УЗБЕКИСТАН ЗАКЛАДКИ ТАШКЕНТ<<СКОРОСТЬ, ГАШИШ, МЕФЕДРОН>> ПРОБЫ РОЗДАНЫ@uzbekstore

узбек

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Долгое время сотрудничаю с этим магазином, проблем практически не возникало, а если вдруг что-то было не так, проблема решалась моментально клиентоориентированость уровень топ к стаффу вообще ни каких вопросов, всегда на уровне. Продолжайте радовать покупателей

Рамиль

Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Шишки дома, все Гуд !

Trubkin

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Соль ТАШКЕНТ

Тестер М 19-25лет/170см/60кг

Толер Средний

16:38 Нагреваю лампу и по чуть-чуть втягиваю дым через лампу, начало печь горло от дыма. Передал лампу другу, он тоже вдохнул хорошо дыма и, закончив дело, мы зашли в дом. Эффекты что-то проявились очень слабовато. Разве что немножко расслабило тело и в голове приятное спокойствие. Решили сразу же догнаться по дорожке.

17:00 Начертил две дорожки — одну себе и одну своему другу. Скрутил купюру и плавно втянул солянку. Альфа хорошенько прошла через нос к горлу, горечи почти не почувствовал. Решил лечь на диван. Смотрю телевизор и человек, который был в телеке показался мне очень интересным. Тут я понял что эффекты набирают обороты.

17:05 Меня посетило чувство будто я выхожу из реальности, потому что не могу в ней присутствовать, будто во вселенной сейчас главный только этот момент. На мгновение я подумал, что эффекты начинают быть психоделическими. Смотрел в экран будто в тоннель, который затягивал меня во внутрь телевизора, непередаваемо кайфовое ощущение! Друг в это время ходил по комнате, периодически смотря в окно. На улице было пасмурно, но это не испортило наше настроение, даже наоборот, мы видели в этом какое-то проявление искусства.

17:40 Не замечали с другом как уходит время. Говорили на разные волнующие нас темы спокойно и уверенно, без каких либо скороговорок и запинаний, хоть это и была скорость. Переключал на телевизоре разную музыку, которая меня вставляла в тот момент. Когда встал с кроват, в голове потемнело. Вернувшись в реальность, я поставил чайник, чтобы выпить кружечку чая и заодно убрать неприятный вкус во рту.

18:40 Эффекты уже были не такие крепкие как первый час. Присутствовало спокойствие, состояние было так же еще прекрасное. Хотелось уже догнаться. Начертил по две дорожки каждому и принялись вдыхать соль. Следующие часы мы прошлись по улице и приятно болтали, а ближе к вечеру разошлись по домам. Каждый получил в этом трипе что-то лично свое.

Вывод Альфа очень хорошая, держала достаточно долго, пол грамма на двоих хватило с головой.

Сверху