Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Kroog

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Оч крутая команда! Прям радует меня уже несколько дней подряд! Очень душевный и вежливый опер, крачасвчик зака отличный товар!!! Скорость доставки адреса как секундная стрелка и именно так де разгоняет их скоростуха очень быстро очень четно мощно все как и хотел! Благодарю всю команду! Благодару создателей форума за то что держат именно таких ровных ребят! Спасибо пользователям которые потратили время и прочитали мой могюнолог! Спасибо времени и прогресу за то что сейчас можно так просто взять и расслабиться )))) всем спасибо все свободны! Дилер супер молодец успехов вам и процветания вы радуете не только меня!!!!!!
Всем читателям мир пиз)))

Kroog

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Поставил репутацию 10, жаль нельзя соточку поставить так как ваша раьота реально на все сто баллов! Спасибо вам братья!!!!!!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Оч крутая команда! Прям радует меня уже несколько дней подряд! Очень душевный и вежливый опер, крачасвчик зака отличный товар!!! Скорость доставки адреса как секундная стрелка и именно так де разгоняет их скоростуха очень быстро очень четно мощно все как и хотел! Благодарю всю команду! Благодару создателей форума за то что держат именно таких ровных ребят! Спасибо пользователям которые потратили время и прочитали мой могюнолог! Спасибо времени и прогресу за то что сейчас можно так просто взять и расслабиться )))) всем спасибо все свободны! Дилер супер молодец успехов вам и процветания вы радуете не только меня!!!!!!
Всем читателям мир пиз)))
Спасибо за отзыв!!Ценим!!Работаем!!))

НезнайкаKZ

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Димасик ты там не потерялся на шишечках????

Димасик

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А нихуя братан смешного меня поймет толтко тот, кто употреблял эту дурь у Дилера))))хааа

НезнайкаKZ

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Так а ты хули сидишь ты фоткайся с товаром да описывай красочно дорогому на ветке!!

Димасик

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Жду маргошку фотографшу всему свое время! Отпишу как и базарил слюни потекут пока читать будешь!хааа

Сверху