Вот это товар!Списался, получил адрес сразу!Адрес бы далеко(((Но все это мелочи по сравнению с двумя булыжниками XXL размерчикв в новой доселе невиданой мини зипике плотненьком и черненьком скажу сразу что фото не мое и меньше в 2 раза но в остальном очень и очень похоже ....как вспоминаю слюни текут)) Мощные!!!
Крепкий что крохи не просыпется...а полоскать его одно удовольствие...ладно не об этом.Клад взял и попиздохал на ближайшую квартиру которая была в частном секторе.Аптек нет в радиусе 800 метров..касяк конечно же но один камень улетел по ноздре однорй а потом и второй дегустаторши)))Бла бла бла шоу был путь до аптеки которая уже и нах не нужна была никому.Палево стояло пиздец.На измене с двумя трехами и камнем с каменым лицом перся быстрей куда нить с глаз долой...Срезая путь выхватил такую параною как будто это он последний...Придя на точку торчок ахзуел что крышу подорвет он не только себе одному но и всем близлежащим домам...в темноте зловеще мерцая тусклым светом.То что бэд себе обеспечил понял когда с таксистом нехер расплачиваться труба с огрызком симкарты перестала работать позвонить никто не дает...вечерело..вот тут паника началась когда тонированые экипажи стали все проезжающие медлено мимо меня высаженого хз где но понимание всей ситуевины вызвало огромнейшее уважение к таксистам !!!Два чела даже телефонов не оставили куда все равно при первой же возможности закину денег!!!
Иди так и ничего не надо когда хотел в залог оставить тел либо документы.вот это повергло в шок!!
Я себя почувствовал таким обосраным что чувство это выхватываешь позже када попустит скоростуха державшая 6 часов с 0.18 по хоботу!!! И чуть поменьше 0.12 наверное по жиле которая уже не актуально а раздражает только весь вид причиндалов и поиск денег на пятерку за 11 рублей!!!Ужас в аптеке где самый дешевый баян чирибас!!! Но ради этих булыжничков готов и за 100 рублей покупать иногда...но нос шиза менее выражена как по вене...но если ее курить то отпустит быстро раза в два в три....Вот поэтому криссталы показатель чистоты продукта где могу с увереностью плюс минус сказать.ЧИСТОТА около 98%...А это показатель давно забытых....вобщем ахуительно тут!!! От общения до поднятия клада с большой буквы....Професионализм видно невооруженым взглядом))
Конечно же я с Вами парни!!!А мука нам тоже очень и очень нужна)Завозите.Эйфоры приветствуются)
А я передаю привет всей команде и желаю что бы на весах был тот же весовщик!!!Бодрый ВЕС это САМОЕ ТЕПЛОЕ ЧУВСТВО) эх ...если бы не страное порошковое свойство..заканчиваться в самый неподходящий момент.Но недогона нет..шиза быстротекучая а вот есть апетит и желание поспать....
Доволен как никогда сделавший наконец то последние выводы что 0.5 на двоих не делится...а во дну харю самое то....КРИСЫ ОГОНЬ
до сих пор под впечатлением.От души силкроудовской корпорации.КРУТО ДО АПИЗДЕНЕНИЯ!!!