Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Shulgin

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Привет всем уже пару дней я тут совершаю покупки сначала брал росс.

Думал будет слабенькя,но отличия от первой партии я не наблюдаю.
1к10-это самая тема потому что вчера взяли регу,сделали 1к15.

так для высокого толера слабая.вот и мне не вкатила.потом хотол еще реги взять,но уже не было в наличии.магазин пользуется популярностью и товар на расхват.кстати опять оператора удивил своей добродушностью и отзывчивастью. мало того что товар сааааамы просто лучший, так еще и весь персонал просто лютейший.
Рахмет вам мои хорошие!!!!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
02.10.17
Всем пиз)
Брала мягенького мини опт)))Потому что желающих у нас оооочень много, как я и говорила))
Берем брали и брать будем всегда. Предыдущему ТС слили столько миллионов))
И вас ждет с нами золотая жиза))
Спасибо за бонусы!!!!
Прекрасный магазин!!!
Адрес пришел,быстро,описание как всекда расписано до см.подняли быстро и без напрягов.

Мир!
Спасибо за отрыв!!Ценим!Работаем!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Привет всем уже пару дней я тут совершаю покупки сначала брал росс.

Думал будет слабенькя,но отличия от первой партии я не наблюдаю.
1к10-это самая тема потому что вчера взяли регу,сделали 1к15.

так для высокого толера слабая.вот и мне не вкатила.потом хотол еще реги взять,но уже не было в наличии.магазин пользуется популярностью и товар на расхват.кстати опять оператора удивил своей добродушностью и отзывчивастью. мало того что товар сааааамы просто лучший, так еще и весь персонал просто лютейший.
Рахмет вам мои хорошие!!!!
Спасибо за отрыв!!Ценим!Работаем!

Марлен

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
люди я с 1 Алматы хотелось бы попробовать! И закладчиком быть

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28

Последнее редактирование модератором:

Каша

Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
ПОДРОБНЕЕ о ТЕСТЕРЕ:
РОСТ - 175
ВЕС - 78
СТАЖ И ТОЛЛЕР - с 2011 года . СК толлер выше среднего и выше употребления: Нос и курево
в пакете были огромные булыжники свежих крисов и мука. Что все было превращено в муку одним легким движением зажигалки по зип локу. Из чего вышло еще больше визуально. Запаха от пороха не было ,когда куриш сигу есть кислый щелочной запах как и у любой эска. НЕ долго думая по подъему я решив в падике забить пару камней в сижку выхожу на крылечко падика вжих- вжих и зажигалккой и пошол эффект эйфо,и спустя два напаса,и мин 5-6 пошла эйфо стимуляция кровь побрела в нижнюю голову и Я уже био-робот с четкими мыслями в голове и дикой энергией  решил больше не подкуриваться пошел в торговый центр. Всякую хуйню смотрел и заебывал продавцов  прошел час после подкура сижкой. Решил в туалете нюхнуть колпачек парламента. Эффект не застал себя долго ждать и я на еще часа 2 ускорился. Вообщем по приезду домой курил через лампочку оссадка не было на лампочке обнаружено.Прогорает как слеза.Было принято решение позвать девушку .Бухали и нюхали всю ночь!Очень прет на общение и появляется желание что либо делать.Когда подруга рядом Рядом понятное дело с ней есть что делать) и секс под этим просто фееричный! На следующий день она уехала. Я пошел за пивком. На улице не заметил не какой паранои и вел себя уверенно. Попил пивка нюхнул дорогу.Больше не пил.Нюхал и курил.
Вес и качество замечательные. Ушел в марафон на 3 дня. НЕ депров не глюков не заметил все кончилось спокойно поел супчику и лег дрыхнуть.Брат говорил что я нечеловечески рычал в начале кондиции сказал что я хубун)))) ТАКИЕ ДЕЛА! не знаю почему вы всегда пишите что у вас депры и глюки. Наверное на каждого по разному действует.ну и у меня бывало такое Нооо:это когда я в далёком 2013-2015_году кололся вот тогда от нзт-38 я параноил и дежурил около окна ибо смотрел в глазок двери и ждал маски шоу ахаха

Вес: 5+ (говорю по сути братва)
Качество 5 (с одного колпака держит 1-1-30 часа)
Работа курьера 5+(без особой фантазии но куркавать умеет курик!!)
Работа друга сапорта 10+ (оперативно)

Сверху