Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

No-One

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Адрес в до боли знакомом доме, там кругом всё одно да потому и каждый за тем же что и я идёт, место выбрано средней надёжности, но надо признать всё на месте, не смотря на то, что курьер немного лохонулся в описании(самую малость), всё найдено. Упаковка скотч, бумага, зип.

Юзал носом, влетает легко, разгоняет приятно и без жести, стабильный поток мыслей вновь и вновь рождается в голове, настроение повышается, хочется двигаться и общаться, стим опять же не жестокий и умопомрачающий, а средней силы, не много не мало, кросс бежать не тянет, но и на месте особо не поскучаешь, кароче в меру.
Без паранои и загонов аля "нас слушает фсб", получил только удовольствие от процесса и минимум обломов при выходе.
Плавно нагоняет и достаточно мягко попускает, при положительной общей длительности и силе эффектов, без лютых отходняков со слезами на глазах и без адового желания упарываться ещё и ещё.
Нормальный стаф, вменяемый магазин.

Ведьма из Блэр

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
И так Гашик весом 1г

Целостность упаковки была немного нарушена , скорее всего происками американцев иих стараниями.Но докнца уничтожить оболочку им не удалось и все содержимое лежало вн7утри очень надежно в 2х пакетиках!

Ну что большую половину добычи получили мои агенты за свои труд ну и немного мне .Я как раз за пару недель полностью отошел от химозы.
Вообщем режу я себе 2 плюшки ножом они изготавливались при легком нагреве лезвия просто прекрасно и мягко как масло .
2 плюшки примерно по 0.05 г каждая не слабая такая точка!
После примерно 85% быстрогопрогараа сигареты не хватило на большую плюшку , я быстро накачал и скурил обе.
Первый эффект дал знать о себе почти сразу, легкий шум в голове и расслабон. Но вот чем лично я не люблю Гаш у меня на первых порах в голове начинается каша такая что аж немного страшно ну или нет не по себе бы я сказал становится !
В теч 15 минут меня разагнало так , что я даже если честно забыл что курил Гаш и тупо завис на канале 2х2 в великих симпсонов .И просмотрел 2 серии подряд , на очень веселом после был плавный спад!
с 2х плюх меня норм держало где-то 90 минут , после спад!
Потом уже конечно так не беретя еще пару раз курнул да перестал.

И так подведем небольшие итоги :

Товар тут хороший , с феном местным всегда тарился и гашиком впринципе но на первомайке еще с рампа тут много покупок!
Так что сервис то старый добрый , да и на рц он был год назад!
Воообщем магазин хороший и приятный

Pure_BUZZ

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ребят извините закинул фэйку купил на сайте все хорошо,извините пожалуйста

Sponchebob

Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Приветствую все читателей и посетителей, а так же уважаемый ТС..
получила координаты потери потерь .
прочёла утром, сейчас произвёла поисково-спасательную операцию))
Имеем на руках зип в двустороннем скотче

зип с веществом белого цвета, слегка жёлтого оттенка, отлично растворим в ацетоне без дополнительных манипуляций.
за основу взят табачёк,в размере 2.5- 3 граммов.
пока сохнет добавляю пару капель розмарина, дабы выделить свой стоп-кран из сотен таких же, а также подчеркнуть амбре табака.
Пока все высыхает дегустирую в живую:
табачёк- постелька
крап- регинка
одеялко- табачёк
огонь вдох
Выдох: отсчёт пошёл
на второй минуте тяжесть в руках ногах, глаза такое ощущение надулись сейчас лопнут. Расскачивает на протяжении пяти минут.
держит в течении получаса плотненько, далее на спад.
на выходе к моему удивлению не было замечено сонливости.

Вот он настоящий СТОП-КРАН для,
ценителей ускорителей готов.
Как говорят люди, знающие толк в миксах,

Режень раскрывается полностью только после верного приготовления.
так и вышло действие микса получилось длительностью около 45 мин,далее лёгкий голод.
У микса получился более мягкий вход и раскрывается после выдоха минуте на пятой плавненько, состояние и эйфории растекается по телу приятной тёплой волной до кончиков волос.
рега после своего действия как таковых побочек не оставляет, лёгкая ватность в голове, таблеточка глицина исправит это.
ещё раз хотел выразить благодарность ★Dealer★KZ★
Всем кто прочёл спсб, извиняюсь за ошибки.)))Просто меня еще прет)))пойду поем..омом

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Приветствую все читателей и посетителей, а так же уважаемый ТС..
получила координаты потери потерь .
прочёла утром, сейчас произвёла поисково-спасательную операцию))
Имеем на руках зип в двустороннем скотче

зип с веществом белого цвета, слегка жёлтого оттенка, отлично растворим в ацетоне без дополнительных манипуляций.
за основу взят табачёк,в размере 2.5- 3 граммов.
пока сохнет добавляю пару капель розмарина, дабы выделить свой стоп-кран из сотен таких же, а также подчеркнуть амбре табака.
Пока все высыхает дегустирую в живую:
табачёк- постелька
крап- регинка
одеялко- табачёк
огонь вдох
Выдох: отсчёт пошёл
на второй минуте тяжесть в руках ногах, глаза такое ощущение надулись сейчас лопнут. Расскачивает на протяжении пяти минут.
держит в течении получаса плотненько, далее на спад.
на выходе к моему удивлению не было замечено сонливости.

Вот он настоящий СТОП-КРАН для,
ценителей ускорителей готов.
Как говорят люди, знающие толк в миксах,

Режень раскрывается полностью только после верного приготовления.
так и вышло действие микса получилось длительностью около 45 мин,далее лёгкий голод.
У микса получился более мягкий вход и раскрывается после выдоха минуте на пятой плавненько, состояние и эйфории растекается по телу приятной тёплой волной до кончиков волос.
рега после своего действия как таковых побочек не оставляет, лёгкая ватность в голове, таблеточка глицина исправит это.
ещё раз хотел выразить благодарность ★Dealer★KZ★
Всем кто прочёл спсб, извиняюсь за ошибки.)))Просто меня еще прет)))пойду поем..омом
Спасибо за отзыв!Ценим!Работаем!

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Баллы
43
Работаем , готовые адреса в боте и на сайте

Jony Inglish

Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Адрес получила в телеграме
Описание и место отличное, курьеру 5
Упакованы РОСС, ТВ и СК в отдельные зипы и сложены
ещё в один зип и сверху черная изолента)
Вес СК 0,2; РОСС 0,5; ТВ 05!
СК сама не употребляю-отдала, сказали хорошая!
ТВ основа белого цвета и сильно рассыпается, НО
ТВ отличного качества, достаточно одной банки, с двух тянет спать!
И держит около часа!!!
РОСС-мелкая травка, убивает с первой хапки, прямо хорошо убивает!!!
Качество товара мне очень понравилось!
Спасибо и Удачи магазину!!!

Сверху