Ю Южнее Пользователь Сообщения 75 Баллы 18 24 Мар 2020 #190 Бармалей написал(а): Ни то что это UZSSTAFF который на этом же сайте и на ккоторого десятки людей жалуются на всех группах что их кинул этот магазин Нажмите для раскрытия... +
Бармалей написал(а): Ни то что это UZSSTAFF который на этом же сайте и на ккоторого десятки людей жалуются на всех группах что их кинул этот магазин Нажмите для раскрытия... +
Б Бармалей Пользователь Сообщения 29 Баллы 18 24 Мар 2020 #191 Deftoneses написал(а): . Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 377 Нажмите для раскрытия... Да, я тоже читал. Это на хази К сожалению не хейтер и не он один жалуется. Все жалуются на тот шоп UZSSTAFF
Deftoneses написал(а): . Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 377 Нажмите для раскрытия... Да, я тоже читал. Это на хази К сожалению не хейтер и не он один жалуется. Все жалуются на тот шоп UZSSTAFF
D Deftoneses Пользователь Сообщения 62 Баллы 18 24 Мар 2020 #192 Бармалей написал(а): Да, я тоже читал. Это на хази К сожалению не хейтер и не он один жалуется. Все жалуются на тот шоп UZSSTAFF Нажмите для раскрытия... Буду иметь в виду, спасибо за инфу
Бармалей написал(а): Да, я тоже читал. Это на хази К сожалению не хейтер и не он один жалуется. Все жалуются на тот шоп UZSSTAFF Нажмите для раскрытия... Буду иметь в виду, спасибо за инфу
G gogo25 Пользователь Сообщения 72 Баллы 18 24 Мар 2020 #193 Deftoneses написал(а): Надеюсь это хейтеры Нажмите для раскрытия... это кстати он мне ответил
G gogo25 Пользователь Сообщения 72 Баллы 18 24 Мар 2020 #194 Бармалей написал(а): Да, я тоже читал. Это на хази К сожалению не хейтер и не он один жалуется. Все жалуются на тот шоп UZSSTAFF Нажмите для раскрытия... где жалуются? там у них фотки отзывы поэтому я и не верю пока сам не убежусь
Бармалей написал(а): Да, я тоже читал. Это на хази К сожалению не хейтер и не он один жалуется. Все жалуются на тот шоп UZSSTAFF Нажмите для раскрытия... где жалуются? там у них фотки отзывы поэтому я и не верю пока сам не убежусь
G gogo25 Пользователь Сообщения 72 Баллы 18 24 Мар 2020 #195 Бармалей написал(а): Но на кидака админ не похож. Зареган на сайте с 2016 года. Зачем ему репутацию портить. Она у него хорошая Нажмите для раскрытия... я вот тоже так и думаю готов взять за свои но только после проверки тем более уже обещали большому магазу пробы нисчто а вот набрать клиентскую это да
Бармалей написал(а): Но на кидака админ не похож. Зареган на сайте с 2016 года. Зачем ему репутацию портить. Она у него хорошая Нажмите для раскрытия... я вот тоже так и думаю готов взять за свои но только после проверки тем более уже обещали большому магазу пробы нисчто а вот набрать клиентскую это да
Б Бармалей Пользователь Сообщения 29 Баллы 18 24 Мар 2020 #196 Кстати этому ангелу33 перезаклад так и не сделали в чс воткнули а на этом сайте забанили, он говорит)
Кстати этому ангелу33 перезаклад так и не сделали в чс воткнули а на этом сайте забанили, он говорит)