В одну из пятниц решил приобрести Мефедрон кристалы , заранее конечно зная по предыдущим покупкам, что качество товара, исполнение клада у данного шопа на высоте, не смотря на то, что пришлось ехать через весь город.
Получив адрес, поехал за ним .
Прибыв на локацию слегка понервничал, что клад сделан на всевиденье в листве, но успокоив себя тем, что у магазина все всегда в касашку, подошёл и просто в одну секунду по метке сунул руку в листву, и вауля, чёрная иза у меня в руке, и никто даже на меня не обратил внимание. Мысленно похвалил куру, красавчик! Слов нет.
Далее сев в Машину, осмотрел сам стафф. Он был в черной изе, в2 пакетиках, раскрыла которые я был приятно удивлён одному большому крису, с мелко крошкой, по виду стафф был сухой, белый блестящий, что щас редкость, с характерным лёгким зарохом Мефедрона. Зрительно по весу тоже все было замечательно.
Хотел конечно дотянуть егодо дома, но он у меня вызвал такой аппетит, что я зрительно разбив стафф на 5 заходов, начертил 2 дорожки примерно по 0.1 шрамму и интрназально его употребил. Вкус мефа так же меня не разочерован, а айфория, которая начала настигать меня через 5-7минут вообще выбила из коллеи от удовольствия. Яркие краски, характерные для мефа просто нахлынули волнами, по телу прошло ь приятное тепло, мир вокруг стал таким ярким, и прекрасным, что просто хотелось сидеть и испытывать эти ощущения вновь и внось.
С трудом добравшись до дома, черчу ещё 2 дорожки и вновь испытываю подобные ощущения, только на этотоах они ещё ярче предыдущих. И так ещё 3 раза, с интервалом 1-1.5 часа. Время было проведено просто бомбически, давно я такой меф не употреблял. И так до раннего утра длился мой трипп. Потом все сошло на нет без всяких побочек, завершив сие дело просто бутылочкой 1.5 л. свежего нефельтрованного пивка.
По итогу могу сказать, что магазин один из моих любимых шопов , с хорошей командой, которая при любых трудностях всегда подскажет, придёт на помощь и быстро ответит. И несомненно к приобретению его продукции я его ВАМ рекомендую!