Турция [Стамбул, Анкара, Анталья, Измир, Бурса] Телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ, МАРИХУАНА, МЕФ, КОКАИН , ЭКСТАЗИ

myspace

Пользователь
Баллы
18
Ух, я думал тут уже все всё получили и мне останется только адрес проверить)

Эльвин

Пользователь
Баллы
3
Работаю с этим магазином с самого открытия и никогда я не был недоволен. Всегда всё на высоте. Качество продукта отличное, цена лучшая в Узбекистане, оператор очень быстро отвечает и всегда дружественно настроен по отношению к клиенту, удобство оплаты таке заслуживает большого внимания, при оплате на изипей комиссия минимальна, можно оплатить в терминале, можно создать аккаунт на сайте qiwi и в личном кабинете привязать свою карту и сразу с карты делать оплату на кошелек селлера - комиссия 0
Единственная просьба к вам, продолжайте работать в том же духе.
Спасибо вам за сервис!

Semi Sevaman

Пользователь
Баллы
1
Всем привет! С Праздниками! Хочу оставить свой отзыв о данном магазине: Оператор адекватный и вежливый! Качество товара ТОП! Доставка быстро без задержки! РЕКОМЕНДУЮ ! ! !

Мидийный

Пользователь
Баллы
1
Испытатель:
Мужчина 32–33 лет
190/78
Опыт потребления:
\~5 лет (непосредственно 4-метилметкатинон / мефедрон)
\~10 лет марихуаны
Толерантность довольно низкая. Делаю большие перерывы.

Способ употребления:
в/в

═══════════════════════════════════════════════

2. КВЕСТ
Доставили в прям в гостинцу , очень удобно !

3. РАСПАКОВКА
ЗИП интересного вида маленький и прочный. С принтом, впервые такой вижу)
Товар пахнет как мефедрон, не воняет.

4. ТРИП

Употре*спам* решил внутривенно. Так как попробовать уже не терпелось, а стаф сильно влажный. Да и приход интересней ловить. Кристалл растворяется в воде быстро, но делает воду мутной. Обычно этого не происходит. Разделил грамм на 4 равных порции.

- ПЕРВОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ
Приход довольно мягкий, но очень ощутимый. Прокатился теплой волной нежной эйфории от руки в грудь, к горлу, а после в голову. Звук стал приятней, цвета стали насыщенными))
Минут через пять было ощутимо плато ощущений. Мягко и плавно, никакой стимуляции. Никакого бруксизма. Однозначно 4ммс.

- ВТОРОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ
Догнать появилось желание часа через полтора. Изменил дозировку, решил остаток разделить на два.
Приход стал ещё более ощутимым, теплее чем первый. Ощущения продлились дольше.

-КРАЙНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ
Через два с половиной часа от второго укола, появилось желание продолжить.
Ощущения полностью повторили второй приход, ни чуть не меньше. Длились менее двух часов, но интенсивно.

5. ВЫХОД ИЗ ТРИПА
- Огромного желания догнаться не было совсем. Самочувствие хорошее и умиротворённое.
-С момента как отпустило, часа три спустя удалось легко и быстро уснуть. Башенного желания повторить не возникло.

Рекомендую данный продукт к употреблению! Это чистый и качественный товар - он эйфорит, в не стримит!
Буду рад отведать ещё, при возможности.

Благодарю за внимание.
С наилучшими пожеланиями, удачи и процветания.
IMG_5750.jpegIMG_5751.jpegIMG_5752.jpeg

Сверху