Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

chingis9999

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
salam est romashka

Снегурочка

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
в телеграме никто не отвечает

Снегурочка

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
в телеграме зайти на new channel? и набрать вас потом написать? вроде так сделала никто не отвечает

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28

Fo}{

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Купил вчера, беленьких, прозрачненьких кристаликов СК весол пол грамма!!! Dealerd Всех благ вам!!
Минёру РЕСПЕКТОС!!!!крутой тип по части работы точно!!!

В этот день был загружен по работе( Часиков в 11.30 я с неё нагараю(Шарить от работы навыки с армии остались) Приехал домой, меня родствееники оседлали, одну туда, другого туда, ну думаю по спал... Короче буду излогать)
Полетел я на адрес забыв про все свои дела и заботы. Пока летел на раз прочитал аппарат сел( Памяти в голове остается минут на 1 5 далее могу забыть... Пассажиры молчать но вижу что в акуе что не по маршруту свестим!!!! Суть токова решил максималь ближе к адресу, так как за куру я уверен, +своя ловкость (Резкий как понос,пордон) Вообщем вылез с авто и на точку ХХ тут Зять хвостом я с тобой нужду уладить (сыкун) идти 18-22 шага.КОРОЧЕ ВМЕСТИ ШЛИ ,наклон и вот в РУКЕ. а МНЕ вопрос от Родственника ты что там? шнурки развязались)? ага! ТАК вот я теперь думаю это подъебон был с намёком, либо зять на лыжах, рас я в шнурках. ПОДНЯТИЕ КЛАДА В ОДНО КАСАНИЕ...МЕСТО КЛАДА ОТМЕННОЕ..

Дела ещё остовались в тот день, но я за рулём( И В ТУАЛЕТ ХОТЕЛОСЬ, КРИСТАЛ ВЕДЬ В КОРМАНЕ
Ну дома как обычно, споконо, сам по себе, без шизофреников(но с ними я по делился!) я отдохнул. Курил, Нюхал. курил КАЧЕСТВО КАК И ПРЕЖДЕ, ЛЮТОЕ!!!!!!!!!!!
НУ БОЛЕЕ ВСЕГО ВСЕГО НРАВИТЬСЯ ИХ ОТЛАЖЕННЫЙ СЕРВИС!!!!!
ОТ СТАДИИ привет оператору до конечного этапа завершения МОЖЕТЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ,
ВЕДЬ ЭТО же в кайф по мне так,,,,, летишь на адрес, ВОТ ГОЛОВА НЕ РАЗРЫВАЕТЬСЯ ОТ МЫСЛЕЙ, а вдруг, а если,
ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗАТЕЛЬ НАДЁЖНОСТИ САМОЕВАЖНОЕ В ТАКИХ ДЕЛАХ
ТС ОБЛАДАЕТ данным качестов как ни кто другой, МОЛОДЧИКИ!
Если честно ещёосталось, ну меня с ног валит(
БЛАГОДАРЮ ВАС
★Dealer★KZ★
И если честно то посто написал даже не столько чтоб получить приз, просто реально огонь этот магазие!!!Спасибо что вы есть))))

Мурат

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Салам запишите на пробу в Алматы

Сверху