Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Асланчик

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день можно на пробу потписатся ,с меня качественный лайк и раха

zeerd

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
По сьему,р-н близкий к центру,прикоп,съем секундный,единственный минус-близко под окнами дома,в целом клад отличный...
Упаковка:2 зипа + иза яркого цвета(лучше находится в земле имхо),распаковав пробу я трохи охерел от веса,указанно было 0.25,по факту на глаз думаю 0.4 точно. Внутри вещество голубого цвета,мелко кристаллический в основном+немного камушков по крупнее.
Первый приём методом курения,гусь из фольги ,табак-ск-табак,примерно 0.04 первый,приход быстрый,мощный,очень эйфоричный,но 3-4 минуты,но очень крутых минуты,с небольшим искажением зрения,и потери прострации...далее через минут 10 остаётся мощный стим ,который плотно держит 1,5 часа ,далее начинается чувство желания догона,и я делаю где-то 0.03 в нос и сразу же 0.03 скурить ,второй приход был не таким ярким,но долгими волнами минут 15,после опять стим очень крепкий,но...не загонный..не паранойный...и очень интересный по эффекту...
Дальнейший догоны уже не такие интересные, но не боршил,спустя 3 часа после последнего потребления блю выпил быстро двужку крепкого пива+курнул децл шихи,и не заметно задримал на часа 4,проснувшись чувствовал небольшую головную боль , мысли собрать в кучу трудно,лёгкая подовленость организма,но главное это: отсутствие дипресняка,отсутвие дискомфорта,и в целом выход весьма безболезненый для альфы...

В общем кратко о продукте:
Для стариков движения скажу так,мне очень напомнило некогда давно всем известную Люсю от двух топовых магазов рц тех лет...очень достойный товар,мне понравился вполне,и полученным трипом,и мягким выходом из него...

Ginrogo

Пользователь
Реакции
21
Баллы
3

стаф поразительный. такого цвета я еще не видел. сочно, насыщено берюзового цвета. запах не ощутил-т.к. минимально заложен нос)
(лекарство принято)

адрес и место

итак, записался на пробу-подфартило-оказался в списке. написал топик стартеру и в течении 10 минут получил адрес.
район и место-хорошо, но вот людей и обзор на точку клада-не очень приятный)
по месту два парня еще собирались уезжать, пришлось потупить 5-10 мин рядом с сокровищем.
все по описанию ни каких отклонений.

клад

прикоп. не глубоко. снят за 2-3 секунды.
сверток в изоленте. внутри 2 зипа. раскрывается легко. зип почти остался цел (который предохранительный)
вес-на глаз, соотвествует заявленому.

вещество

красивые ядовито бирюзовые кристалы больших и мелких размеров. крошится не трудно. не липнет к поверху при черчении)

эффект

принял 0,4-0,5 как рекомендовали. в течении минут 10 идет вход-провал горького в горло. обожаю нюхать из за этого ощущения
начало стимить, желание делать все и больше и быстрее но только не работать
поторопился приняв на работе

расход-субъективно на протяжении всего забега-наращивал. делал уже не при свете один раз и с пака дал по этому о дозировке ни слова)
но при каждом юзе дает как надо.
на счет выходов-злыми я их не назову, неприязнь и состояние что приятное закончилось, присутствуют.

но стаф кайфовый. движовый и динамичный!

прусь и мчусь

итог

минер/клад: 7/10

такой кайфец по надежней ложить и по неприглядней

стаф: 9/10

всегда есть к чему стремиться!

сервис: 9/10

быстро четко и конкретно.

магазин хорош по многим причинам. стаф, сервис, надежность товара.
только вот клад в людном дворе это плохо.

Унесенный Ветрами

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
!ТРИП-РЕПОРТ НА КРИСТАЛЛ

Описание места клада: Описание простенькое и понятное, сжато в одно предложения.. сразу со старта ставлю наивысшую оценку за описание и сам клад.. дело было раним утром, верта разбудил сильный чемодан, давай вставай, харэ валяться, первый транспорт пора за кладом.. лады, темно за окном, одеваюсь)) прочитал описание, нех его записывать, сразу запомнил, натянул штаны, погнал.. люди на завод унылые бля обратно за калючку)) а я сижу в трале бля быстрее там газуй давай)) место не далеко, через мнут 20 был уже там.. тыры-пыры падик, стань жопой туда, там-то там-то будет клад.. прикоп.. ага.. темра полная.. никуя невзял ни фонарика ток ключи от хаты.. лан руки в землю, секунда клад в руке.. 10ку за описание и место клада!!!

Упаковка: Два зипа, плотно обмотан изолентой.. клад миниатюрный квадратик.. что говорить.. до упаковка не доебаться))

Вес: Заявленный вес в 0.3 присутствовал.. часы не нужны.. не первый день торчу)) вес в поряде!

