Оператор : ссылку получил быстро, в описании (город, местоположение, вес, цвет изы, и тип клада + 2 фото с координатами), Таш, магнит ,1г мефа, чёрная иза
Кладмэн : фото сделано качественно, без нареканий , на фото были координаты, плюс если это, не лесной массив написан адрес. Что сказать по месту, оно было вроде адекватное съем был в 2 секунды, но это не очень проходимое место !
На вид адекватная единичка, мелкий кристалл дроблённый, на запах терпкий, вкус горьковатый
По приезду, для полного вкушения этого продукта, 1/3 вещества была разведена на 0,6 кубика водицы, для четкого понимания дозняка, за одну инъекцию
И так начинаем вводить, осталеться 0,4кубика, начинаю ощущать в горле стандартное ощущение, что я огнедышащий дракон, притормаживаю что бы понять, стоит ли продолжать что бы не борщануть, вроде в голове ещё не качает, вводим дальше остаётся 0,2кубика, тут начинаю въезжать что уже в руках и ногах плавает то тёплая то холодная вода, руки начинает трясти от расслабления, но кондиция не так, старался довести остатки, но остаётся почти рисочка, из-за того что я все таки уже не был в силах ее добить руки не слушались, я понял что эту затею надо бросать и просто ловить трип (итог порядком 0,3г было введено) , поэтому слил остаток в ампулу, прилёг и включил музычку, приход плавный не агрессивный, с малышкой самый сок, попытки контролировать состояние и сосредоточиться не увенчиваются успехом так что если вас размажет вы не придёте в себя если это понадобиться, делайте это сугубо тогда когда ни чего вас не будет отвлекать и не будет сопутствующих дел, примерно через 5 минут из-за этого подрубило что меня кинуло в состояние анабиоза, глаза закрыты вижу параллельную жизнь которую так же контролирую но, но сквозь это состояние слышу все что происходит вокруг, находясь так в сознании, через минут 40, я меня вывело из моего метоморфоза, дальше чувство умеренного кача продолжалось на протяжении часа, после этого в течении 30 минут оставалось легкое состояние вялости, остатки были разъюзаны ещё за 3 раза
Перед трипом организм был чистый , на 80кг массы.
Подытожим:
Думаю что так как я не особо и восприимчив к мефу то в среднем другому потребителю так бы хватило на раз 7.
По оценкам сервис 10/ упаковка 10/ кладмэн 10