[Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей.] телеграм @VAULTKZ

Fora

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Работал несколько раз с этим дилером. Не на одну сотню тысяч тенге. Все оперативно, честные веса. Тут можно работать

Последнее редактирование модератором:

BackWar

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Хотел бы поделиться впечатлениями о работе с магазином, во первых тс оператор красавчик!! ++ респект тебе ! Покупал несколько раз гаша по 50к все проходило отлично, места - огонь , кладчик знает свое дело, качество гашиша - выше всяких похвал!! Буду буду и буду работать с данным продавцом и всем советую! Только положительные эмоции, за сделку переживал только первый раз, но это и понятно, сейчас убедился в качестве магазина . Удачи тебе бро и побольше копеечных клиентов! В след раз отпишу с фото!

Пaxнeт.Ceкcoм

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Обычно я не люблю писать отзыв на форуме, т.к это слишком долго муторно и т.п Но об этом ЗВЕРЕ!!)) я расскажу)
Ребят я не знаю как у вас с этим диллером, но у меня сложилось все ну пи**дец как ах*нно (прошу прощения за мат, нет других слов).
Сперва я купил 2 диска и поехал за ними, но вот беда к сожалению вместо дисков там была 1 марка ЛСД-25 с дозировкой в 250мгк (по словам дилы). Сам дила отвечал крайне быстро! Буквально через пару часов после моего первого сообщения о находе мары, мне дали перезаклад) Ребят мне дали не просто перезаклад а сразу 2 клада! Честно говоря в это время, я был в ах*евозах и в прямом и в переносом смысле слова. Отдохнув пару деньков я все-же решил двинуть в сторону кладов, слегка подкурившись я попер до места. По приходу на место я начал срать радугой т.к на месте было не 2 таблы а 3!) Понимая что мне надо ехать за следующим кладом я быренько все сныкал и попер дальше (Очень важно - упаковка у магазина отличная, и стафф был в идеальном состоянии). По приходу на второе место, я начал срать радугой в 2 раза сильнее т.к у второго клада оказалось тоже 3 таблы!) Скомбинив оба клада в один (а это мать вашу 4 зипа) - я двинул домой, остовляя на земле дорогу из радуги!)
Думайте как хотите, но я точно буду еще брать диски)

Пaxнeт.Ceкcoм

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Желательно вашей легендарной ск)

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Баллы
113
спасибо за отзыв, хорошего вам дня

MichaelexahYJ

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Цены для У-Ка бомба!!!!! Есть проба??

gufik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ребята, если вы хотите реально тусануть с нормальными колёсами, то вы попали точно по адресу. Товар просто вышка и улёт. Люди которые здесь работают, знают толк в своём деле. В случаи проблемы, помогут решить ее незамедлительно.Буду и дальше закупаться у вас круглыми ))

Сверху