★NARKOP★ ЗАКЛАДКИ ★ ТБИЛИСИ ★ КУТАИСИ ★ РУСТАВИ ★ БАТУМИ ★ ГОРИ ★ СК КОКС МЕФ ШИШКИ Telegram @GNARKOP_SHOP

NBA

Пользователь
Баллы
58
привет, дорогой друг
По привычке брал 1г мефа в Рустави и сталкнулся на закладке со странной девицей, которая совсем недалеко от меня что то искала)))
Как выяснилось искала она тоже закладку, другую, но так близко к моей, что мы с ней прихуели. Хорошо что все именно так закончилось, а мы кстати познакомились, но если бы там были человек 4-5 нарков жестких, могли бы из-за клада на меня напасть, нет?)
Пожалуйста скажи куре, что бы делал клады не так близко друг к другу

Снупи-Дог

Пользователь
Баллы
131
Всем привет от меня. Хочу поделиться мнением об этом магазине. Примерно раз-два в неделю беру шишки в другом месте, знакомый растит, там дешевле и качество устраивает, но иногда с коллегами любим поюзать кокс. Происходит такое несколько раз в полгода и каждый раз я обращаюсь именно к наркопу. По Тбилиси и Рустави до знакомства с этим магазином брал в других местах, но то с количеством наебут, то очень бадяженный продадут, короче не то все было и это при том, что денег стоит серьёзных. А тут все всегда как по часам: оплатил - на тебе адрес, приехал забрал в удобном районе и спокойно двигаешься до места встречи с приятелями. Однажды на весы даже клали ради интереса и при заказе 1г весы показали 1.03г, что не могло не радовать. Качество на серьезном уровне, магазин знает своё дело. Поэтому 10/10 и до встречи :)

Святой

Пользователь
Баллы
1
Добрый день! Я в Батуми приезжий, нашёл вас в гугле, сделал заказ сейчас на коробок шишек, результат отпишу позже!

Святой

Пользователь
Баллы
1
Как и обещал, снова тут!
После оплаты клад скинули спустя минут 10, заехал на адрес ближе к вечеру, забрал очень быстро, место было удобное. Когда открыл свёрток, почуял очень вкусный запах натурального продукта, когда забил и подкурил, почувствовал уже вкус, а потом и приход) а он был ровно такой, какой и ожидалось. Держит достаточно долго и плотно, покупкой очень доволен, ставлю магазину высший балл

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Всем пламенный привет! Напоминаю, что по поводу заказов писать в телеграм @gnarkop_shop
По поводу работы писать @jobsmanage
Все обнимаем, хорошего вечера!

Баргузинец

Пользователь
Баллы
7
Всем привет! Приехал по работе в Тбилиси, решил отдохнуть немного на этих выходных и заранее закупиться ништяками, в гугле нашел наркопа, почитал всю ветку и когда начал искать магаз в телеге, убедился что фейки действительно есть. Я не считаю себя очень прошаренным в этой всей движухе, поэтому сделал все как и писали тут: написал в телегу оператору, попросил подтверждение его реальности на форуме и только после этого сделал заказ, оплатил на битки 3 коробка шишек, координаты выдали почти сразу, хоть я город почти не знаю, легко нашел клад по координатам и описанию, на удивление быстро поднял закладку, за что курьеру отдельный респект! На вид и аромат очень даже привлекательные, но сам себе пообещал, что до выходных не притронусь)
Спасибо магазину, может отпишусь на выходных по качеству, не теряйте, всем удачи!

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Магазин работает! Актуальный прайс спрашивайте по контактам телеграм @gnarkop_shop
Что бы не нарваться на фейка, просите подтверждение через форум, обезопасьте себя от обмана!

Сверху