♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@night_neo

kentviss

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Долго думали в каком магазине купить мефедрон в Гори. Решили остановиться здесь и выбор не подвел. Клад оказался не очень далеко. Была уверенность что надежно, так и оказалось. Только ориентиры подвели, было непонятно где искать свой магнит. Пришли вроде на точку а его и нет, и не понятно, может геопозиция сбилась, либо корды не те. Но благо глаз увидел этот ориентир и он на месте. По качеству, пахнет конечно неприятно. Качает на ура, по весу не скажу так как нет весов. Благодарим за сделку, приятно познакомится

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,ЛСД.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>https://t.me/night_neo

Принимаем оплату криптовалютой:
BITCOIN
Litecoin
USDT

♠Шефиня♠

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет!!

В этом тексте я бы хотел вам рассказать мое знакомство с кокаином в Тбилиси.

Кокаин HQ 0.5 Колумбия (Меделин?)

Тип тайник, подъезд лифт

Ох люблю я снимать с лифтов, всегда все на месте, не надо руки в кровь гасить в мелкодоступных местах, провел рукой по створке и забрал

Немного о себе

Парень

27лет

175₽

Толерантность к кокаину нулевая

Кросстоллер, курю часто гаш, и неделю назад юзал меф.

Списался с магазином, и в течение дня, я был объявлен в виде тестера данного вещества.

Какие эмоции я испытал, я был очень рад что первый раз попробую кокс)

Оператор мне выдал две фотографии, и на них было всё предельно понятно.

Ехать 5км на север Тбилиси—-без проблем.

Но в итоге я забрал абсолютно без проблем и в касание.

Упаковка-иза, 2 зиплока. В том же подъезде я все распечатал, и решил посмотреть на кокос в живую.

Визуально-полка есть, визуально мука в камнях более твердая чем мука. Камни мягкие легко крошатся, немного липковаты.

Перламутровый оттенок камней.

Вкус сладковато горький, с онемением.

Высыпаю 1/3 содержимого пакета и пытаюсь раздробить камни, у меня получилось такая плотная дорожка. Но такая толстенькая. Состоящая из мелких фракций твердой муки.

Способ-интерназально.

Органалиптика-на вкус как паста, только не зубная, а какая то новокаиновая как мининаркоз в нос.

19:00

Нюхаю—-вкусно, немеет, микролифты, падают в носоглотку. Ощущение сладковатая горечь с чувством подного онемения ноздри, и онемели часть левых зубов.

И это все сразу… эффекта я пока не чувствовал.

19:03

вся левая ноздря заморозилась, некомфортно, левая часть зубов онемела,

Эффекта нет.

19:05

провалились последние остатки, выхожу из падика, звоню другу рассказать ему историю что я юзанул кокс. Друг расспрашивает что да как, я говорю а меня не прет.

19:07

Я понимаю что, что начинаются эффекты, картинка стала более четкой, и тут я другу говорю пока меня начинает хуярить.

Появилась энергия, хотелось просто идти, легкость походки.

19:10

мне так ахуенно становится, что нету слов в русском языке чтобы это описать.

Чувство полного умиротворения спокоствия, жизнерадости, и знаете так ласково накрывает эта эйфория.

Я бы это сравнил с нежным сексом)) чувствительным таким тактильным.

19:15

Мне было приятно трогать свою кожу, слушать музыку, смотреть на людей, но лицо у меня было серьезное, улыбка мне давалась через силу.

С такими ощущениями я дошел до метро и поехал в сторону дома…

19:30

поездка в метро, любимая музыка в наушниках, ехал стоя сидеть не мог, хотел двигаться ходить, немного вспотел, но не мокрый как от мяу.

19:40

начало припускать. Подумал я, и все(( да эффект пошел на спад, и мне дико захотелось догнаться.

Но я был еще далеко от дома, пожтому нужно было ехать

19:50

я очень сильно хотел повторить плато, что ни о чем другом я думать не мог. Все мысли о догоне.

