Е Ерасыл Пользователь Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 35 Реакции 18 Баллы 8 22 Ноя 2017 #288 Магамед написал(а): Столько фейков ботом на делали на вас искал сидел, еле еле нашёл. Сравнил киви с вашим. Как всегда на высоте товар пушка. Нажмите для раскрытия... Да да бро, тоже заметил сайт бы автопродаж вам. Тогда бы люди не путались в телеграме.
Магамед написал(а): Столько фейков ботом на делали на вас искал сидел, еле еле нашёл. Сравнил киви с вашим. Как всегда на высоте товар пушка. Нажмите для раскрытия... Да да бро, тоже заметил сайт бы автопродаж вам. Тогда бы люди не путались в телеграме.
Vault13 Доверенный магазин Магазин Регистрация 1 Авг 2016 Сообщения 1.782 Реакции 1.783 Баллы 113 22 Ноя 2017 #289 Ерасыл написал(а): Да да бро, тоже заметил сайт бы автопродаж вам. Тогда бы люди не путались в телеграме. Нажмите для раскрытия... Да думаю скоро будет сайт продаж. Бота полностью перепишем. В наших планах!
Ерасыл написал(а): Да да бро, тоже заметил сайт бы автопродаж вам. Тогда бы люди не путались в телеграме. Нажмите для раскрытия... Да думаю скоро будет сайт продаж. Бота полностью перепишем. В наших планах!
М Магамед Пользователь Регистрация 17 Апр 2017 Сообщения 47 Реакции 17 Баллы 8 22 Ноя 2017 #290 Давно пора сайт автопродаж, удобнее будет для покупки. После политики изменений в телеграме, сейчас люди делают фейков на магазины.
Давно пора сайт автопродаж, удобнее будет для покупки. После политики изменений в телеграме, сейчас люди делают фейков на магазины.
Е Ерасыл Пользователь Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 35 Реакции 18 Баллы 8 22 Ноя 2017 #291 GOMER SHOP написал(а): Да думаю скоро будет сайт продаж. Бота полностью перепишем. В наших планах! Нажмите для раскрытия... Ждём.
GOMER SHOP написал(а): Да думаю скоро будет сайт продаж. Бота полностью перепишем. В наших планах! Нажмите для раскрытия... Ждём.
Е Ермек Пользователь Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 25 Реакции 10 Баллы 3 22 Ноя 2017 #292 Салам что есть в Астане свего и приятного?
Vault13 Доверенный магазин Магазин Регистрация 1 Авг 2016 Сообщения 1.782 Реакции 1.783 Баллы 113 22 Ноя 2017 #293 Ермек написал(а): Салам что есть в Астане свего и приятного? Нажмите для раскрытия... Да бро в боте весь ассортимент, либо через личное сообщение.
Ермек написал(а): Салам что есть в Астане свего и приятного? Нажмите для раскрытия... Да бро в боте весь ассортимент, либо через личное сообщение.
Е Ермек Пользователь Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 25 Реакции 10 Баллы 3 22 Ноя 2017 #294 Понял бро. Распишу все в красках после покупки ю.