Выбираю росс-3гр хочу попробовать ее ))Спасибо большое))Спасибо за отзыв)))Проверяй ЛС)
Выбираю росс-3гр хочу попробовать ее ))Спасибо большое))Спасибо за отзыв)))Проверяй ЛС)
Спасибо за отзыв!Трип репорт от t0gir.
Приветсвую всех посетителей данного магазина!!!
Предистория: Итак good-rc.biz и магазин СамурайхХх. Большую картину всего просиходящего вокруг рисовать не станем, перейдем сразу к делу. А дело было такЗашел на форум увидел понравишийся магазин,ознакомился с прайсом, почитал отзывы, добавился по предоставленным контактом в телеграм, преобрел а29, съездил на адрес, забрал, протестил и поспешил оставить свое сообщение данном мне товаре на ветке. Ч
Движуха: Прибыв на адрес, и не без труда попав в подъезд, я был слегка шокирован. Все ящики, щитки и т.д. пребывали в открытом состоянии, от чего складывалось впечатление, что кто то тут уже до меня побывал. Шкураходы потрудились на славу, но мой клад спокойно меня дождался. Забрав свое и вернувшись домой я решил затестить продукт. Развернув упаковку(скотч, бумажный скотч, 2-ной зип) я обнаружил вещество белого цвета, на вид порошкообразной формы с твердыми комками(кристалами). Не дожидаясь особого преглашения было начерчено 2 дороги примерно 0.08. Эффект не заставил себя долго ждать, минут через 15 меня уже накрывала волна эйфории и изображение стало не много размываться. Вообщем в состоянии прихода меня держало минут 40, что очень прилично (эйфория не спадает, стим тока растет). Затем часа 4 стима и эйфории и плавный спад. После употребления можно спокойно лечь спать + излетов обнаружено не было! От себя добавлю: лучший эйфоретик за последнее время на рынке, опробованный лично мной!
Итог:
Клад 10/5
Общение с ТС 5/5
Качество 10/5
Количество 5/5
Благодарим за отзыв!!!Искал ровный движ за ск, после неудачных двух попыток,
закинул 15000тнг сюда в магаз,
адрес на ура!
подьезд,
магнит,
зашел
достал
ушел
доволен работой команды!
![]()
курю по колпаку,
наперает здорово стим,
бодрость,
настроение вполне веселое.
спасибо самурай.
Спасибо за то что оставили отзыв)Всем привет.
Тестер: м 25/170/70
Способ употребления : интраназально
Опыт употребления: свыше 2 лет
Доза: 80 мг
Репортаж о мяу-мяу от Самурая. Это не просто порошочек, а очень четкие дела.
Стафф:
Не спеша дойдя домой, распечатал за столиком зип и принялся орудовать кредитками. Бежевый коксоподобный порошок был слегка сыроват, но назально вошел на ура.
Приход:
Первые 10 минут я не догонял, зашло или нет: чуть увеличил дорогу. Выхожу покурить и чувствую снятие спазма и легкое головокружение. Груз забот и рутины начал отваливать на задний план - начала меняться эмоциональная шкала...
Действие:
Я ощутил незабываему легкость без всякого ядреного "ух гребет". Ни измены, ни тупняков, ни зрачков. Я понимаю, что стаф 11 из 10. Сижу играюсь , эмоции легкие, позитивчик, легкое тепло по телу...
Звоночек! Братишка позвал выпить по стопке. И тут айда эксперимент... Вышли , посидели, выпили закусили, поболтали. Расходимся. ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня не устраивало в тот момент, это остаток перегара от вонючего Хлебного Дара. Но! Маленькая доза алкоголя только усилила эйфорию. На легкой ноте я и с семьей, и с компьютером, и с корешем. У меня даже собаке полегчало, я аж побежал смотреть, не вынюхал ли пес остаток, лол.
Выход: легкая сонливость, практически отсутствует. Сейчас пишу вам и мне хорошо. Просто хорошо. Очень рекомендую.
Заключение:
Кладчик: 10/10, место клада говорит об опыте и смекалке;
Стафф: 11/10!!!!!!!!!!!!!
Продолжительность: 10/10, достаточная;
Выход: 10/10, можно сказать, его не было;
Примечание: Можно экспериментировать с алко. В след раз попробую ВВ.
Спасибо )Самурай удачи))
Всем мира)