Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Сегодня брал ск все на высшем уровне как и всегда,тс больше хороших клиентов и меньше чаек

Vladi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сегодня брал ск все на высшем уровне как и всегда,тс больше хороших клиентов и меньше чаек
Ребят если магазин на высшим уровне ему ничего не стоит сделать пробу на честное слово верить получается?

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Ребят если магазин на высшим уровне ему ничего не стоит сделать пробу на честное слово верить получается?
Пробу были бро я лично получал,вроде на ветке все о магазине насисано,а каждому кто попросит раздавать не обязан!

Vladi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Пробу были бро я лично получал,вроде на ветке все о магазине насисано,а каждому кто попросит раздавать не обязан!
Давай пробу тогда за деньги, Хотя больше увела что это все швырялово. Ни на каком сайте так не навязывают и делают грамотно все

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Давай пробу тогда за деньги, Хотя больше увела что это все швырялово. Ни на каком сайте так не навязывают и делают грамотно все
Не флуди на ветки,и кто я пробу что ли должен дать тебе,если что пиши в лс тут не чай

Vladi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Потому что кидалово, захочешь Хорошего клиенка smoke mo придумаешь что нибудь

Сверху