✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93

Мажор

Пользователь
Реакции
28
Баллы
13
Получил адрес , в этот же день забрать не получилось !!! Поехали на слдущий день !!! нц думал зря кду , оказалось не клад спрятан так как что даже штирлиц наврятли бы нашел , хорошо бвло описание и фото и это в этом магазине очень радукт !!!
Доехал до дома поробавал В/В приход просто БЭСТ моментально почувствовал пририлив сил эфория длилась часа 3 и что самое приятное никакой шизы отхадосов не почуствовал вообщем СК у данного ТС отличная !!!
оцнеки !!!
работа закладщтка 5+/5+(так как клад пролежал считай 1.5 суток и ниче все сохраннно )
работа ТС 5+/5+ (так как давно не пробовал такого товара )
качество 5/5
кол-во 5/5
общая оцнка
5+
буду теперь закупаться тут СК БЭСТ !!! С Уваженикм ТС ! Процветания этому магазинчику!!!

sever24

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Хочу написать положительные отзывы об этом магазине вчера брал в этом магазине(брал ск) прошло всё отлично...
Я был очень рад что обратился в этот магазин,общение с оператором прошло отлично с +
дал мне данные куда кидать деньги,кинул _отписал ему_через несколько мин. пришел адрес
с кладом, фото к нему прилагалось с местом клада,приехал по адресу всё нашел,всё на месте.
Ровный магазин _ всё чётко _ и _ ясно _ буду и дальше работать с ним.

Chilly Willy

Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
брал через данного тс )приятное общение,адрес получил моментально+с фото,нашли довольно быстро!)вес обрадывал,а качество друзья эт чтото,ток особо непреосогубляйте,короч огромный респект магазу)удачи в продажах!!););):)

Mimimishechka

Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Доброго времени суток, а вы по г. Казань работаете?

Сверху