Клад в касание был-бы, локация 10/10, сьем секунда, качество огонь, чем-то похоже на гориллу, сативный я б сказал такой хеш, давно хотел именно его попробовать. Пахнет шишкой, заходит легко и просто, во рту остается приятный еловый вкус, курю весь вечер и каждый раз накатывает по новой) Однако, конкретно на моем адресе - не удачно выпали координаты, а вместе с ним и фото, да без вопросов, на фото все точно отмеченно, только оно так сделано, что заднего фона практически не видно, и вся дверь в кадр таки и не попала, ошибка координат возникла метров на 100, с условием неудачного фото, пришлось побродить по-центру города, что в целом неплохо, но подобных арок я насчитал штук 10, угробил на это час, в итоге, перебивая координаты в 3й раз, решил присмотреть к соседним улицам, и да, я случайно разгледет там подобные очертания, придя на место, уже потраченно 45 минут, пришлось еще минут с 5ть подумать, что за черт, ибо на двери замок с пин-кодом, а это центр города в конце концов, и стоять и перебирать пароль, это слишком нагло ! В итоге, после 3-4x неудачных попыток, уже забил отошел и решил подумать, что делать дальше, как увидел, что до замка открывания этой самой двери можно легко дотянуться и открыть дверь с другой стороны, капец, первый раз встретил такую странную дверь, затем, клад был забран в касание. Цвет, светло-коричный, он даже как-то сияет что-ли, как будто в некой слюде чтоли, и вот спустя 1,20 он у меня, недавно опробовал, в целом отличный, позитвный хай такой, необычный - точно. Вообщем, я уже понял, что ваш кладчик, конечно же проффесионал, однако ему все-же стоит точнее относиться к координатам и описания процесса входа на локацию если таковая была, что б пассажир "не тупил" в пол часа, что куда-чего.... В остальном 10/10/10/10