Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Теперь за качество товара, ск я ток курю - нюх не мое)))) Потому фольгу в руки и смело впитывать в себя поры спайсов. Хапка. Мгновение. Приход, я охуел честно с прихода, ибо ну как то неинтересн уже товар обыденный, а тут то ли настрой заебчий после работы, либо действительно кач охуевший, короче одной хапки мне хватило где то на час(до этого максимум минут на 10 одну то хапку!!!). Далее уже по приходу домой, я позвонил кентам, попросил их приобрести фруктов и вина, а сам селся за готовку утенка))
Пацаны пришли, один сделал себе дорогу, другой со мной на пару хапанул, ну и пошли тут речи за метафизику за российскую интелегенцию и т.д.

До тв руки долго не отходили, пока кушать не приготовил, ибо жрать то под ск нихуя не охото, но мы не дурные, знаем что нужно организму получать питательные вещества, поэтому смело хапанули по клопу.

ЗА качество говорить не буду проснулся я часа через 2 после этого клопа, вахуе в полнейшем был, зато никакого ощущения что я хуярил всю ночь ск - нет.

Итог.
Ск 5\5
Тв 10\5

Вася Пряников

Пользователь
Реакции
113
Баллы
33
Россыпь -самой первой в руку взял россыпь,кол-во на вид грамм,основа темновата,не пушыстая,а на оборот ,чутка перемолота.Решив товарищ прикурить ее по быстрому через сигарету,забил пол сигареты и так и о сел,около часа не могли его привести в себя,потом эффект шел на спад,после чего таварищ просто присыпал в авто. Качество россыпи 5/5
Следующим в руку было взято ТВ-тв песочного цвета ,слегка крошится ,предлагал тавришу что тестил россыпь,он после нее в отказ"мол россыпь злая,с этого и подавно авто заблюю"Приехав на квартиру решили курить твердый ,эффект с первой точки настигает почти мнгновенно и идет по на ростающей линии (слегка бычит)А так данный твердый очень классный,да и основа по цвету приглянулась с пол года песочного цвета твердого не видел .Оценка тв 4/5(за основу)
О СК- на вид кристаллы не мутнного цвета.По их качессвту скажу так,стим держит более часа полтора с одной дороги,потом идет на спад и появляется слегка не приятные ощущения,тестер не смог скрыть глаз до утра,потом более менее уснул,с данной скорости голова не свистела по мнению одного из употреблявших . Ее оценили 5/5
Общий вердикт Проба 5/5
Кол-во5/5
Общение 5/5
Проведенное время 10+

Zver

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Основа ТВ светлая и крошится, хотя она и достаточно липкая для того, что бы сделать банку любого размера, запах приятный.
2-3 банки держат пол часа, потом спад, но что бы догнаться хватало 1-2 банок и опять прет Дигустировали втроем, толлер разный у всех. Один с 2х спать лег, другой вообще много скурил, я наверно где то после 9й Качество довольно хорошее, хотя есть и лучше, но на данный момент это лучшая ТВэха, которая есть! Эта шока определенно найдет своего потребителя
Общение с оператором оставило хорошее впечатление, отвечает быстро, четко, просто! так и надо, молодец!
Вообщем магаз понравился, однозначно буду еще обращаться в терминал, хочется попробывать РОСС, судя по чужим трипам она даже бодрее чем ТВ
Мир всем, Терминалу процветания

Георг

Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Забрал без проблем, клад был закопан возле павилы место правыда людное но мне пох
Ск опробовал тамже прям на месте сделал трек пошел на останоку) Разогнало хорошо.
Способ употребленияназально: В носу не щипет ск разделил на 3 раза.
После ск прикурил росс очень сильная акуратно!) Убило пзц.
В конце курилб твху) Твха оччень понравилось убивает тоже сильно пробивает на сон и на хавчик то что надо после Ск

про100

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
место кладо по описанию было поднято очень быстро, так было четким и с фото

тв - есть минус (высыхает быстро и крошится) но по качеству нормальное , и вполне пригодное

росс - что там было в нем? я в в ахуи был , потерялся нафиг ! в сигу забил малость и всё, ВСЁ, совсем ВСЁ! кто я? где я? - Осторожней с росс , не переборщите и лучше чтоб кто то был рядом и не курил , проконтролировал , можно и наглупить жутко!

ск - отдал знакомому - очень порадовался количеству и камням весь день свистел и сказал - ЗАЧЕТНО прям

общий итог : 6 из 5 ✌

Сверху