Понял а где посмотреть ? На трипы можно )) ну я как знаю вроде если какой товар продается в том или ином городе всегда сначало выдают пробу товара который будет продаватся ))ну я ничего не имею виду дело хозяина ))
Просто поинтересоватся захотел и попробывать психоту хотел или хоть узнать по трипу из пензы кто уже брал . А за марс нету отзыва
Понял а где посмотреть ? На трипы можно )) ну я как знаю вроде если какой товар продается в том или ином городе всегда сначало выдают пробу товара который будет продаватся ))ну я ничего не имею виду дело хозяина ))
Просто поинтересоватся захотел и попробывать психоту хотел или хоть узнать по трипу из пензы кто уже брал . А за марс нету отзыва
Бро я не чего против не имею ну я просто сказал свою точку как знаю что каждый товар сначало пробы выдают потомушто люди же кто не знает товар даже проснсть не могут за него каков он .. ладно мир
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.