Получив адрес я сразу же составил план действий.Нашел транспорт, транспорт нашел быстро
И тронулся вв путь
Путь не близкий,ну если мы едем на адрес,то туда у нас всегда нужный настрой,и цвет светофлра.
Добрались до указанного адреса,выхожу забирать...Хочу отметить уровень надежности закладок и я Рад тому что у меня всегда есть
100% уверенности в том что клады данного магазина на всегда на своем месте,думаю что можно ь сксказать что у них,
Пожалуй лутший сервис Rc!!!
Упакованно было в уже привычную упаковку ,черный прочный пакет,а вот второго маленького не было очкнь жаль хочу отметить.удобно хранить в нем ,но его не удобно использовать в качестве хранения хим реактивов.
Клад был на высоком уровне спрятан курьеркой, от шкуроходов с района.
Прыгаю обратно в машину, и сябываю в близлежайшие заросли встать ощутить качество,р Насыпаю на фольгу,примерно пол колпачка,делаю пару париков,таких что аж в глазах визуалы появились
Было прикольно п тут понеслось
1-5 появилась суета,сидели с другом думали чем себя занять
5-10 минут-суетимся,разговариваем,разговор спорится, сразу будет долгим подумал я
5-10 появился дикий сушняк,сбить нечем,продолжаем что-то делать,на месте не сидится.. навалили баса
15 минут подвожу итог нас прет я жму руку таварищу за такую пянку,вроде прет,вроде хочется еще,н
25-30 минут стало жарковввато куртке неудобно сидеть,машину так и не заводили,окна запотели.
пооткрыты,потом по часа открыты были,
Прошло примерно мин
40-00 и нас отпустило.
Дп и отходос минемальный мысли спутанны,трудно сконцентрироваться.
Итогов аодводить не буду выводы из прочтитанново предоставляю зделать каждому.
С уважением всем форумчанам