Описание было без фото и с третьего читания адреса у меня сложилась картинка в голове т.к. в описании было много лево право. Приезжаем на место ещё раз читаю описание и идём с подругой искать в траве. Не долгое искание и слышу её голос, "вот она нашла". Сели в машину. Разворачиваю. Упакокосяя изолента, а в ней зип лог. Вроде аккуратно разворачивал, но в итоге всёравно зип порвался. Серо-белые большие 4 камня и пару маленьких. Поехали к речке. Прям давлю больших 2 камня и на 3 сигареты. Прикурили запах аммиачно-химический. Пока курил весь рот онемел, бросило в пот, моё сердце забилось всё быстрее и быстрее, звуки стал слышать так ярко и красочно. Птички на деревьях так красиво пели, что я заслушался. Потом начал слышать, как кричат дети и люди, которые купаются хотя до этого не слышал. Я ощущал себя как в мультике 'большой ух'. Так было прекрасно и красиво вокруг всё зелено и синяя река. И это длилось мин. 30 я ходил смотрел и всё было так любопытно. Очень понравилась Ваша скоростушка. Ииииии.... тут..... слышу гнз от подруг. Короче высадили они меня и говорят, поехали от сюда, а то тут не спокойно становится. У меня-то планы голове ещё покупаться, но бабы есть бабы. Короче отдал и камешек, а остальное себе оставил и ушёл домой точнее убежал от них. Самому дома спокойнее. Вообще не люблю на улице употреблять.