[Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей.] телеграм @VAULTKZ

Ирби

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
И снова магаз радует движением,с октября месяца забегаю за крисами.сюда и за все время 0 ненахода,для меня это показатель надежности и ровности его,последние пару раз описание чуть хромало,но то не проблема все и так ясно,качество крисов тоже найс,советую

BlueeyesFreeman

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем Салам ребятки. хочу поделиться с вами свои опытом в этом мм. И так: зделка прошла ровно, квест свой получил в момент после оплаты, приехав на место квеста клад снял резко даже не ожидал что в ЛЕСУ так быстро все найдется! стафчик приятно удивил и + к эмоциям был еще не большой перевес. №1 от души. Всем советую на своем опыте убедитесь в ровности этого диллера. Я сюда точно еще вернусь )))))

Последнее редактирование модератором:

Edward

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет!
По-порядку...))
Взял во вторник 1гр амфика и обнаружил, что сегодня суббота))) правда, последние сутки спал))
Вот это качество, да еще за такиие деньги!
Про сам клад...у меня токсическая энцефалопатия, кто знает, поймет, что ходить по лесам - не комильфо и каково же было мое удивление, когда я, вскрыв упаковку, обнаружил МАГНИТ! Кладмен, на всякий случай, там вокруг леса идет железный забор и НИИ рядом, такое же, то-есть, в любом месте! И не надо ничего и никому копать! И не надо бояться, что кто-то спи@@ит... Плюс к этому, координаты на 16м отличались от места, а для леса - это очень много! Чего в случае магнита, не будет никогда!
А так, все супер! Так держать! Пока что, я с вами!)))

ZAUR

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем доброгой ночи!
На днях пару раз забегал за таблами.
Всё прошло красиво как и в первый раз так и во второй.
Первый клад конечно далековато от метро оказался,так ещё и в лесу.
Во втором перепутали координаты,тьфу не коориднаты а округ,но это только в плюс,я не в обиде
Зато в 5 минутах хотьбы от метро.
За шестой табл в пяточке,тоже огромный спасибон
Таблы вообще шиииииииикарные,особено 100 $
Они настолько шикарны,что даже нет слов...
Кушали их 2 суток.Кушали компанией.Всем понравилось,даже тем кто кушал в первый раз
Новичкам по половинке не больше
Короче таблы апупительные.Ценны не кусачие,таблы убивачие

Самое главное не борщить!!!

мдядчэд

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Магазин действительно топ 1, отзывчивые админы, скилованные квестманы, дикий стаф. Шоб потраить сативку от вдовы, сгонял в чудесный парк, зацепил грамотно упакованную прелесть буквально за 10 секунд и в том же очаровательном парке опробовал. Количество меня сразу смутило, объем был значительно больше чем я ожидал и приятный бонус в виде небольшой бошечки другого сорта оставили улыбку на долгое время. Стаф бомбезный, сладко заходит, приятное послевкусие, легкость и улыбка сопутствует отличному настроению.
Магаз оставил приятные впечатления, буду брать еще!)
5+/5+/5+
Побольше приколюшек в Алматы, там тоже клёвые парки,
Процветания и улыбок всем :3

casper

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Привет бро !

Сверху