Люблю я делать покупки в только что открытых магазинах) иногда даже если район не совпадает с моим)а тут он не совпадал довольно далеко)) но обещают бонус и прогулку по парку, хм, ну поехали
Решаю не идти по дороге до одного из входов в парк, решаю срезать напрямую до клада через лес, об этом я потом пожалел, весь в ветках, снег еще часто где не растаял, много поваленных деревьев, намучался, в общем) по пути наткнулся на стоянку бомжей каких-то, сушились шмотки на бревнах в большом кол-ве и шалаш какой-то стоял, лол, я хз что это было, но все только начиналось, бегом ебашу к своему кладу, в лесу 0 народу, гробовая тишина, 15 минут по деревьям и я все же встречаю какого-то человека с лицом аутиста, как будто только с псих-диспансера вышел, очень странный мужчина, это был единственный человек которого я видел за ~час похода по лесу. Добираюсь до места, инет там ловит фигово, все же поймал гпс, узнал место по ориентирам довольно быстро, нашел отмеченное место на фото и начал убирать листву) дошел до земли, вырываю землю см на 5 в том месте, как на фото и моя рука ПРОСТО ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПОД ЗЕМЛЮ, я подумал что сейчас за нее кто-то там схватит и я сам нахер стану кладом в том дремучем лесу, я уже реально был ко всему готов, я не знаю, вырыл ли так кладмен или это такая особенность почвы в той местности, но рука реально провалилась см на 15 под землю прямо в какую то большую полость прямо на какие-то корни, начинаю там судорожно шарить и нахожу на ощупь то что ищу)) Жесть! ТАкого надежного клада я не видел еще никогда)) Разрываю зубами пак, сматываю его в маленький комок и с радости забиваю его под землю ногой так , чтоб его было не видно. Все, чирка в зипе в моем кармане, едем к другу, чекать вес. У друга убогие мамкины весы с кухни, без сотых грамма. Мамкины весы показывают 11, вот он, бонус)) т.к они без сотых, вес может быть и 11.5)) спасибо за него бонус! Гарилла - хороший еврик, 4 точки и аля улю ) Спасибо за эмоции на квесте) Удачи Вам))