Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Трип репорт по пробе ск 05

В начале статистика ; я - тестер ,матёрый с аппетитом соответственным стажу (а он к сожалению велик)
Способ употребления В/В.....
На тест были куплены ск 05-кристаллы белые, среднего помола и колличеством более чем 05 (хороший вес )
, а всё же в вечерХ не усидел и сорвался за бодряками ....
Тем более мы благодарны минёру т.к. поехали на адрес мы скажу прямо на шизе и поломатые сильно думать, что может обломится лечение не хотелось.....потом пад, ветер и хер кто хочет зайти или выйти ....а тут ещё школьница на вопрос 9 пад глядя в глаза говорит- не такого нету в доме, а этот 7...я сука поверил и пошёл искать ....а девочка мелкая, а пиз.....ть научилась нехерово.Что за жизнь! не кому нельзя верить!И вот пад открыт и через 5 мин мы семеним в тачку ...ууууууууууууужинать...

Вот это мой ужин ,голод сводил мозг так ,что фото неахти, но вот то ,что ощутили мы когда вата прижала укол......пизд....ц не смотря на вторые сутки и 1.5г за спинами.........но выстегнуло напрочь .Я на ходу блевал преоткрыв окно и просто разрывался от чуства кайфа ....очень серьёзные крисы и как потом показала тяга чистые ,не прививающие паранойи .Время действия в два раза (около 2 часов вместо обычного 1)между приёмами.Добавлю ,что один из нас курит ск ...так вот он курнув от нас мало чем отличался ....даже курить данный ск надо аккуратно .Мне понравился по всем параметрам кристалл от данного магазина .....на верочку ,когда надо выпасть из реальности,самое оно...
Как итог скажу ,клад грамотный,вес щедрый,качество лютое......что ещё не хватает до полного айса?Разумного тс -а идущего на диалог и не имеющего каких либо амбиций (типо вы стадо, а я босс и как скажу так и будет).Но общаясь в лс с помощником по поводу подписи ,создаётся впечатление ,что с другой стороны экрана разумный человек....а два разумных человека всегда смогут найти общий язык... Так ,что утверждать не могу ,но мне кажется магазин гарный, раскручивается и как только сервис войдёт в колею, то нас ждёт много сюрпризов и подгонов,главный из которых наверняка будет максимальная комфортность и надёжность сервиса....
ВСЕМ СПС... МОИ ИЗВИНЕНИЯ ЕСЛИ ,ЧТО-ТО ГДЕ- ТО ТУПАНУЛ ПРИ НАПИСАНИИ ,ТС СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧЕННОЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ПРОФЕССАИОНАЛЬНОЙ РАБОТОЙ КОМАНДЫ И КАЧЕСТВОМ ТОВАРА.

Тигран

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Приветствую всех гостей ветки
Получил адрес от ТС за что ему отдельное спасибо!
Возваст:22
Вес:70 кг
Рост 180 см

Адресс был внятен,сначало думал не найду,но приехав на место понял что всё очень понятно и рассписано,так что забрал всё отлично
упаковка понравилась своей простотой и надежностью

Содержимое СК 0.5 всё совпадает заявленному 0.5

маленькие и средних размеров крисы

По качеству очень приятны,плавные и без всяких

Отмечу что лично мне понравился подход к кладу ну уж очень всё аккуратно,думаю проблемм с ненаходами не будет,а это главное!

Процветания данному магазину

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Трип репорт ск 05 от Смоке
Часов в 8 утра по самым пробкам с одного берега на другой я доехал мин за 20. подъехав в указанное место в описании, кстати описание четкое, понятное, фото тоже было, правда оно сделанно было летом, но всё равно курьеру огромный плюс. Буквально пару подкопов и перед моим взором оказался сверток в блестящей обёртке!

Аккуратно удалив блестящую упаковку, под которой скрывался зип с достаточно крупными кристалами. Хотелось бы пакетики что бы были более плотные, понадёжные, но это так что бы хоть к чему-нибудь придраться:D:D:D. На глаз количество ск было больше чем заявлено в описание. Способ употребление интраназально. Через пару минут в носу появилось жжение, я бы сказал даже чуть приятное, впервые такое почуствовал я. Буквально ещё пару минут и тут началось: стало жарко, сухость во рту наступило, носоглотка чуть онемела, эйфория, захотелось с кем-нибудь поговорить, но было не скем:(. На мой взгляд эта ск похожа на ту, которая была пару лет назад. Точно такие же ощущения эйфории, эмоциональный всплеск, без суеты и без шизы. Вообщем я так был удивлен, даже шокирован высоким качеством товара от SMOKE MO. Рекомендую всем попробывать я уверен вы не пожалете ни капли! Сервис данного магазина ОТЛИЧНЫЙ, курьеры подобраны ОТВЕТСТВЕННЫЕ, качество товара НАИВЫСШЕЕ. Уважаемый тс спасибо вам за предоставленную возможность покупать ваш уникальный товар, которому нету конкурентов . Так держать:good::good::good:

Газгольдер

Пользователь
Реакции
51
Баллы
13
ЗАЯВЛЕННАЯ ПОЗИЦИЯ - СК КРИСТАЛЛЫ 0.5Г

ТОЛЛЕР - СРЕДНИЙ
РОСТ - 170 ВЕС - 62
ВОЗВРАСТ - 24 ПОЛ - М

1 )ЗАЯВЛЕННАЯ ПОЗИЦИЯ,ВЕС ПРОДУКТА :
ОЦЕНКА(вес) 10из5ВЕС НА ФОТО ВИДНО ВСЕМ))) Я ТАК СКАЖУ ЧТО ТАМ ГРАМУЛЬКА БЫЛА ))мой наточенный глаз не врёт )) БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАЯВЛЕННО В ПОЗИЦИИ,ЧТО СРАЗУ ПОРАДОВАЛО

2) тип употребления,дозировки,ощущения от данной продукций,качество,пост эффекты :
ОЦЕНКА(качество) 6из5
ТИП УПОТРЕБЛЕНИЯ - ЧЕРЕЗ ВОДНЫЙ КАК ВСЕГДА)) ПОЛ ВЕСА ОТДАЛ РЕБЯТНЕ,СЫПАЛ ЗНАЧИТ ПО "0.02-0.03 как обычно,те кто про толлер говорят,в рот вам ноги))) качество главное..."
БРО Я ВСЁ ЖЕ РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ЭТО НОВЫЙ СК?)))
КРИСЫ СТАЛИ ЕЩЁ МОЩНЕЕ,И С ЯРКИМ ВКУСОМ ДРУГИМ КСТАТЕ..
ловил лютые приходосы, мурашки,эйфория,волосы растут сразу ,настроения и кайф был весь трип.
ПОСТ ЭФФЕКТОВ НЕ ОЩУТИЛ,СНЯЛСЯ МАХОРКОЙ,НО КАЧЕСТВО ЕЩЁ ЛЮТЕЕ ЧЕМ БЫЛО - БАЗАРЮ

3) РАБОТА МИНЁРА,УПАКОВКА,НАДЁЖНОСТЬ КЛАДА :
ОЦЕНКА :
(упаковка) 4из5
(надёжность клада) 5из5
(работа минёра в целом) 5 !!!

КЛАД БЫЛ НАДЁЖНО ЗАЛОЖЕН В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ,В ТАКОМ МЕСТЕ ГДЕ ЧАЙКИ С ОПАСКОЙ ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ))) ОПИСАНИЕ+ФОТО СТЕЙБЛ
УПАКОВОЧКА СТАНДАРТНАЯ ДЛЯ ДАННОГО МАРКЕТА - КУЛЁК ЧЁРНЫЙ В СКОТЧЕ.ЗАВЁРНУТ И ЗАЛОЖЕН ГРАММОТНО,ПО ГОСТУ ))
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
КАК ВСЕГДА на..........
ОТЛИЧНО !!!!

ОТ ДУШИ ЗА СЕРВИС И РАБОТУ ВСЕЙ КОМАНДЕ СТАНДАРТА !!!
ну и естественно...без кого бы

Респектос
радуешь постоянно бро

Zver

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

"КРИСТАЛЛЫ SPEED FORCE 0.5г"

толлер - средний
вес/рост - 170/60
пол/возвраст - м/24

наименование товара и заявленный вес :
"кристалы спидфорс 0.5' - неуспев открыть,первый слой упаковки(см.на фото) ощутил запах тот самый.... "МД" распоковав все слои упаковки,в зипе увидел подтверждение моему пятому чувству
весов не было ,ну визуально и на фото видно что соответствует заявленному,тютельку в тютельку .

