Всем привет!!
В этом тексте я бы хотел вам рассказать мое знакомство с кокаином в Тбилиси.
Кокаин HQ 0.5 Колумбия (Меделин?)
Тип тайник, подъезд лифт
Ох люблю я снимать с лифтов, всегда все на месте, не надо руки в кровь гасить в мелкодоступных местах, провел рукой по створке и забрал
Немного о себе
Парень
27лет
175₽
Толерантность к кокаину нулевая
Кросстоллер, курю часто гаш, и неделю назад юзал меф.
Списался с магазином, и в течение дня, я был объявлен в виде тестера данного вещества.
Какие эмоции я испытал, я был очень рад что первый раз попробую кокс)
Оператор мне выдал две фотографии, и на них было всё предельно понятно.
Ехать 5км на север Тбилиси—-без проблем.
Но в итоге я забрал абсолютно без проблем и в касание.
Упаковка-иза, 2 зиплока. В том же подъезде я все распечатал, и решил посмотреть на кокос в живую.
Визуально-полка есть, визуально мука в камнях более твердая чем мука. Камни мягкие легко крошатся, немного липковаты.
Перламутровый оттенок камней.
Вкус сладковато горький, с онемением.
Высыпаю 1/3 содержимого пакета и пытаюсь раздробить камни, у меня получилось такая плотная дорожка. Но такая толстенькая. Состоящая из мелких фракций твердой муки.
Способ-интерназально.
Органалиптика-на вкус как паста, только не зубная, а какая то новокаиновая как мининаркоз в нос.
19:00
Нюхаю—-вкусно, немеет, микролифты, падают в носоглотку. Ощущение сладковатая горечь с чувством подного онемения ноздри, и онемели часть левых зубов.
И это все сразу… эффекта я пока не чувствовал.
19:03
вся левая ноздря заморозилась, некомфортно, левая часть зубов онемела,
Эффекта нет.
19:05
провалились последние остатки, выхожу из падика, звоню другу рассказать ему историю что я юзанул кокс. Друг расспрашивает что да как, я говорю а меня не прет.
19:07
Я понимаю что, что начинаются эффекты, картинка стала более четкой, и тут я другу говорю пока меня начинает хуярить.
Появилась энергия, хотелось просто идти, легкость походки.
19:10
мне так ахуенно становится, что нету слов в русском языке чтобы это описать.
Чувство полного умиротворения спокоствия, жизнерадости, и знаете так ласково накрывает эта эйфория.
Я бы это сравнил с нежным сексом)) чувствительным таким тактильным.
19:15
Мне было приятно трогать свою кожу, слушать музыку, смотреть на людей, но лицо у меня было серьезное, улыбка мне давалась через силу.
С такими ощущениями я дошел до метро и поехал в сторону дома…
19:30
поездка в метро, любимая музыка в наушниках, ехал стоя сидеть не мог, хотел двигаться ходить, немного вспотел, но не мокрый как от мяу.
19:40
начало припускать. Подумал я, и все(( да эффект пошел на спад, и мне дико захотелось догнаться.
Но я был еще далеко от дома, пожтому нужно было ехать
19:50
я очень сильно хотел повторить плато, что ни о чем другом я думать не мог. Все мысли о догоне.
20:20
онемение полностью спало
20:30
я вышел на своей станции, и побежал в макдольндс, в туалете, я высыпал половину из того что осталось, раздробив камни юзанул. И пошел пешком домой))
Уффф все чувства вернулись в исходную.
20:50.
Я становлюсь опять счастливым, безмятежным, с высоким чувством эйфории, и полным онемением ноздри и иду пешком домой. Думаю какой чудесный этот мир))
21:45
я дошел до дома, очень устал)) и порадовал себя остатками))
21:55
Последний трек был чуть меньше, чувства были менее яркие.
Кушать всю дорогу я не хотел, уснул без проблем часов в 00:00.
Вывод:
Это ласковое вещество, нежное потрясающе, но очень дорогое, попробовать классно, но тратить на это чистокровные я бы не рекомендовал. Слишком неоправданно дорого на мой взгляд.
Да это крутое вещество, которое классно эйфорит, и на него так же легко подсесть, и как следствие сливать куча денег ради кайфа, сомнительное удовольствие если подходить к этому вопросу с умом.
Ребятки курите шишки и гаш, и изредка балуйтесь такими эйфоритиками. Стоил бы кокс 1000-3000 я бы подсел на него. И была бы зависимость. Но цена на него блокирует мне возможность на него подсесть)))
Это то вещество которое можно юзать по кд, побочек никаких нет, кроме онемение(но я так палагаю это норма для кокса)
Вещество чистейшеее.
Это не меф от которого ты устаешь, не можешь уснуть, депресуешь, жаждешь подлечки так, что готов на всё.
Ps
перед сном когда отпустило, тоже настроение упало, но не так сильно что. Не мог уснуть)) чуточек стало грустненько и я уснул))