Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

zeerd

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Клад сделан на оценку 4+ зато без палево забрали.
Вес на 5+ проверял на весах плотный пакет как и заказывал 1г.
Продукт -Крисс бел цвета, без запаха.Курил в лампочке . Приход сразу пик начинается примерно через минуту.
Я называю это"Гормон счастья".Подавленное настроения улетучилось сразу, уровень эндорфинов в крови повысился,все было на высшем уровне.
Отходников замечено не было.Ставлю магазину общею оценку 5+
Желаю удачных продаж.

Dim4ak

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заказал 1г СК. Прислали адрес через 5 минут.Описание адреса предельно ясное,клад поднят мгновенно,спрятан надежно!
Крупные кристалы,вес заявленный! КАЧЕСТВО ПОТАЛОК!
отдельное спасибо за качество и надежность клада,всем рекомендую закупаться у Daffy. Всем хорошего настроения.

banditolog_88

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую Всех!!!
Оставлю не большой отзыв по СК (кристаллы)
Беру в данном магазине достаточно давно!
Как всегда тут все проходит на высоте! Качество вышка!
Работники данного магазина качественно выполняют свою работу!!!
Спасибо Даффи за качество товара и сервис!
Продолжайте в том же духе!!!

Мальвина

Пользователь
Реакции
63
Баллы
13
Двигались на днях за СК! Адресок получил моментом, описание хорошее, все понятно, поднимать удобно.

Спрятано надежно, консперация на высоте .Упаковано обмотан фальгой зип

Количество соответствует.

В зипе мелкие белые кристаллики и порошек.

Качество высокое! С пары небольших хапок с фальги - резкий приход. Затем плато около часа. Общительность и активность, сушняк.
Отходняка особого не заметил, только тупняк небольшой.
продукт понравились

Беру только тут все ровно. Проблем нет. Чётко по описанию всегда лежит. Заходите найдёте своё! Удачи всем

Руби

Пользователь
Реакции
107
Баллы
33
Адрес сделан - грамотно.

Малолюдное тихое место. Смог найти без трудностей, что очень порадовало! Свёрток поднят!

Клад завёрнут в фольгу. Развернув, внутри вижу прозрачный зип-лок, с тёмно-белой регой.

Не взвешивал, но на вид - заявленный вес присутствует.

Уже вечером, отработав, решил сделать миксика.
По-старому рецепту: на газу. Основа: мята. 0,3 гр на 5 гр ромашки.

Протестировав, сразу скажу, что продукт - достойный. Нет таких ужасов, нежели от некоторых продуктов, некоторых других продавцов. Здесь всё плавненько.
С двух хапок, примерно, 40 минут эффекта. Потом ещё.

Работа курьера: 5/5
Упаковка: 4+/5 (двойной зип, и цены Вам не будет!)
Качество: 5/5
Вес: 5/5 (заявленный - присутствует)

Meteor

Пользователь
Реакции
128
Баллы
33
Всем по привету ! Химику отдельно !
Брал 0.5 синеньких , зашел зарегался , выбрал район , адресс сразу + фото
Сам адресс уличный , описание вроде понятое так что парится с фото не стал , решил так найду
Епть это была моя ошибка , часа два кружил по району с навигатором , гаражи там искал пипец
Но верил , знал что где то рядом и ждет меня мой клад , поэтому все таки ровный взрыв !
Упаковано в запаяный черный зиппак , вес как заявленно не менее 0.5 г
Вес на кармане и поэтому двигаем домой , сам я не любитель скоростных ощущений , на раз толкнутся еще хз , про марафоны вообще молчу , отдаю вес корешу на сохранение , употребление в\в насыщеный синий раствор , можно по цвету кстати подобрать себе дозировку , меняет практически сразу , но не дичка , зраки особо не расширились , эйфор = стим хорошее сочетание , но борщить если стим перебивает , суета маета , хотя все зависит от обстановки и людей кто рядом ! В целом оцениваю стафф и сервис на твердую 5\5 , все ровно , можно брать !

vinokurov228

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
а помимо спайса можно купить чтото? мне в москве кокаин нужен. у вас есть? мне много нада. через гарант, кидалы лесом

Сверху