Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

slav6270

Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Упаковка:
Порадовал цветной скотч, но все же, вместо того чтобы тратить пол метра скотча, лучше добавить второй пакетик, да и газетка будет не лишней, жаркие и сухие летние дни прошли, теперь сырость кругом, и тогда будет 5+

Вес:
1 гр.

Вещество:
Душистый естественно коричневого цвета гарик, консистенция рыхло - твердая, режется без нагрева лезвия, отламывается хуже, при нагреве немного темнеет и даёт тот самый непередаваемый аромат.

Физические данные:
Рост : 163 см
Вес : 52 кг
Толлер : Средний
Состояние здоровья : Отличное

Употребление - Эффекты:
Придя домой, сделала все дела, поздно ночью решила трипануть, вот решила изложить происходящие. Отрезала три хорошие хапки, сложилось по началу мнение как пыль прессованная.

2 минуты и как будто по телу пошла вибрация, что бы там не было разгон отличный

9 минут прет отлично. Происходящее на форуме кажется все таким забавным, но все больше прижимает к креслу, складывается мысль что сил очень много и я с легкостью смогу встать попить. Но нет у гарика было другое мнение.

15 минут
очень много тупёжки, хочу написать одно, а пишу другое, что сопровождается диким смехом, хороший гарик, интересно как на дистанции, я себя сейчас учёной представляю

22 минуты
и ничего не поменялось, состояние стабильно веселое. Сосредоточится не получится, двигатся не охота, все энергия уходит на веселье и шутки с подружкой.

1 час отпускает плавно и ненавящиво

1 час 25 минут все ушло. Осталась только маленькая тяжесть в ногах. Ночь глаза красные, надо сделать еще 4 и ложится. Хороший гарик с отличным размером камня, закладка была сделана на уровне, безопасно и легко. Спасибо за доверие, интересно какая цена?

Побочные эффекты:
Покраснение глаз.

Фото:

Оценки:
Курьер : 5 / 5
Описание : 5 / 5
Место/район : 5 / 5
Упаковка : 3 / 5
Вес : 5/ 5
Качество : 5 / 5

mrlas

Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Салам, я с Аты, беру постоянно у этого магазина, ранее уже был мой отзыв о этом ТС, хочу рассказать еще об одной сделке с Дилером)))
Описание: адекватное и понятное.
Фото: кур растёт, фото в разы лучше - стрелка в цель!

Закладка: локация спокойная, снимать одно удовольствие.
клад сделан ровно, фантазия работает.

Упаковка: стандартно, фольга - флопп.

Количество: ЗБС! [ без весов - хорошая куча ]
Качество: стандартно - что ожидаешь, то получаешь.
ИТОГ одной оценкой 10 из 10 возможных.

От душенски!!!Рахмет вам братулечки и мира во всем мире!!

SanDrochka

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Привет всем!
..Недавно обращался к Диалеру - прошло всё очень хорошо!
Закладка - мега надёжная! .. окраина города, но ходят маршрутки и конечно такси)
Природа, спокойное место! Кое-кто делает в лесу, но Дилера закладка другое - поднять и ночью без фонарика не дольше 3х секунд.
Описание конкретное + фото (как обычно))
05 белый крис - мелкие кристальчики, кол-во - норм!
Один употреблял полку где-то сутки (обычно 05 кончается раньше))
Нозально - раскатал в муку - и нормально! разгон минут через 10-15.
Курил с фальги - хорошо пошло) курится долго и очень приятно. грязи не остаётся вообще. Есть одно НО - остановиться очень сложно (но это может только у меня))
В/В - тож неплохо) приятный и глубокий вход. работает долго. в основном эйфория. побочек никаких не наблюдал.
Фото сделал, залью позже так как отписываю с компа а фотки в педальке((

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Салам, я с Аты, беру постоянно у этого магазина, ранее уже был мой отзыв о этом ТС, хочу рассказать еще об одной сделке с Дилером)))
Описание: адекватное и понятное.
Фото: кур растёт, фото в разы лучше - стрелка в цель!

Закладка: локация спокойная, снимать одно удовольствие.
клад сделан ровно, фантазия работает.

Упаковка: стандартно, фольга - флопп.

Количество: ЗБС! [ без весов - хорошая куча ]
Качество: стандартно
- что ожидаешь, то получаешь.
ИТОГ одной оценкой 10 из 10 возможных.

От душенски!!!Рахмет вам братулечки и мира во всем мире!!

Спасибо за отзыв!Ценим!Работаем!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Привет всем!
Закладка - мега надёжная! .. окраина города, но ходят маршрутки и конечно такси)
Природа, спокойное место! Кое-кто делает в лесу, но Дилера закладка другое - поднять и ночью без фонарика не дольше 3х секунд.
Курил с фальги - хорошо пошло) курится долго и очень приятно. грязи не остаётся вообще. Есть одно НО - остановиться очень сложно (но это может только у меня))
В/В - тож неплохо) приятный и глубокий вход. работает долго. в основном эйфория. побочек никаких не наблюдал.
Спасибо за отзыв!Ценим!Работаем!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Привет всем!
Ждем фото))

Сверху