20:20

онемение полностью спало

20:30

я вышел на своей станции, и побежал в макдольндс, в туалете, я высыпал половину из того что осталось, раздробив камни юзанул. И пошел пешком домой))

Уффф все чувства вернулись в исходную.

20:50.

Я становлюсь опять счастливым, безмятежным, с высоким чувством эйфории, и полным онемением ноздри и иду пешком домой. Думаю какой чудесный этот мир))

21:45

я дошел до дома, очень устал)) и порадовал себя остатками))

21:55

Последний трек был чуть меньше, чувства были менее яркие.

Кушать всю дорогу я не хотел, уснул без проблем часов в 00:00.

Вывод:

Это ласковое вещество, нежное потрясающе, но очень дорогое, попробовать классно, но тратить на это чистокровные я бы не рекомендовал. Слишком неоправданно дорого на мой взгляд.

Да это крутое вещество, которое классно эйфорит, и на него так же легко подсесть, и как следствие сливать куча денег ради кайфа, сомнительное удовольствие если подходить к этому вопросу с умом.

Ребятки курите шишки и гаш, и изредка балуйтесь такими эйфоритиками. Стоил бы кокс 1000-3000 я бы подсел на него. И была бы зависимость. Но цена на него блокирует мне возможность на него подсесть)))

Это то вещество которое можно юзать по кд, побочек никаких нет, кроме онемение(но я так палагаю это норма для кокса)

Вещество чистейшеее.

Это не меф от которого ты устаешь, не можешь уснуть, депресуешь, жаждешь подлечки так, что готов на всё.

Ps

перед сном когда отпустило, тоже настроение упало, но не так сильно что. Не мог уснуть)) чуточек стало грустненько и я уснул))

o-how

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую всех коллег,сотрудников шопов,администрацию МП и всех юзеров, кто будет читать мой трип.

Сегодня у меня в обзоре бошки от маркета

♥NEON NIGHT♥

Сорт "Blackberry Moonrocks"

Город Тбилиси.

Квест.

Локация парадная в полутора км от ближайшей станции метро. Проникнул во внутрь с одним из жильцов. Но и без них было бы легко попасть на территорию т.к дом многокваритирный.

Снял тоже без проблем и удалился восвояси.

Упаковка изолента,пищевая пленка и пергаментная бумага.

Мои весы показали приятный перевес в 140 мг. Всегда бы так) (Смотрим прикреплённые файлы).

Бошка лёгкий полупресс,цельном виде. С большим количеством трихом и средне выраженным фруктовым запахом. Аромат цветочный с цитрусово-травяным оттенком и ягодами.Высушена в меру, Липка,легко рвется руками.Продолжаем смотреть прикреплённые фотки.

Толерантность средне-высокая,курю бошки ежедневно в количестве 250мг.

Употреблял через водный, разовая дозировка 100 мг.

Кашля после выдоха на такой дозировке не заметил, а вот при увеличении уже подкатывает пролечка удовлетвопительная но не оптимальная. Гортань наполняет фруктовово-ежевичным вкус с кислыми но вами цитрусовых и лаванды.

Накуривает относительно быстро и достигает пика к 10-й минуте. В первые полчаса ярко выражена ментальная стимуляция, мысли начинают появляться с увеличенной в разы скоростью и можно в моменте запланировать кучу новых дел.

К часу эффекты смешаются больше в строну стоун-эффекта. А при увеличении дозировки до 150 мг он становится максимально выраженным. Медленно нарастающая туманная пелена состоящая из тактильного кайфа с оттенком эйфории.

На веки опускается пелена и на полную мощь вступает в силу седативный эффект. Когда он становиться еще сильнее, то есть вероятность впасть в состояние глубокого самоанализа с медленно нарастающим чувством успокоения. Позже можно с легкостью провалиться в крепкий и беспробудный сон. После пробуждения самочувствие отличное, ощущение полного восстановения присутствует. А вобще если переборщить с дозировкой то прилично тянет а сон, меня вырубило на исходе первого часа покура :)

По итогу по соотношению индика/сатива субъективно 80 на 20 в пользу первой.

