Обычно я не люблю писать отзыв на форуме, т.к это слишком долго муторно и т.п Но об этом ЗВЕРЕ!!)) я расскажу)
Ребят я не знаю как у вас с этим диллером, но у меня сложилось все ну пи**дец как ах*нно (прошу прощения за мат, нет других слов).
Сперва я купил 2 диска и поехал за ними, но вот беда к сожалению вместо дисков там была 1 марка ЛСД-25 с дозировкой в 250мгк (по словам дилы). Сам дила отвечал крайне быстро! Буквально через пару часов после моего первого сообщения о находе мары, мне дали перезаклад) Ребят мне дали не просто перезаклад а сразу 2 клада! Честно говоря в это время, я был в ах*евозах и в прямом и в переносом смысле слова. Отдохнув пару деньков я все-же решил двинуть в сторону кладов, слегка подкурившись я попер до места. По приходу на место я начал срать радугой т.к на месте было не 2 таблы а 3!) Понимая что мне надо ехать за следующим кладом я быренько все сныкал и попер дальше (Очень важно - упаковка у магазина отличная, и стафф был в идеальном состоянии). По приходу на второе место, я начал срать радугой в 2 раза сильнее т.к у второго клада оказалось тоже 3 таблы!) Скомбинив оба клада в один (а это мать вашу 4 зипа) - я двинул домой, остовляя на земле дорогу из радуги!)
Думайте как хотите, но я точно буду еще брать диски)