Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

GGKLAUSGG

Пользователь
Реакции
31
Баллы
23
Делал заказ Кокаин в Тбилиси.Получив фото, посмотрев , уже были знакомы штрихи исполнения Клад-Мастера. А это значит, что будет ждать надежность сохранности.
По месту могу сказать, что первый раз наверное будет трудно дорогу найти. И правильную сторону с которой заходить. При поисках , советую не паниковать, а изучить внимательно ориентиры , и продолжать поиск( возможно придется увеличить радиус 20 на 20 см).
Упаковка : иза черная ( легко можно спутать с камнем , и откинуть. Будьте внимательны. Классический зип ( поэтому, порошок возможен не сильно влажен).
По качеству: удивительно, и в этот раз повезло мне с хорошим кокаином в Тбилиси. Высыпав на не сильно прогретую тарелку в микроволновой печи, под картой слышен добрый хруст.
Для полного раскрытия продукта , рекомендую мельчить в пыль. В носу чуть горчит, через несколько минут приходит эффект удовольствия. Стим и эйфор 40/60, без побочек и тяг сняться спиртными напитками. Сон полноценный.
Продукт рекомендую, его приятно и самому употре*спам*, и не стыдно предложить в своей компании.

Сердечно благодарю.

Libertador000

Пользователь
Реакции
64
Баллы
48
Добрый день. Пишу отзыв по покупке в вашем шопе гашиш в городе Батуми, который удалось приобрести.

Гашиш Ice-o-Lator | Shark |

Сначала были сомнения, тк было достаточно редкое колличество отзывов именно о гашише, но отзывы были неплохие.Я ваш постоянный покупатель и так)

Тип клада был тайник, в городе, рядом с жилыми домами в спокойном и пустом месте.

Клад найти труда не составило, курьер придумал оригинальное место и четко указал координаты. Полъем занял две секунды.

Попробовать первую точку пришлось не выходя из леска) По истечению 30 секунд в конечностях появилось приятное покалывание, настроение поднялось и любовь к окружающему мира обострилась. Не сомневаюсь что на весах будет точное значение.

Вывод. Что сказать. Гаш качественный и подойдет для любителей сативы и мягкого полета. Продукт высокого качества: плотный и имеет хапах хвои, тлеет долго но дымно.

Спасибо команде, прийду к вам ещё раз за покупками!

Буду благодарен за купон.

Maximummmslv1

Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Покупка кристаллического мефедрона от Скрипа!

Съём клада и локация

Купил меф в батуми у данного магазина, выдали в целом быстро, чему был очень рад. Толлер был низок поэтому оцениваю именно по своему толлеру. Сама локация находится достаточно далеко в садах, путь туда занимает пару часов от центра города на автобусе. Место совсем не далеко от остановки , прицелился и снял в касание, за это куре и магазину огромный респект, качество самих кладов хорошее и благодаря тому, что далеко они несошкуримы. Ориентир был хороший.

Сам Мефедрон и упаковка

Упакован был хорошо в изоленте всё по стандарту, ничего лишнего. Не сильно глубоко, что позволяет не капаться и не морать руки в земле. Кристаллы хорошие трещат под картой как надо. Запах не едкий, хороший не вызывает отвратности.

Трип

Сделал пару дорог сразу на месте эффект интересный, раньше подобного не ощущал, что то не обычное, легкость, эйфория и энергия более 40 минут, потом стандартный эффект, шкуры как таковой нету и это радует. Через время приехал домой сделал ещё пару дорог, эффект тот же, толлер быстро не набивается. Но после уже конечно нужно делать больше или смириться с тем, что эффект не будет выше и достигать чего то небесного. Потихоньку отхожу от этого к вечеру и чувствую себя бодро будто ничего и не употреблял. Заключение В заключении могу сказать, что это достойный товар с нешкурной сто процентной локацией.

Всем советую, мне понравилось, магазину огромное спасибо за качество . Всем хороших кладов!

Сверху