1г А29
1г Голубые кристаллы
позже оттрипую за оба продукта,но одно пока могу сказать точно курьер свою работу знает
всё чётко,ровно,как в аптеке
место для клада приличное)
с голубых кристалликов прёт душевно так,но их сильно много не стоит употреблять,разогнаться можно так,что потом получиться чего-ни будь нехорошее
на свежем воздухе употреблять вообще как вариант)хорошо под голубыми кристаллами прогуляться,поговорить,а когда дома находишься это всё пипец,особенно если нюхаешь,как я
просыпается бешеная тяга...
их надо по чуть чуть,у меня же вышло наоборот и я малость шизанула,парня своего довела до предела
ну сама виновата конечно,надо было чутка тормознуть было б всё прекрасно
дальше напишу позже!
а сейчас отпишу за всем уже известную А29
опробовав сначала голубеньких мы уже изрядно перенапряглисьи тут в ход пошли А29,по небольшому камушкуначало плющить не хило
и было бы всё ништяк если бы снова не шизняк
да что есть то есть,с А29 у меня бывает
она сильная пипец!!!так что кому важно качество,то она самое то для вв,ну и голубенькие не плохо,но полегче будут,ск между собой даже чем то похожа,но эффект с А29 дольше чем с голубых кристаллов!
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,МОРЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И МИНИМУМ ОТХОДОСОВ!
СПАСИБО ХИМИКУ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР БЕЗ ПРИМЕСЕЙ
Всем МИР!
ХИМИК ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ
ВСЕХ РЕБЯТА С НАСТУПАЮЩИМ!
ХИМИК ТЕБЕ ВЫГОДНОГО НОВОГО ГОДА
и ВСЕХ БЛАГ КОНЕЧНО!!!
1г Голубые кристаллы
позже оттрипую за оба продукта,но одно пока могу сказать точно курьер свою работу знает
всё чётко,ровно,как в аптеке
место для клада приличное)
с голубых кристалликов прёт душевно так,но их сильно много не стоит употреблять,разогнаться можно так,что потом получиться чего-ни будь нехорошее
на свежем воздухе употреблять вообще как вариант)хорошо под голубыми кристаллами прогуляться,поговорить,а когда дома находишься это всё пипец,особенно если нюхаешь,как я
просыпается бешеная тяга...
их надо по чуть чуть,у меня же вышло наоборот и я малость шизанула,парня своего довела до предела
ну сама виновата конечно,надо было чутка тормознуть было б всё прекрасно
дальше напишу позже!
а сейчас отпишу за всем уже известную А29
опробовав сначала голубеньких мы уже изрядно перенапряглисьи тут в ход пошли А29,по небольшому камушкуначало плющить не хило
и было бы всё ништяк если бы снова не шизняк
да что есть то есть,с А29 у меня бывает
она сильная пипец!!!так что кому важно качество,то она самое то для вв,ну и голубенькие не плохо,но полегче будут,ск между собой даже чем то похожа,но эффект с А29 дольше чем с голубых кристаллов!
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,МОРЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И МИНИМУМ ОТХОДОСОВ!
СПАСИБО ХИМИКУ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР БЕЗ ПРИМЕСЕЙ
Всем МИР!
ХИМИК ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ
ВСЕХ РЕБЯТА С НАСТУПАЮЩИМ!
ХИМИК ТЕБЕ ВЫГОДНОГО НОВОГО ГОДА
и ВСЕХ БЛАГ КОНЕЧНО!!!