Отзыв по магазину + трип репорты.
Когда впервые попал на форум, друзья порекомендовали этот магазин, поскольку их он полностю устраивал. Всегда беру здесь Екстази в основном Ефиры, один раз брал Скайпы и один раз 5г шишки Амнезия Хейз.
Оператор отвечает достаточно быстро, никогда никаких проблем с этим не возникало. Все адекватно)
Кладмен который работет по екстази хорошо исполняет свою роботу, места конечно выбирает не ультра скрытные но проблем ненахода никогда не было. Один раз так получилось что на месте моего клада был также клад другого магазина. Другой кладмен тоже выбрал то место. Но поскольку я был первым, свой клад я забрал + чужой с непонятным до сих пор порошком. По кладам все в целом отлично, по месту очень удобно, главное оперативно ехать на место клада, тогда шанс ненахода минимальный.
Пройдемся по веществах.
Екстази Ефириум (300 mg).
Ефириумы производяться в Нидерландах производителем Dutch Molly. Обычно на таблетках этого производителя имееться обозначение NL, что свидетильствует именно об этом производителе. Но на Ефирах этого значка нет в отличии от, например, Скайпов. Ефиры содержат в себе заявленые 300 мг MDMA, но особенностю этих таблов являеться то, что в них есть добавка метамфетамина. И это далеко не плохо, как кто-то может подумать сразу)
По ефекту: плавный качественный розгон вместе с приятно мажущей ейфорией. Отлично подходять для разных тусовок на которых не приходиться сидеть( к примеру "СХЕМА"). Наличие жувачек строго необходимо - зажовывет челюсть прилично) Брал их много раз - ни разу не подводили, являються лучшими для меня, особенно на тусовки.
Екстази Скайп (300 mg)
Скайпы также производит Dutch Molly, о чем свидетильствует наличие букв NL на нижней стороне таблетки. Уверен в них содержится 300 мг MDMA и немного амфетамина, который проявляеться в начале действие. Тоесть, где-то через 30 - 40 мин. появляються первые еффекты, но чисто амфетаминовые. Встаешь, начинаеш, что то делать, розговоривать, короче стимуляция, ну а потом уверенно приходит то, ради чего кушают екстази - MDMA. Если одним словом описать эти таблы - мазанина! Но она дико приятная, сильная, ейфория то что надо. Хочеться сесть и сидеть. Прекрасно заходит музыка жанра Ambient. Для дома - самое то. Наслаждаться космической музыкой в обнимку с девочкой это про Скайпы). Вкидать можно смело половину, потом, по необходимости, по четверти докидывать (при наличии минимального опыта).
Кратко про Шишки Amnezia Haze.
Даные шишки в этом магазе просто отличные. Сорт хороший сам по себе, качество товара также хорошо сохранено со стороны магазина. По ефекту: сразу поднимает очень "высоко" и так и держит почти весь трип. Очень позитивная, приятная шишка. Убирает тревогу и плохие мысли. На 1,5 часа ты в позитиве и хорошем настроении.
Могу смело рекомендовать данный магазин, им пользуюсь практически всегда. Взаемодействие с ним и качество товара всегда меня радовало и полностю удовлетворяло.
Всем приятных трипов и хорошего настроения.