Вещество: Кристалл синего или около синего цвета.. разного помола есть кристалики маленькие есть и побольше.. да куля базарить вот фото))

Качество: Качество хорошее.. прилетел на базу.. из аппаратов присутствовала тока инсулинка.. ну куля делать сказал чемодан заряжай давай)) так как отвык я уже мешать в лошке, взял пакетик, зажигалку и подовил кристаллик в пыль)) поршень нах.. туда на глаз 0.05.. поршень обратно.. воды на половину.. мешаю.. пару раз трясь-трясь и готово.. и это в инсулинке.. смело говорю растворяется хорошо.. добавил воды почти до конца.. поехали.. вход.. контроль.. впрыск.. взлёт)) хаха)) приход не приход, пришел сразу, ну я параноик вы в курсе, выключаю свет.. и мою баян, да что мою, а отмываю до блеска)) раз набрал, спустил.. два набрал тряхнул спустил)) разобрал полностью, полил сверху)) да таки дела)) а да куда спустил)) да в ковер)) у меня уже ковер пипец.. галима грамуля в нем уже наверное за все время насобиралась)) хожу по кайфу)) во жизня)) лан, чёт меня несет как обычно нада по делу.. так приход есть, волну поймал хорошую аж пачка открылась)) ну а дальше все по накатоной.. догонка через пару часов..

Выхода: Ну куля выхода, они есть всегда.. только сила у них разная)) сильно их не почувствовал.. поел.. это главное нада есть, чтобы организм напитался и прогнал кровь по системе.. ну и душик.. я люблю и принимаю в основном холодный душ.. но на выходах не лезу в холодный иммунитета галяк и организм пустой можно заболеть легко.. так что душик обыкновенный чтобы прогнать кровушку и заебись))

Итог: Ну ставлю по всем пунктам оценку заебись.. ну не знаю до чего доебаться)) вроде все нормально прошло)) вещь стоящая можно хавать!!!

Мальвина

Пользователь
Реакции
63
Баллы
13
Позавчера закинула на 1гр.,конечно насыпь желает оставлять лучшего
Мину разминировала за считанные сек

Вчера брала 0.60 (и опять же конечно насыпь желает оставлять лучшего )фото не стала делать !
Упаковка:1 гр изо лента желтого цвета ,два зипа,доведен до состояния муки .

Упаковка:0.60 изо лента черного цвета ,два зипа,пару средних камней вперемешку с мукой.
Стафф : цвета азура ,красителя не пожалели
Вот я не хуя понять не могу ,вроде стафф один и тот же ,а приходы отличаются 1гр меня не впечатлил а вот вчерашний 0.60 приход по нарастающей ,чувствительность яркая ,визуалит не по детский,секса со старту захотелось через 3 часа повторила удар очучения те же!!!
Оператор: 10/10
Минер: 10/10
Стафф 1гр: 8/10
Стафф 0.60: 10/10 ++++
Всем спасибо за внимание ,можете расходитс

Газгольдер

Пользователь
Реакции
51
Баллы
13
Попробовал взять вчера по бонусной программе 0.5.
ТС выдал адрес через 30 минут после оплаты!
20% не много, но кому то приятна и такая скидка.
Полноценный трип позже (увы, сейчас возможности этой нет никак)...

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33

Это хорошо что в двух зипах. а то изобента мля клейкая. первый зип порвался на спае
Запах
Химическ, кислый. цвет на фото. кристаллов больше чем муки это радует. мне нравится их крошить

.
Применение:
Назольно.
толлер: средний,
Рост: выше среднего 192
Вес: не знаю

И так сняв клад протянув руку к небу я конечно же обрадовался.
Пошел на остановку предвкушая времяпооведение внчера восересного.
Приехал домой. домтад зип из изолнгьы и зипа, я гачал думаьб что снял не то. и отписел ТСу, он с4ащал что все кул, цвет у кайфа не черный.
Ну я начертил себе 0.7 в одну ноздою.
Нюханул и начпл бегать по комнате оь жжения. Жжение поошло а прихлда нет. Закурил сигу и вышел в усемирную сеть Интернет.
Сиду я таьи значит сижу ... поднимаю взор свой и только тогда понял что мне птздец. ( прошло минут30 ).
Поиход такой. Тяжеое дыхание, качели то выбоос энергии то начинает мазать. мне понравилось . потом начал искать с кем потусть. А вечер воскресенья вы понимаете что понедельник происходит))).
Сижу дома оюдолбаный и грустный... зазвонил телефон, все же нашелс человек который за тусу и пофиг что на работу утром.
Прошло 5 яасов с первой дороги , подхоят выхода.
Пришла мора поправить свое самлчуствие.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

Сверху