*****ЗАЯВЛЕННЫЙ ВЕС ПРОДУКТА*****
5 из 5 баллов

тип употребления,дозировки,ощущения от данной продукций,качество,пост эффекты
Курнув первый пробный через водный,
насыпая не более ~0.02-0.03(весь трип так сыпал,больше и ненадо грамотный колпак вакумный+качество продукта делают своё) так вот...продолжим
минут через пять пока воткнулся в телефонк,и покуривая сигарету...ощутил то чего оооочень давно не испытывал от МД других магазинов(у них пропал компанент который отвечает за эйфорию так скажем)...а тут менно..
ТАКОЙ ПРИЛИВ НАСТРОЕНИЯ...КОТОРЫЙ ДЛИЛСЯ ВЕСЬ ТРИП ЭЙФОРИЯ,
РАДОСТЬ,БОДРОСТЬ,ДУША ПРЯМ ПЕЛА так скажем))
кроме этого,мозги работали как часы(даже быстрее ;) ) и кстате держит очень долго!
и что ещё больше удивляет(что через водный меняло так как будто интроназально дорогу вьебал)
весь трип в одной волне супер мэна провёл)) небыло никакой шизы,загонов,желания догнаться - это говорит о чём?
правельно о качестве...и кстате законил юзать в обед,уже шесть вечера ,и опять же никой шизы и упадка настроения...щас похавал,отдыхаю...как захочу лягу баюшки))

**********КАЧЕСТВО ПРОДУКТА*********
БОМБА !!!СТРОГО 10 БАЛЛОВ ПО 5ТИБАЛЬНОЙ

упаковка,качество работы минёра,надёжность клада :
упаковка без комментариев на отлично,фото опять же прилагаеться,от дождя от сырости от всей хуйни спасла бы,прикопан был надёжно,но по описанию я прям сходу в нужном месте нарыл свой клад :) еще и адресок рядышком в нескольких остановках был - 30минут ровно прошло с момента как я выдвинулся,забрал,вернулся,опробывал :) . респектос минёру,сервису.
отдельная благодарность и уважуха Русскому ) за постоянные конкурсы,призы,онлайну,и качественной работе.

УПАКОВКА - 7из5
НАДËЖНОСТЬ КЛАДА - 5из5
общая оценка работы минёра 5+

]
ОБЩАЯ ОЦЕНКА(исходя из данного репортажа) НА ПЯТËРОЧКУ С ОГРОМНЫМ +

Зойберг

Пользователь
Реакции
100
Баллы
28
реально не ожидал что в таком месте можно так заложить качественно,и упаковочка порадовала.
- вобщем приступаю к тесту,репортаж с меня в течении 24-48ч . а пока фото товара

ах да вес по фото можно по разному определить со стороны,он в ширь там в области где рассыпано, а высыпав всё на ораньжевую %&йню - была огромная гора,притом камни в основном - вобщем по весу - я бы сказал 0.5(заявленный)+ ~0.1/0.2 где то ,на мой уже наточенный глаз
тип употребления - через водный ; дозировки ~0.03-0.04г ; ощущения/эффект - принял дыма через бульбик)) сделав три шага - выдохнув - приход в голову,волосы на голове зашевелились как будто,прилив эйфории так назовём,улучшения настроениё,излишняя добрата))),нехватка кислорода))ну надо чуть подышать я так называю чтобы разговаривать проще было))тяга к общению,
прилив настроения,ну если передознуться то можно и шизёнку наверно поймать,поэтому контроль+)
время действия при данном типе употреблени и дозировках ~около 2часов точно,догонялся где то через часа полтора,ну а так всё от атмосферы и компании зависит,ск позитивная,отходосов особо вроде не заметил,голова побаливала чуть,мб не из за этого))вобщем в целом данный товар мне по нраву,обязательно повторю))

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИЙ 5/5
описание,место,надёжность клада,работа курьера,работа сервиса в целом :
описание - простое и понятное,без усложнений,место - так скажу не особо оригинальное - прочитав описание подумал я,но прибыв на место заложенно было так оригинально и очень надёжно что приятно удивило,в необычном и необузданном стиле от "чаек" вобщем ну ооочень надёжно !!! курьеру высший балл! продукты)) данного магазина ранее не пробовал - работа сервиса порадовала !

надёжность - ОЦЕНКА 7/5 ; описание и место - ОЦЕНКА 5/5 ; работа курьера в целом "5++'
ОЦЕНКА РАБОТЫ СЕРВИСА В ЦЕЛОМ НА ЗАСЛУЖЕННУЮ ПЯТЬ+ !

