ГРУЗИЯ/ТАШКЕНТ [Тбилиси,Батуми, Гори,Кутаиси,Рустави] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН БАТУМ ( ТАШКЕНТ )

Алматинский Планчик*

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В данном деле новичок салам всем казахстанцы,меня угощали друзья в алмате гашишом от амазона очень понравилась дурь еффект просто невероятный попросил друзей научить покупать меня научили сегодня у вас закупил 25 грамм гашиша все супер уважаемый амазон кладик поднял фото как положено сделал в руках и на весах чтобы было все по честному всему научился всем доволен вам от меня рахмет .Аламата рулит

Посмотреть вложение 1358

Посмотреть вложение 1359

Loriw

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Все отлично

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Баллы
113
здрасти всем ухххх давненько тут небыл сегодня к AMAZON забежал купил скорости в караганде белый кристалл качество я скажу вообще хорошее не то слово прям угощал многих сказали лучшая скорость что они пробывали фото с весами ниже оставлю команде AMAZON SHOP 5 баллов из 5 баллов за работу рахмет.

green

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
в алмате вчера гашиш взял у вас сорт Евро блиин офигенная штука !!!))) клад надежный с магнитом в изоленте был одними словами купил кайфанул у вас добрый оператор вы ровный магазин на 100%

Посмотреть вложение 1365

1000000$

Пользователь
Реакции
115
Баллы
33
заметил что старый телеграм удалили, новый зарегали под тем же иминем - это точно ваш ? не вижу не одного объявления

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Баллы
113
заметил что старый телеграм удалили, новый зарегали под тем же иминем - это точно ваш ? не вижу не одного объявления
Был взломан бот, восстановили полностью. Оставили все под тем же именем, работаем в штатном режиме, бот пополнен! Открыли ЛС, можете приобрести через ЛС на форуме

скоростун

Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Добрый вечер всем госпада я тут новенький .Сегодня купил у amazon shops в городе под названием Казахстан (Алматы) амфетамин бежевый и скорость синнию одним кладом для пробы качесто скорости просто пушка амфетамин тоже отличный товар очень даволен что все завершилось хорошо без кидалова а по честному рахмет!!!!!
Посмотреть вложение 1373

Сверху