Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

sheat

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Общем отзыв с фото как и обещал...
Все надежно спрятано,при чем клад лежал бы еще милион дней до моего взрыва)))
Надежность тут на высоте !!!!

Извините за вспышку ну тут по количеству все ясно... ахренеть... Качство тоже АФИГЕННОЕ ....
простите но моя сестра краткость...(((Не умею я долго расписывать(((Все на уровне мечт))

maksim

Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Репорт по кристаллам: На вид - достаточное количество белых мелких кристаллов прибыло в зипе. Упаковка чёткая, подняв в нелюдном месте сделал дорожку на экране смартфона и по носу через купюру, ноздри пожгло крапаль, высыпав остаток и сделав из них дорогу догнался остатками. Приход почувствовал сразу, по ощущениям был похож на меф, зайдя в кафетерий был удивлён эйфорией, сердце заколотилось бешенно адреналин повысился до максимума. Уже на улице было пох на окружение и социум, потому что был в самой что ни на есть эйфории. Хотелось бешенно общаться, подойдя к двум поцам спросил - "Нужен ли вам кредит?" и тут всё полетело, толи я был паленный толи они тоже были в движухе, но никакой шизы не наблюдалось. Непонятно как разговор закончился и я в прямом смысле слова полетел дальше. Наушники на голове, в ушах рэпчина и в крови кристаллы, хотелось бешенно гулять смеяться и говорить одновременно. Общее время действия продукта длилось около 3-4 часов. Всё было чётко.
Конспирация - 10 из 10.
Качество - 10 из 10 (даже выше чем ожидалось).
Общение оператора - 10 из 10.
Уважаемый ТС, благодарю за поставку таких качественных белых КРИСТАЛЛОВ.
всем мира!.

chemical-mix

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Доброго времени суток бразы!
Всем привет
Вчерашнюю оплату удачно поднял (0.5 муки)
Работу курьера оцениваю на твёрдую 5+ ,там где лежал клад и 5 кг бы затерялись без проблем
Вот фотки:

Упаковка:Плотный комок фольги!

А вот и содержимое пакета:

Как видно бодрая 0.5)))
Курил до 2:00 ночи,после чего попил пивка сверху всё это придавил водочкой и через час уже спал)))
Проснулся в 8:00 утра и никаких недомоганий не чувствую,отходосы не наблюдаются(Наверное благодаря алкашке),Но вот горло что-то побаливает!
В целом качеством муки и работой курьера доволен!
ТС вам респект!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Общем отзыв с фото как и обещал...
Все надежно спрятано,при чем клад лежал бы еще милион дней до моего взрыва)))
Надежность тут на высоте !!!!

Извините за вспышку ну тут по количеству все ясно... ахренеть... Качство тоже АФИГЕННОЕ ....
простите но моя сестра краткость...(((Не умею я долго расписывать(((Все на уровне мечт))
Спасибо за отзыв!Ценим!Работаем!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Репорт по кристаллам: На вид - достаточное количество белых мелких кристаллов прибыло в зипе. Упаковка чёткая, подняв в нелюдном месте сделал дорожку на экране смартфона и по носу через купюру, ноздри пожгло крапаль, высыпав остаток и сделав из них дорогу догнался остатками. Приход почувствовал сразу, по ощущениям был похож на меф, зайдя в кафетерий был удивлён эйфорией, сердце заколотилось бешенно адреналин повысился до максимума. Уже на улице было пох на окружение и социум, потому что был в самой что ни на есть эйфории. Хотелось бешенно общаться, подойдя к двум поцам спросил - "Нужен ли вам кредит?" и тут всё полетело, толи я был паленный толи они тоже были в движухе, но никакой шизы не наблюдалось. Непонятно как разговор закончился и я в прямом смысле слова полетел дальше. Наушники на голове, в ушах рэпчина и в крови кристаллы, хотелось бешенно гулять смеяться и говорить одновременно. Общее время действия продукта длилось около 3-4 часов. Всё было чётко.
Конспирация - 10 из 10.
Качество - 10 из 10 (даже выше чем ожидалось).
Общение оператора - 10 из 10.
Уважаемый ТС, благодарю за поставку таких качественных белых КРИСТАЛЛОВ.
всем мира!.

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Доброго времени суток бразы!
Всем привет
Вчерашнюю оплату удачно поднял (0.5 муки)
Работу курьера оцениваю на твёрдую 5+ ,там где лежал клад и 5 кг бы затерялись без проблем
Вот фотки:

Упаковка:Плотный комок фольги!

А вот и содержимое пакета:

Как видно бодрая 0.5)))
Курил до 2:00 ночи,после чего попил пивка сверху всё это придавил водочкой и через час уже спал)))
Проснулся в 8:00 утра и никаких недомоганий не чувствую,отходосы не наблюдаются(Наверное благодаря алкашке),Но вот горло что-то побаливает!
В целом качеством муки и работой курьера доволен!
ТС вам респект!

Сверху