получил пробу от Самурая=)))
Магаз надёжен как и эфект вещества=)))но магаз работает а вещество прёт,поэтому стабильность разная)))Магазину желаю прогрессивного развития,а людям берущим здесь хороших мысленных потоков приходящих в голову в момент разговора,совет один,когда нечего сказать а всё равно несёт,начните читать,и прочитав пару предложение изымите оттуда инфы)))Вот представте,как будто дали задание из слова составить как можно больше слов,а тут короче понять предложение как можно с больших ракурсов,с разных ситауций,короче учитывать любую мелочь,как ни крути,всё самое большое состоит из мелочей)))блин опять понаписал,и самое главное не стираю,так как считаю что лишнего нет,а считаю что объясняю всё нормально,хочу потом прочесть все это и понять что нужно убрать,хотя это всё бесмысленно,всё приходит с опытом,и если ты даже мега крут,и у тебя куча бабла,то отсутсвие от удовольствия получить всё посредством своих умственных способностей,даёт мне сил закрыть глаза на совесть и открыть доступ к самому себе,к своему я,блин как же всё таки четко писать слова,и понимать что меня поймут,пусть не так но всё равно хотя бы приблизительно,много букв это не показатель содержания,сказв коротко ты показываешь своё умение сократить всё до минимума,и по сути изложить факты,блин начал с одного пришле к другому)))и так бесконечно)))Вот скорость что то придает,какой то недостающий хим элемент в нас,и меняет восприятие до координальности,жил так,нюхнул,так сказать подъох....ел от возможности совмещать слова,затем предложения,а потом мысли,и в конце концов ты учишься практически сразу отсекать всё не нужное и сделать вывод за 15 минут,а обычный человек,который никогда не ускорял себя,всё поймет но спустя время,а ты понял это быстрее,да еще и сразу полностью)))блин да в конце концнв,если бы не так называемя обществом наркота не была актуальна,то по сути и процесс эволюции бы встал,а в наше время нам не дают ничего,согласитесь,что берут те кто может,кто способен,просто так не вырубишь,даже тут,и всё равно легализация будет,или просто сделают универсльный наркотик,вот как фен,не согласитесь друзья что это универсальное вещество,которое стимулирует работу мозга и вообще организма,вот если бы еще и не было вреда,хотя бы на здоровье,мораль и спихика у меня не учитываются,так как считаю что в люббом состоянии ты всегда трезв,именно ты,личность,сущность,сознание,морально вообщем,когда как тело в мясо и ходить не может)))живешь так же,но уже по другому,без излишеств...,Всем глобальных мыслий точнее здравомыслей!