меф 1 грамм,
бомбочка 200мг,
по полтора колпачка в каждую ноздрю два раза за сесс.
наступает оочень плаавныый приход, дышу горлом, периодически в груди дыханье сводит, мурашшки приятные по телу поползли и сразу в мозг , чувствую онеменье в мозге, волна прохлады в голове, начинается приятные ощущения, периодически застываю от неги, от удовольствия плавно волнами накатывает эйфория вытесняя мысли, лавина экстаза, у меня рот открылся, офигеваю
... чувство сладостного покоя,
Начало
21.09 Первая волна -чуть не потерял сознание от прихода, крайняя степень наслаждения, полет, плато, эйфория, экстаз, мысленный покой, небольшой спад, и опять подьем
21.28 Вторая волна !Сразу!
опять горло перехватило на уровне груди от счастья, как будто мозг и тело кайфуют отдельно друг от друга, хорошо,
опять "спазм счастья" в горле,еще Волна, выше,еще выше, счастье -это подъем на плато, восторг достижения плато где эйфория - высшее наслаждение, я застываю, впитывая ощущения, прекрасные наслаждения, плавный спуск, и снова следущий прилив,
21.50 Волна, приятное расслабление,спокойствие, все медленно, все плавно , по телу растекается эйфория, умиротворение, мозг чуть онемел, спазм горла,- чувства наслаждений захлестнули, приятно, тело расслабленно, принял лежачее положение, все это время сидел замерев у столика, волны стихают, по моему отпускает,
21.55 чувство расслабления переходит в легкость во всем теле,
спазм горла от удовольствия, тишина вокруг, спокойствие
трудно подбирать слова
22.01 приятный небольшой спазм горла, но дыхание не перекрывает, тактильные ощущения постепенно начинают возвращаются, рот все ещё открыт,
чувствую постепенное возвращение в норму, мне было ОЧЕНЬ приятно.
Это наслаждение в самой яркой форме.
22.06 цепляюсь за обрывки наслаждений, что растворяли меня в экстазе, все тело ощущает эхо наслаждений,
22.12 спад эффектов , все проходит плавно, периодически спазм счастья в горле,
22.14 рот закрылся, приятная расслабленнось по телу, заметил только, спазмы поднимались по горлу, первый спазм был в груди, перекрыв воздух, последний в носоглотке,словно икнул.
22.20 расслабленность мыслей, отсутствует желание догнаться, ощущения плавно входят в норму, волны экстаз, плато - эйфория, подьем- наслаждение, спазм горла предвкушение восторга, на подьеме тело застывает стараясь охватить все ощущения, счастье на плато нирваны, эйфория, а на спаде, опять подьем.
22.34 тяга небольшая, тишина прошла, вернулись звуки, закурил сигарету,
22.50 чувствительность возвращается, на душе чувство удовлетворения. Эмоционально позитивный настрой, легкость.
23.03 пост эффекты почти спали, есть только всплески тактильной чувствительности тела.
23.06 желание догнаться нет, расслабленно лежу, вспоминая яркие моменты наслаждения.
хоть при глотании бомбочки приход плавнее но вставляет дольше, что приятней, мне понравилось. Эйфория
на приходе это постепенное нарастание эффектов от удовольствия и наслаждения к эйфорическому экстазу.
23.28 чувствую себя в норме, вспоминая трип, словами эти ощущения трудно описать,
23.36 эмоциональный подьем, сменяется хорошим настроением.
Это приятный, завораживающий меф. Плавность и постепенное усиление эффектов прихода -накрывает, теряешься и застываешь стараюсь ухватить побольше чувств.
Использованно - 0,5гр.
Длительность - час по моим ощущениям,
эйфория 10 из 10
упаковка 10/10 вакумная, есть контроль вскрытия,
клад адрес нашёл сразу.
10.42 побочных эффектов нет.