D Deftoneses Пользователь Сообщения 62 Баллы 18 24 Мар 2020 #184 Южнее написал(а): Да не было не какой волны. Очевидно же Нажмите для раскрытия... Тоже так думаю.. хорошо хоть не купил
Южнее написал(а): Да не было не какой волны. Очевидно же Нажмите для раскрытия... Тоже так думаю.. хорошо хоть не купил
G gogo25 Пользователь Сообщения 72 Баллы 18 24 Мар 2020 #185 Южнее написал(а): Да не было не какой волны. Очевидно же Нажмите для раскрытия... так же кажется напишите в тг оператору что вам ответит мне читает молчит
Южнее написал(а): Да не было не какой волны. Очевидно же Нажмите для раскрытия... так же кажется напишите в тг оператору что вам ответит мне читает молчит
Б Бармалей Пользователь Сообщения 29 Баллы 18 24 Мар 2020 #186 Но на кидака админ не похож. Зареган на сайте с 2016 года. Зачем ему репутацию портить. Она у него хорошая
Но на кидака админ не похож. Зареган на сайте с 2016 года. Зачем ему репутацию портить. Она у него хорошая
D Deftoneses Пользователь Сообщения 62 Баллы 18 24 Мар 2020 #187 Бармалей написал(а): Но на кидака админ не похож. Зареган на сайте с 2016 года. Зачем ему репутацию портить. Она у него хорошая Нажмите для раскрытия... . Спойлер: Скрин
Бармалей написал(а): Но на кидака админ не похож. Зареган на сайте с 2016 года. Зачем ему репутацию портить. Она у него хорошая Нажмите для раскрытия... . Спойлер: Скрин
D Deftoneses Пользователь Сообщения 62 Баллы 18 24 Мар 2020 #188 Deftoneses написал(а): . Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 377 Нажмите для раскрытия... Надеюсь это хейтеры
Deftoneses написал(а): . Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 377 Нажмите для раскрытия... Надеюсь это хейтеры
Б Бармалей Пользователь Сообщения 29 Баллы 18 24 Мар 2020 #189 Бармалей написал(а): Но на кидака админ не похож. Зареган на сайте с 2016 года. Зачем ему репутацию портить. Она у него хорошая Нажмите для раскрытия... Ни то что это UZSSTAFF который на этом же сайте и на ккоторого десятки людей жалуются на всех группах что их кинул этот магазин
Бармалей написал(а): Но на кидака админ не похож. Зареган на сайте с 2016 года. Зачем ему репутацию портить. Она у него хорошая Нажмите для раскрытия... Ни то что это UZSSTAFF который на этом же сайте и на ккоторого десятки людей жалуются на всех группах что их кинул этот магазин