Квест 10

Внешний вид 9

Качество накура 9

Данный стрэйн оптимально подойдет для курения вечером, потому что если переборщить днем, то все запланированные дела уйдут на второй план. А в вечернее и ночное время можно и добавить) Отличный сон и восстановление вам обеспечены!

Всем кто прочел спасибо за внимание, а шопу за оказанный сервис и весьма добротный стафф!

babywalker

Пользователь
Реакции
89
Баллы
43
Трип репорт меф 1гр г. Батуми

место тихое, хоть и далековато, поднял на изи. Изо красная. Два зипа.

Отъехал, распечатал, меф темно белого цвета, в мелких камешках, так что нужно будет размельчить

Вес в порядке, запах характерный старому мефу.

Попробовал, жжение достаточно сильное, но через пару минут проходит.

Эффект наступает уже минут через 5,достаточно приятная теплая волна по телу. ясность в мыслях, яркие цвета, легкость в движениях подъем настроение. Слегка сводит челюсть и мне это нравится.

Чувство эйфории присутствует где то около часа. Дальше хочется добавки.

Догнался. Приход ничуть не слабее, опять же сводит челюсть слегка, недолгое жжение в носу.приятный вкус.

Догоняться мне нужно каждые час-полтора. Вечером оставил чуть на утро. Дунул и лег спать. Уснул легко. Спал хорошо. Проснулся бодро. Позавтракал, доделал. Вот пишу.

В целом сервису . курьеру, стаффу 10/10

pussyPower666

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Доброго времени суток
Тбилиси
Бошки: Amnesia
2 грамм
Толерантность: частенько употребляю марихуану ( водный, бонг или батл).
1. Локация и сьём.
После небольшого переписки с командой магазина, мне выдали фото и координаты. В связи с форс-мажорными обстоятельствами на работе сразу проехать на место не получилось.Закончив дела на работе, сразу начал собираться на квест за кладом , координаты указывали на место в небольшом лесном массиве на одной фото деревья и кустарники с обведённый кругом место. От меня по карте езды на машине около 40 минут если ехать в режиме деда дачника. Надев камуфляж для соответствующего места, умчался в даль. Место нашёл быстро, но как всегда обойтись без приключений не получается. В нескольких метрах от точки проходит теплотрасса, компания отдыхающая и поющая песни заставила меня немного понервничать т.к. подойти без палева не было возможности. Спустя пару часов я уже знал пару тройку новых хитов , начало смеркаться . Я давно так не радовался проливному дождю, который в миг разогнал тусовку. В моменте я сопоставил точки и в касание забрал клад).В предвкушение отправился домой.
2. Распаковка.
Как и было заявлено упаковка в хорошей синей изоленте фото прикрепил снизу, далее зип пакет с содержимым. Приоткрыв пакетик сразу повеел приятный аромат шишки. Выглядит достойно видны белые трихомы. По весу 0.98.
3. Употребление.
Растобачив шишки с табаком. Достал из шкафа водник. Освежив воду в ведре , забил полный колпак , постепенно опуская бутылку на дно ведра, ощущал как дам наполняет мои лёгкие. Слегка продрало горло . На вкус приятный аромат шишки. Удерживая дым , дошёл до вытяжки и выпустил джина. Присев на диван ощутил приятный наплыв в голову . Во рту подсушило и с довольным лицом начал подключать джойстик на Ps5. По ходу прохождения игры расслабляющий эффект накура держит достойно.
Через час опустил ещё колпак. По телеку Ufs показывали , стал залипать на бои. Аппетит разыгрался будь здоров .
Качество бошки отличное рекомендую всем !
Магазину больше спасибо!

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Дорогие покупатели! Спасибо за ваши отзывы! Работаем для вас!
Новинки на витринах!

Сверху