- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
ес пака 1г чётко!
Возраст тестера 27 лет
Масса 80 кг
Толер средний
Зип запаян чёрного цвета (упаковке влага нестрашна)
Употребление назально- 100 мг
Через 10 минут меня плавно начала накрывать волна эйфории+мазанье нехреновое...
Мурашки бегают по затылку,волосы растут то быстро то медленно- это словами не объяснить (можно только ощутить употребив этот продукт)
Примерно через час я догнался двумя колпачками Bond compact и эйфория накрыла меня по полной программе (стали очень красочными лестница,дверь в квартиру,солнце падающее в прихожую сквозь открытый балкон... Весь мир меня располагал к позитиву и добру...)
Употреблял вес почти сутки-зная свою толерантность и понимая смысл дозировки) Выходы равны нулю! Вообще никакого негатива... (Просто я знаю что значит конкретный отходняк от шизо-эйфо скоростей,но этот продукт на уровне выше небоскреба! (Это лучшее из порошков что я пробовал с момента переезда из Спб)
Честно говоря я очень удивлён качеству и сервису!
Закладка 5/5
Качество 5+/5
Общение с саппортом 5/5
Общая оценка 5+
Возраст тестера 27 лет
Масса 80 кг
Толер средний
Зип запаян чёрного цвета (упаковке влага нестрашна)
Употребление назально- 100 мг
Через 10 минут меня плавно начала накрывать волна эйфории+мазанье нехреновое...
Мурашки бегают по затылку,волосы растут то быстро то медленно- это словами не объяснить (можно только ощутить употребив этот продукт)
Примерно через час я догнался двумя колпачками Bond compact и эйфория накрыла меня по полной программе (стали очень красочными лестница,дверь в квартиру,солнце падающее в прихожую сквозь открытый балкон... Весь мир меня располагал к позитиву и добру...)
Употреблял вес почти сутки-зная свою толерантность и понимая смысл дозировки) Выходы равны нулю! Вообще никакого негатива... (Просто я знаю что значит конкретный отходняк от шизо-эйфо скоростей,но этот продукт на уровне выше небоскреба! (Это лучшее из порошков что я пробовал с момента переезда из Спб)
Честно говоря я очень удивлён качеству и сервису!
Закладка 5/5
Качество 5+/5
Общение с саппортом 5/5
Общая оценка 5+