Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

кошкин

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Брал 5 полок мефедрона,и все нёшёл к каждой прилогался адрес с картой и фотографии,по весам ровно кое где и больше !
Всем рекомендую данный сервис тут без промахов !

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Баллы
43
На сайте автопродаж и в боте отличаются данные. В боте и на сайте разные позиции и сам бот отправляет на другого бота.

Откликнитесь, сейчас актуально брать? и где брать?

хотел гашем закупиться, а теперь сижу сомневаюсь из-за того, что на сайте он есть а в телеге бот его не предлагает.
Здравствуйте у нас новый бот

@DK24bot

Берите тут

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Баллы
43
Увожаемые покупатели мы перешли на нового бота !

Автопродажи

@DK24bot

Jony Inglish

Пользователь
Реакции
15
Баллы
3

Нажигар скоростушку по новому способу)
Брал ск камни у дурмана ) не капельки не пожалел !

МАЛЫХА

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Клад бы в центральном районе, в безлюдном месте, раз, два, три и мина обезврежена
место отличное, чайка бы никогда не нашла, за это кладчику респект
Вывод по месту клада: 5/5

Прыгаю в машину, разворачиваю, на глаз примерно 0,4 , больше обещанного, был приятно удивлен, спасибо, Тс
"Ну-с, начнем" - подумал я в голове, достаю планшет, делаю две не большие дороги примерно 0,07
Хлопаю первую, не большое жжение секунд 15-20 и почти сразу вплеск энергии, "вот это крис, надо повременить со второй" - подумал я
До этого думал "заберу, опробую и домой", но не тут то было, на меня нахлынула мощная энергия, эйфория, сразу захотелось движа "скатаюсь ка я до кореша", зовожу машину, музычку по громче и в путь, еду, разговариваю сам с собой, подпиваю музыку, а в голове "еееху", проезжая через дворы хлопаю еще одну дорожку "воу воу, наверное зря, всё, на месте не усежу" звоню корешу "выходи, туц туц туц" слышу громкий смех "одеваюсь" и вот я уже у падика, он присел ко мне в машину, черчу ему примерно столько же сколько и сам всадил "это проба Амбреллы?" спросил друг, "дааа, бро, меня так гонит, это что то с чем то, будем теперь только у него тариться, я тебе говорю"
Железного коня мы оставили около падика и пошли гулять, погодка была отличная, мы разговаривали, гуляли, после двух дорог держало 2-3 часа, потом резкий спад, если не борщить и не марофонить отхода минимальные, но пивчик все вернет восвояси
Огромное спасибо уважаемому Тс за проведенный вечер

Делаем выводы по продукту: качество наилучшее, оценка продукта 5/5

Общая оценка по всему:
Общение с продавцом: 5/5
Клад: 5/5
Качество продукта: 5+/5
Общая оценка всего сервиса твердая 5!

Сверху