Упаковка:
Порадовал цветной скотч, но все же, вместо того чтобы тратить пол метра скотча, лучше добавить второй пакетик, да и газетка будет не лишней, жаркие и сухие летние дни прошли, теперь сырость кругом, и тогда будет 5+
Вес:
1 гр.
Вещество:
Душистый естественно коричневого цвета гарик, консистенция рыхло - твердая, режется без нагрева лезвия, отламывается хуже, при нагреве немного темнеет и даёт тот самый непередаваемый аромат.
Физические данные:
Рост : 163 см
Вес : 52 кг
Толлер : Средний
Состояние здоровья : Отличное
Употребление - Эффекты:
Придя домой, сделала все дела, поздно ночью решила трипануть, вот решила изложить происходящие. Отрезала три хорошие хапки, сложилось по началу мнение как пыль прессованная.
2 минуты и как будто по телу пошла вибрация, что бы там не было разгон отличный
9 минут прет отлично. Происходящее на форуме кажется все таким забавным, но все больше прижимает к креслу, складывается мысль что сил очень много и я с легкостью смогу встать попить. Но нет у гарика было другое мнение.
15 минут очень много тупёжки, хочу написать одно, а пишу другое, что сопровождается диким смехом, хороший гарик, интересно как на дистанции, я себя сейчас учёной представляю
22 минуты и ничего не поменялось, состояние стабильно веселое. Сосредоточится не получится, двигатся не охота, все энергия уходит на веселье и шутки с подружкой.
1 час отпускает плавно и ненавящиво
1 час 25 минут все ушло. Осталась только маленькая тяжесть в ногах. Ночь глаза красные, надо сделать еще 4 и ложится. Хороший гарик с отличным размером камня, закладка была сделана на уровне, безопасно и легко. Спасибо за доверие, интересно какая цена?
Побочные эффекты:
Покраснение глаз.
Фото:
Оценки:
Курьер : 5 / 5
Описание : 5 / 5
Место/район : 5 / 5
Упаковка : 3 / 5
Вес : 5/ 5
Качество : 5 / 5