Да здравствйте можноДоброго времени суток!!! Народ как осуществить заказ?!)))
Смоук надо))) кристалл есть? Камушки
Да здравствйте можноДоброго времени суток!!! Народ как осуществить заказ?!)))
Смоук надо))) кристалл есть? Камушки
Ребят если магазин на высшим уровне ему ничего не стоит сделать пробу на честное слово верить получается?Сегодня брал ск все на высшем уровне как и всегда,тс больше хороших клиентов и меньше чаек
Пробу были бро я лично получал,вроде на ветке все о магазине насисано,а каждому кто попросит раздавать не обязан!Ребят если магазин на высшим уровне ему ничего не стоит сделать пробу на честное слово верить получается?
Давай пробу тогда за деньги, Хотя больше увела что это все швырялово. Ни на каком сайте так не навязывают и делают грамотно всеПробу были бро я лично получал,вроде на ветке все о магазине насисано,а каждому кто попросит раздавать не обязан!
Не флуди на ветки,и кто я пробу что ли должен дать тебе,если что пиши в лс тут не чайДавай пробу тогда за деньги, Хотя больше увела что это все швырялово. Ни на каком сайте так не навязывают и делают грамотно все
Потому что кидалово, захочешь Хорошего клиенка smoke mo придумаешь что нибудьДавай пробу тогда за деньги, Хотя больше увела что это все швырялово. Ни на каком сайте так не навязывают и делают грамотно все