Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Баллы
43

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Баллы
43
Всем салам ,поступление нового товара ,скорости и мефедрона ,очень яркие цветка и насыщенные вкусы !
Только у нас такая новинка !

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Баллы
43
Товар уже в ваших городах на полках и ждёт пока вы его купите !

Chin-Chopa

Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Трип-репорт ск от магазина Durman24
Тестеры:
1) 23года/87кг/толлер низкий
2) 25года/70кг./толлер средний
Итак, начал я свой квест с того что место было на другом конце города, в тот момент был жёсткий отходос с кроссов от другого продавца, поэтому время пути мне казалось оооочень долгим.
Клад поднял в одно касание, достаточно безлюдное место в 10 вечера, однако днем возможно надо было бы покрутить головой)
Вес для пробы придостаточный.
Упаковка круть, давно не видел таких плотных пакетов, открывается очень удобно)
После того как добрался до дома встретил друга и мы начали испытывать её на тонкой фольге и низа от банки, так как мы считаем что от толщины металлов эффекты Разные))) (точнее от температуры плавления)
Понравиться тем кто плохо держит пароноидальный эффект, он быстро проходит, просто не нужно борщить)
Так же тем, кто хапает сразу много и делают перерывы, такой Сейшен увидишь редко)
Любители жесткача идут мимо, так как мы сначало долго думали (да, три минуты это долго, когда плоховато) почему не берет...но эффект долго не заставил себя ждать)))
ну...ПОНЕСЛАСЬ пока держит)))

Фольга Алёнка 2 слоя проженные для скрепления, было сделано по 3-4 хороших хапки, через пару минут наказала мощная волна стимуляции от которой ты плохо держишь себя в руках))) появляктся сушняк, затем ты начинаешь видеть то чего нет ( я смотрел на стул с вещами в затемненной комнате, чего я там только не видел но только не Стул))), поэтому мы решили вообще выключить свет и тогда началась светомузыка, все мерцало куда не взглянуть)))) так продолжается примерно 20-30 минут.
Если тянуть через банку эффекты теже, но более сильные ( голова смотрела то на дверь то на окно, ожидала прихода не есть чего)))
Затем все плавно переходило на лёгкую эйфорию после которой нам очень захотелось поговорить о чем угодно)))
И так же плавно через время началась волна расслабления, правда голова начинает почему то болеть((( (скорее это из за этих еб*чих крисов(((
Если не поскрипывать зубами, твои зубы будут выдраины языком как у кота яйца, держать его в руках было очень тяжело))
Все эффекты переходят с одного на другой плавно, примерно 20-30 минут каждый, новый круг по фольге повторял все заново))
Если не частить то так оно и будет)))
Закончилась полтора часа назад, отходосов вообще не заметил, даже спать хочется...)
У меня все!) По возможности обязательно обращусь, такие эффекты и постэффекты меня полностью устраивают так же как и друга)
Спасибо

boogie064

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
О возьня пошла!У реального стафа реальный товар!!Работаем почти каждый день)))НЕ перестают радовать..правда вчера был ньюанс с оператором у нас..но он сам все уладил, и даже наш нервяк улетучился его подгоном!!!От души бро!!Спасибо вам...радуйте дальше!!!!!!!!!!!!!!!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
О возьня пошла!У реального стафа реальный товар!!Работаем почти каждый день)))НЕ перестают радовать..правда вчера был ньюанс с оператором у нас..но он сам все уладил, и даже наш нервяк улетучился его подгоном!!!От души бро!!Спасибо вам...радуйте дальше!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв!!Ценим!!Работаем!!))

Сверху