Помяукаем или отзыв о мефе ?
Изумительное описание плюс 7 фотографий. Черт возьми, на фотографиях указано все От и До. Куда ехать, куда свернуть, место клада вблизи, издалека и с каких только возможно ракурсов. Тут жаловались, что слишком все запутано, много ненужных деталей.. НО.. Не все такие спецы в ориентировании. Это сделано для того, чтобы чайники и не местные, такие как мы, могли без проблем найти клад.
Оценка курьеру: НАИВЫСШАЯ!!!
Место клада.
Скинув адрес друзьям, они ликовали и уже через пару часов сообщили мне об удачном поднятии клада. Далее пишу с их слов: место тихое, лес, говорить о том, что чайки никогда сюда не долетят, думаю не нужно, это и так понятно. Клад пролежал бы очень долго и никто бы его не увел, не зная его точного местонахождения.
Содержимое.
Открыв дома зиплок, плотно забитый веществом мукообразной консистенции я сразу ощутила приятный запах. Это вам не соли, тошнотворно пахнущие химией и таблетками..это нечто другое. Запах, отдаленно напоминающий ваниль. Вещество белоснежное, переливающееся как белый снежок зимой под лучами солнца Просто божественно.
Употребление.
Тестировала одна. Методом проглатывания бомбочки и запивая соком. Дизировка 0.3 на голодный желудок. Почему именно по кишке? Потому что читая отзывы разных людей я поняла, что это самый лучший способ, при котором в-во раскрывает свои свойства почти на 100%.
Эффекты.
Тест пришелся на раннее утро. Настроение оставляло желать лучшего, но.. по мере растворения капсулы внутри отчетливо ощущалось тепло, резко дало в ноги и они стали ватными. Местом дислакации была выбрана мягкая постелька. Плашмя упав на нее, я тут же утонула в ее объятиях и натурально не чувствовала своего тела. Я будто умерла и уже в раю, но тем не менее все еще на земле. По телу шло тепло и мурашки, а уж когда я включила музыку, вообще потерялась в пространстве на 2 часа. 2 часа абсолютной эйфории, кайфа, добра и радости. 2 часа ты в своем маленьком волшебном мире где все хорошо, где мир и гармония с самой собой.
Когда эффекты начинают идти на спад, выходить из этого состояния не хочется, поэтому еще около 0.3 я выпила растворив в чае и продолжила путешествие по закромам своего подсознания.
Выходы.
Их нет . Вообще. Нет ничего того, что бывает от соли. Нет депрессии. Нет поискух всяких. Нет подавленности. Только небольшая слабость и бессонница, но с ней я справилась в два счета, выпив немного рома. На утро проснулась бодрой и свежей. С хорошим настроением и кучей энергии. Аппетит так же в норме.
Заключение.
Работа селлера выше всяких похвал. Отвечает быстро, грамотно, вежливо.
Работа закладчика настолько идеальна, что в прямом смысле недо###ться. Простите за грубость. Этот человек знает свою работу и выполняет ее на отлично.
Меф- превосходен. Особо не с чем сравнивать, но осмелюсь так сказать.
Если хочешь отдохнуть и свалить из реальности на какое то время, то это именно то, что вам нужно.