Вася Пряников

Пользователь
Реакции
113
Баллы
33
Отзыв от месных .
Начну с фактов ,а они как некогда конкретны и однозначно у всех нас сводяться к одной мысли, ск тарим у шохидыча и хер сним что жд это жопец а можно рядом ....рядом но не шиза ,а нам не хочеться другого нам подавай а29 .
Как пробу с парнями откушали и всё, прониклись и жрём и жрём а нам всё больше и больше нравиться.За20 количество поднятых.
Веса всегда добрые ,хоть весов нет и небыло но глаз, он сразу недосып уловит и негатив как приход по мозгам ...а когда смотришь и радуешся....а да упаковка ...спору нет влага грязь и т.д не коснуться и от разрыва гарантировано застраховано...
но пока разклеишь упаришся и бывает аж руки подтрясывать начнёт......Но как только освободишь и намутишь перекусить,тут только жесть и уже ни что не портит кайфа...но об этом позже,всё по пунктам.
Минёр делает старательно удобно а что важнее всего каждый
вес неизменно на месте и без исключения нами поднят.
Я считаю такую работу минёра на красату.
Наверно надо пояснить кто я и кто мы.Я35- 180 -79 стаж пипец собственно толлер тоже.Мои колеги не далеко от меня ушли ,разница в способе ...я в/в они курят.

вот он грамм свеже поднятый и нежданно голубого (всегда белый)цвета.
а29 таков по сути эйфа пиз..ц стима меньше...но за то и дорог мне этот компот..Я засыпаю колпачок в боян и начинаеться ...как описать чтоб донести точно?аут просто жесть и ужас...нет я опишу а каждый сам прочитав уловит прикол темы.
Вылазием, и в лесмосив ...присели ...тихо ..друг флейту настраивает ну а я в руку боян (музыканты лять мы )оп ватка прижата и через3 секунды всё вокруг меняеться и ты невывозишь просто картинка воще из другого кино...где тихо?куда оно ушло и откуда все эти темы...А темы вот какие со всех сторон начинают люди идти и все по трое минимум ,наруду тьма движ + менты +я бегу к тачке всё плывёт троит ,кореш толи не видит то ли спецом стоит типо я не причём, так стою дышу...а мне не до смеха я бегу мне страшно...и прёт как пса шатает мир уходит из под контроля ...правильнее происходит то что сознание не может осмыслить а мозг не знает как надо поступать и ты тупо убегаешь чтобы не тронуться...а приход в самой высшей фазе...обычно в уголке обдупляешься а тут бегом и незная куда но то что надо валить это чуствуешь всем существом...дома чуть проще (хер разбегаешься) но паника от происходящего просто жесть.Глюки сразу полностью выбивают из тебя всякое ощущение реальности и ты уходишь ...эйф в процентном отношение70к30 (к стиму)это просто умат и очень резко вступает в контраст с свежаком ,что при вв (вещество полностью за3сек поподает в мозг)..грандиозное перемена и отсюда такая карусель.Прёт около 1часа потом догон и... тоже но не так гнёт психику и славливаться проще.Но самый прикол в том что малая доля стима позволяет после2 часов без подогрева лечь и поворчившись с пол часа уснуть .Нет ночей когда не прёт но бодряк гнёт и ты весь как под катком побывал.Я уже стар и марафон не тяну -а с парнями сгонял как впёр до соплей а к ночиспать , утром ок не поломан.Курить так же окейно ,прёт сильно и привыкание не мешает ...говорят с травой хорошо весьма ..а с утра кореш хапанул и очнулся сидя на жопе ..упал..
0.1 это норм как ни крути и каой бы ни был толлер.А новичкам поосторожней.
Контактность команды делает сервис совсем наировнейшим,только оператор в жабе это та горечь ..ну не могу я жабу скачать а треба была..но мелочь это в маштабе глобалного и качественого движения которое команда предложила и Воронеж оценил и взяв в оборот.
Стандарт убил город бомбой в виде а29(огонь и взрыв мозгов) не просто всё таки так себя назвал..но его не хотят устранить а наоборот спешат попасть под ударную волну его мин..
Вот так я и мои кореша оценивают магазин и берут и жрут и рады весьма.
РОВНЕЙШИЙ СЕРВИС И БЕЗ АНАЛОГОВ КРУТОЕ КАЧЕСТВО. ВРАТЬ НЕ СТАЛ БЫ ТАК В ЛОБ ВАМ ГОСПОДА ПРОШУ КАК ФАКТ ПРИНЯТЬ И ТЕМ КТО НЕ ИСПЫТАЛ КЛАСС ОТ Русского
СМЕЛО ИСПРАВИТЬ ПРОБЕЛ В СВОЁМ ОПЫТЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ СК.... ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ.

Сверху