Mcflyrzn666
Пользователь
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Давно должен был отписать по поводу Скорости (кристалл) , но не мог, ибо не было доступа к форуму. Забрав свой я отложил дело на ночь. Вот и настал час, когда я должен был попробывать эту , как мне сказали, мощную скорость. Мы с другом боялись перебрать, потому что мне говорили не сколько раз, чтобы был аккуратен. Мы закинули очень мало, очень, положив на язык всего лишь крошки, спустя 20+ минут мы ощутили эффект, но он был очень слаб. Очень легкий разгон. И тут мы поняли, что мы слишком мало взяли и решили закинуть еще , уже положили гораздо больше. Спустя время, мы оба почувствовали эффект, нас сильно разогнало, сон пропал моментально. Гуляли мы до утра, ходили просто без остановки. Но я бы не сказал, что эта скорость прям сумасшедшая, обычная качественная скорость. И правда, очень хорошая скорость и с ней очень легко переборщить. Просто видимо я намечтался, и сам себе накрутил что надо ожидать другого эффекта. Могу сказать одно, надо правда быть с этой штукой аккуратно, переборщить очень легко. От маленького количества - очень хороший разгон. Обычная хорошая скорость. Вообще впринципе продукт мне понравился. Всем любителям скорости, рекомендую попробывать данный продукт!
ТСу спасибо!Всего хорошего в продажах!!!
ТСу спасибо!Всего хорошего в продажах!!!