...
Ложу машину, беру кружку что бы водички глотнуть, начинает немного подколачивать.
Ложусь... Сердечко начинает набирать темп, про дыхание так и не поняла, забыла подумать об этом)) ха, подумать, во дура)
Начинает потрясывать как в транспорте блин)))
Резко жарко, потом холодно, потом опять жарко и так по кругу!)
Дышу и понимаю что в горле становится как то холодно и в носу такая же херня, как будто резко мороза ударили)
Руки и ноги как всегда ледяные у меня.
Побежала я минут наверное 20, не понимая мало я сделала или нормально. Решила еще раз сделать. Встала шатаясь))))
Ах да, я не написала в начале что с подругой была? Забыла, чутка крепит наверное еще)))
Эта говорит нормально, но можно и еще засыпать)
Пля зачем!!?? Засыпаю трохец больше, воды по меньше наливаю. Ух, еще темнее чем был растворчик!))
Второй приход был конечно по главнее, наверное хотя бы по тому что мало времени прошло)
Трясло, качало волнами, мурашками бегало. Через минутку открыла глаза, все рябит, плавает маленько) Ха прикольно, сама себе сказала, что :не плохо, не плохо!)) Понимаю что многовато мне, но так пофиг, маеня как будто не спеша, так плавно качает волнами. Подруга тоже балдеет вроде)))
Лежит, говорит что то мне, но я ничего не понимаю.)))
Следующий раз сделались примерно через часа полтора, потому что не могли вылезти из интернета, спорили что такое "опиум" "опиаты" и тому подобное)))) Вырывали телефон что то показывая и доказывая)))
Поругались ппц)) но до следующего забега , точнее засыпа в машину.
.................
Короче скажу что Крис интересный, приход мне понравился, бьет по мозгам, Ну мне так показалось))))
Ааа, выхлопа я не почувствовала)))
Успели скушать уже, но я поделилась с другом примерно третью содержимого)))
Ща чувствую себя нормально, голова побаливает правда, успела покушать и в принципе легла бы спать уже НО... Подруга поехала за второй партией на адрес!!!)))
В общем магазин заработал просто отлично!!
Тс тут отличный, не игнорит (наверное пока) пока не надоели с вопросами ему)
Минер нормально спрятал, думаю могло пролежать пару дней в земле)))
Спасибо за скидочку, наконец то я попробовала синий кристал)
Думаю что и дальше буду тут тарится!))
Пошла готовится, подруга на подходе, кайфец в кармане, чемоданы на месте))))
Если не отключат инет, то завтра отпишу еще))

Chlfallaway

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Обладатель подарка: парень, употребление ВВ стаж 2.5 года
Описание: достаточно простое и понятное, не требующее от минёра уточнений.
Место закладки: находилось в паде дома. Снятие клада заняло пару секунд, несмотря на то, что имелось незначительное отклонение от описания. Закладка не рассчитана на долгое хранение. Случайно клад чайки заметить могут, тем более, что клад выглядел как свёрток в синей изоленте. На такой клад гарантия его сохранности не может быть более 4 часов. А в нашем случае, если клад был бы спрятан на метр в стороне, случайно его не заметишь, да и пролежать бы уже мог не один день.
Упаковка: герметичная, изолента два зипа.
Вес: соответствовал заявленному 0.1.
СК: порох светло синего цвета, мелкие камешков кристаллов не было, т.к. вещество было предварительно перемотано. Сам продукт является скоростью, без наличия в нем эйфора. Однако без паранойи, выхода, головной боли, а также потери на длительное время сна и аппетита. Без побочек, чистый стим. Средняя дозировка от 0,07-0,08. Так как вещество является чистейшей скоростью, употребляется чаще и возвеличивается дозировка в процессе приема продукта.
В целом: пока ровно всё

Ромашка

Пользователь
Реакции
38
Баллы
13
дело было как то так
кура зверь , и копал норы метровые и лазил даже на высоту
все на месте как всегда
ну неразу я тут мимо непроезжал
количество просто заторчаться можно